淮滨论坛

楼主: 风云布衣

谁说解封了?淮滨籍英国返淮人员昨天回来后被立即隔离

5级:上尉

楼主不会是胡编一个没有的吧
李达康

4级:中尉

一定要隔离,你看看郑州郭伟鹏,别害了我门淮滨人!多看新闻长知识!

半城 发表于 2020-03-13 14:53
我想问一下境外是什么意思,中国以外还是淮滨外都算

淮滨以外

我就他知道他来干啥,家里来淮滨打工吗

像这样的得病,就让他去死

6级:少校

看图片隔离区是淮河饭店党校店吗?
只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。

8级:上校

爱家爱淮滨 发表于 2020-03-13 17:35
自己见识短,眼界狭隘!怪别人洗白!无语!
以你的思想根本想不到和看不到的东西,我只是把这些真实情况告你,却被你喷!
多动脑筋,从实际考虑出发!你就不会说这些无知的话了!
在全球其他国家的中国人有几千万,每天回国内的人也是很大的一个基数。但回国的航班主要降落在北京和上海等少数几个大城市的机场。仅靠这两三个机场就地隔离这么多人,你觉得可能吗?只能下飞机检查测温没问题后就放行,然后回到原籍隔离。
另外现在保护北京是首要地位,你觉得会让这么多国外回来的隔离在首都机场吗?

没有您这么有大义,俺只能看见俺里一亩三分地,只希望淮滨县内,不会在出现第二个和郑州“毒王”类似的人渣,一句一个无知,一句一个狭隘,请问在国内疫情严重的时候突突叫的跑出去,在国外疫情严重的时候又马不停蹄的跑回来,这不叫狭隘?
             我斗胆猜测下,您应该也和图中女士认识,如果您真的认识,您真的有大义,就应该在她考虑回来之前,好好劝她不要回国,而不是这这里,拿着大义,拿着我们的无知来给图中女士洗白,一个小县城已经因为疫情,已经停摆了两个多月,这才刚刚缓过来,这个病毒的潜伏期较长,即使前期检查到位也有感染的风险,说句难听点的话,我们怕,我们怕一颗老鼠屎坏了一锅汤,可能您是体制内的,有我们纳税人在养着你们,可全县剩下的七八十万人老百姓都是老农民,万一在有感染的又得几个月,谁养着他们?
低到尘埃里!

8级:上校

爱家爱淮滨 发表于 2020-03-13 17:35
自己见识短,眼界狭隘!怪别人洗白!无语!
以你的思想根本想不到和看不到的东西,我只是把这些真实情况告你,却被你喷!
多动脑筋,从实际考虑出发!你就不会说这些无知的话了!
在全球其他国家的中国人有几千万,每天回国内的人也是很大的一个基数。但回国的航班主要降落在北京和上海等少数几个大城市的机场。仅靠这两三个机场就地隔离这么多人,你觉得可能吗?只能下飞机检查测温没问题后就放行,然后回到原籍隔离。
另外现在保护北京是首要地位,你觉得会让这么多国外回来的隔离在首都机场吗?

您应该在看一下,这是刚刚的新闻!
低到尘埃里!

10级:少将

。@ 发表于 2020-03-13 17:54
      没有您这么有大义,俺只能看见俺里一亩三分地,只希望淮滨县内,不会在出现第二个和郑州“毒王”类似的人渣,一句一个无知,一句一个狭隘,请问在国内疫情严重的时候突突叫的跑出去,在国外疫情严重的时候又马不停蹄的跑回来,这不叫狭隘?
             我斗胆猜测下,您应该也和图中女士认识,如果您真的认识,您真的有大义,就应该在她考虑回来之前,好好劝她不要回国,而不是这这里,拿着大义,拿着我们的无知来给图中女士洗白,一个小县城已经因为疫情,已经停摆了两个多月,这才刚刚缓过来,这个病毒的潜伏期较长,即使前期检查到位也有感染的风险,说句难听点的话,我们怕,我们怕一颗老鼠屎坏了一锅汤,可能您是体制内的,有我们纳税人在养着你们,可全县剩下的七八十万人老百姓都是老农民,万一在有感染的又得几个月,谁养着他们?

说得好
如果没有人为你负重前行,那你就学学蜗牛吧。

7级:中校

他是给淮滨制造麻烦的
直螺纹 套筒买卖 焊止水钢板 电渣压力焊联系18625358236

港南扁舟 发表于 2020-03-13 14:24
我连出小区都只能地下走,这人是怎么跑回来的

对啊
直螺纹 套筒买卖 焊止水钢板 电渣压力焊联系18625358236

半城 发表于 2020-03-13 14:53
我想问一下境外是什么意思,中国以外还是淮滨外都算

淮滨地界以外全部都是境外?