淮滨论坛

楼主: 耗子哥

吐槽一下县人民医院

5级:上尉

特别是退钱,啰里啰嗦的不愿意退,每次都气死了 你说哪家医院找零钱连50的都没有,充钱的时候态度好的不得了说多了可以退,我退的时就是说没有零钱 我不说10块 20块了 她连50块都找不出来。请大家告诉我怎么投诉的,我真的想要投诉。每次都搞得一肚子火

9级:准将

小鱼麻麻。 发表于 2020-05-07 06:47
特别是退钱,啰里啰嗦的不愿意退,每次都气死了 你说哪家医院找零钱连50的都没有,充钱的时候态度好的不得了说多了可以退,我退的时就是说没有零钱 我不说10块 20块了 她连50块都找不出来。请大家告诉我怎么投诉的,我真的想要投诉。每次都搞得一肚子火

你这还知道自己花多少钱,我这带着家人去看病,反正医生让充多少就多少,最后医生直接在那电脑上划卡,说正好,不多不少,卡里钱划完了,最后拿药也是让在医院对面的同心大药房,没有一粒药是在医院里拿的
来自小程序

5级:上尉

Zjzaoxing 发表于 2020-05-07 07:34
你这还知道自己花多少钱,我这带着家人去看病,反正医生让充多少就多少,最后医生直接在那电脑上划卡,说正好,不多不少,卡里钱划完了,最后拿药也是让在医院对面的同心大药房,没有一粒药是在医院里拿的

我每次买药都有价格的,一般都会多充怕不够

1级:新兵

我带老婆来看病,结果把我给气病了,你妈妈的她们说100,后来承认300,结果我一查扣了我351,关健后面还不理我们领被子,直接说不可能洗的,那叫一个脏啊