淮滨论坛

此号终结

3万

13级:大将

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
从论坛一级到现在的13级,我是付了很多时间在论坛上的,也可以说论坛陪我度过了很多无聊的时间。今天闲着没事把此号做个总结,这也将是此贴的最后一篇灌水。下面所提到的每一个坛友都是这些年来比较熟悉的,说的都是我心里话。如有冒犯,请谅解!
首先说的是我进论坛见到本人的第一个坛友XXX,论坛老坛友都知道几年前我们一块吃过饭,还有几个女坛友因为不上论坛了就不提了。那时候跟XXX关系很好,无话不说,什么时候我们之间变了呢?应该是她离婚后吧,我看不惯她做事行为,她认为我不了解她的苦楚。之后干脆两个人就那么分道扬镳,现在想来,那跟我有什么关系呢?也许那时候我是付出了真心吧,所以过于认真。
坛花@李燕燕 最早在论坛最喜欢晒自拍的女坛友,很受坛友欢迎。有点傲气的我最看不得天天晒自拍的(估计跟我自卑心有关,我丑就不喜欢自拍)接触下来发现她很善良,但是又有点傻。每天一边抱怨着一边积极努力的生活着。而且痴情了不该痴情的人,劝过,也没用。
@木子人土土南 他是传说中的少妇杀手,跟几个女坛友路过他上班地方,匆匆见过一面白白净净的。
@那傷、眞淒涼 论坛妇女主任,去年跟他和两个女坛友一块吃过一次饭。斯斯文文戴个眼镜。都说他妇女主任如何体贴,认识才知道他体贴也分人,比如对我,他一直把我当男人对待,搞的我一度怀疑我的性别,难道是我魅力不够?想搞个婚外恋的机会都没有(这句是玩笑,不标注怕有人当真)哈哈哈
@村里二狗 这是唯一我平时在论坛评论中调戏过的男人,我一直认为他是精神分裂患者。虽然他的性格软弱的像个娘们,也阻止不了我欣赏他的才华。
官方@简单的事 小蛮腰是我认为论坛里三观最正的,做什么不藏着掖着,有一说一。
@江南柳 老胡,最早张老师跟知音闲庭在论坛的时候,我最讨厌的就是老胡了。他弄个小号天天跟他们对着干。曾经我也发帖把他骂到给我禁言。后来发现老胡才是最直来直去的直肠子,这样的人好相处,没那么多心机。
@老刘 刘大嘴的隔阂是从什么时候开始的呢,我自己思量,如果我没记错是去年半颗糖跟老刘和书记结拜之后吧。老刘一度认为我针对她,说我不知道她的苦。再加上我老表弋戈发圣诞节帖子,是被老刘挑了起来,我向来是帮亲不帮理。为了老表跟坛友没少骂架。提到这里我要跟豆腐西施说句对不起,因为弋戈帖子那件事,气的你提刀去找了那个男人。  
对了,还有就是你弄个男扮女装小号天天指桑骂槐着实讨厌,不是男人作为。有意见当面指出来,能改就改,不能改你就当你没提就是。
下面要说的两位重量级的
@煮酒笺花 我老铁,虽然我是女人,也阻止不了我喜欢美女。有才华,有头脑,又是富婆,跟她聊天都能涨见识。
最后说的这个人,估计会把我封号。如果封号,你等我把金币兑换成话费吧@白露河 哪里有美女发自拍,他跑的最快。我内心想说,你好歹也是有那么多员工的老板,矜持点不管。每每你那恨不得添二房的感觉,让我想起一个词  猥琐眼镜男  
说到这里吧。无论是被封还是如何。这个号到此为止了!!!

来自小程序

2万

1万

站长

沙发
我远比你想的大气的多!就这至于我封你号?!
我喜欢美女是众所周知的,也从未对此遮遮掩掩!君子爱美,直言不讳!何来猥琐之说?
至于为何我喜欢在论坛公开表现出特别喜欢美女,这是一种自我贬低的韬光养晦战略!我这样做有我的理由和原因,你不懂!
除挑起新一轮的争端,你这个帖子营养不大,但内容过于暴露个别网友的隐私,因此我编辑掉部分网友的名字后给予通过(但你所谓“喷”我的内容,我一字没动啊,原文保留,我不怕“喷”)!
铁打的营盘,流水的兵!淮滨论坛13年历史上无数次上演这一幕,见惯不怪!但淮滨论坛始终向广大网友敞开怀抱!
上淮滨论坛,了解淮滨大小事!!

2万

官方团队

板凳
首先,看到你雪哩这些话,我微微一笑,谢谢你的关注!看你表演了好久,现在我回你个贴:
1,你雪和我有隔阂,咱先打住,我们并无交往,哪来的隔阂?建站初期,我和你一样没脑子,从网络上交流去认识某些人,胡言乱语,受到几个亦师亦友的老朋友们训责,谢谢他们,让我及时改正!最后我才知道,现实中交往,才能真正看清一个人的品行修养!我没和你聊过,也没有主动去附和你,或许你也感觉心理落差大吧!我自以为是了,咱将就着看吧。
2,以人品来雪,你雪别人100次,别人都没去和你争执理论,人品立见高下!你认为自己三观正,或许是在你自己的小交际圈吧,我不抬杠,但你不能看谁都不顺眼啊?各人有各人的活法,你不能代表全部人,人家不吃你家大米,也没得罪你,浓鼻子淌碗里,各有各吃!咋又惹你处处攻击?没有人生的坎坷,哪来的疾世愤俗?小小年纪网络暴力玩哩挺6,你到底经历了什么?你雪你老表和人家对骂哩帖子,对不起,我真不去关注这些事,你让我背个黑锅,我到现在脑瓜子都嗡嗡哩,懵逼状态!你们说话伤着人家了,还到处卖无辜?这就是你的三观?怼天怼地对空气,自命清高?你嘴皮子痛快了,不管人家感受,视为无品无德!以前不管哪个女网友爆照,都会惹来你发几个酸贴。其实吧,我对你这种心眼小,爱八卦的人印象真不好!
3,论坛多少年的老网友都知道老刘只有一个号,从不用马甲!你竟然雪我男扮女装恁个小号指桑骂槐,我TM脑子又嗡嗡哩,自己是啥人,把别人都想成啥人,你心理太阴暗了,惊弓之鸟,草木皆兵,看来你的言论观惹别人愤怒了,你又把屎盆子扣我头上,我卖过委屈没?我还是呵呵一笑。论雪话直,我比你直哩太多了,区别在于,我是男人,给你计较,会有人喷,你是小女子,别人不给你一般见识而已。不要随便以你简单的网络交流,直接去评论某一个人!你的评价,只能让我感觉你没事干了,会编辑一些文字博人眼球而已!
4,你雪我会封你号!你以小人之心度我君子之腹!我是论坛工作人员,我的权限只封垃圾号!你来,壮壮人气,我们都欢迎你!你走,悄无声息,我们会想你,但你要是搞个欢送仪式的话,我感觉没必要,因为这是自卑的人找存在感的一种表现!有点欲拒还迎的意思!2007年淮滨论坛建站不久的时候,有个女网友发帖雪要走了,不玩了,我曾经发个帖子喷她!但现在不会了,我也看哩狠开,网络上你玩哩傲娇,也只是虚荣心作祟···········另外,近几年让我感觉三观较好的活跃老网友,也就是孤鸿远志---熏肿了!人家雪话回帖才是符合这个社会现实情况哩!每个人都有自己审视他人的一个标准,我斗感觉介货不赖!成功人士,英俊潇洒!精明睿智,而且能打!
没事啊,多出来走走,不要守着键盘大谈人生!你走了,论坛也不会有“耳环妹子”哩传说!当大将不容易,好好珍惜回帖哩青春吧!
如果想飞得高,就该把地平线忘掉、、、、、、、、

3万

地板
白露河 发表于 2020-05-29 12:04
我远比你想的大气的多!就这至于我封你号?!
我喜欢美女是众所周知的,也从未对此遮遮掩掩!君子爱美,直言不讳!何来猥琐之说?
至于为何我喜欢在论坛公开表现出特别喜欢美女,这是一种自我贬低的韬光养晦战略!我这样做有我的理由和原因,你不懂!
除挑起新一轮的争端,你这个帖子营养不大,但内容过于暴露个别网友的隐私,因此我编辑掉部分网友的名字后给予通过(但你所谓“喷”我的内容,我一字没动啊,原文保留,我不怕“喷”)!
铁打的营盘,流水的兵!淮滨论坛13年历史上无数次上演这一幕,见惯不怪!但淮滨论坛始终向广大网友敞开怀抱!

站长大气。一上午帖子没出来,我以为出不来了呢。哈哈,唯一引起争端就是刘大嘴喽,我们彼此看不顺眼不是一天两天了。至于为了他抛弃论坛?怎么可能,我跟老铁商量过了弃号,弄个新号从新来过。跟以前所有说拜拜,所以弃号之前炒个热度。
来自小程序
可以影响我心情的人,在我心中已经有了独一无二的位置。

3万

老刘 发表于 2020-05-29 12:05
首先,看到你雪哩这些话,我微微一笑,谢谢你的关注!看你表演了好久,现在我回你个贴:
1,你雪和我有隔阂,咱先打住,我们并无交往,哪来的隔阂?建站初期,我和你一样没脑子,从网络上交流去认识某些人,胡言乱语,受到几个亦师亦友的老朋友们训责,谢谢他们,让我及时改正!最后我才知道,现实中交往,才能真正看清一个人的品行修养!我没和你聊过,也没有主动去附和你,或许你也感觉心理落差大吧!我自以为是了,咱将就着看吧。
2,以人品来雪,你雪别人100次,别人都没去和你争执理论,人品立见高下!你认为自己三观正,或许是在你自己的小交际圈吧,我不抬杠,但你不能看谁都不顺眼啊?各人有各人的活法,你不能代表全部人,人家不吃你家大米,也没得罪你,浓鼻子淌碗里,各有各吃!咋又惹你处处攻击?没有人生的坎坷,哪来的疾世愤俗?小小年纪网络暴力玩哩挺6,你到底经历了什么?你雪你老表和人家对骂哩帖子,对不起,我真不去关注这些事,你让我背个黑锅,我到现在脑瓜子都嗡嗡哩,懵逼状态!你们说话伤着人家了,还到处卖无辜?这就是你的三观?怼天怼地对空气,自命清高?你嘴皮子痛快了,不管人家感受,视为无品无德!以前不管哪个女网友爆照,都会惹来你发几个酸贴。其实吧,我对你这种心眼小,爱八卦的人印象真不好!
3,论坛多少年的老网友都知道老刘只有一个号,从不用马甲!你竟然雪我男扮女装恁个小号指桑骂槐,我TM脑子又嗡嗡哩,自己是啥人,把别人都想成啥人,你心理太阴暗了,惊弓之鸟,草木皆兵,看来你的言论观惹别人愤怒了,你又把屎盆子扣我头上,我卖过委屈没?我还是呵呵一笑。论雪话直,我比你直哩太多了,区别在于,我是男人,给你计较,会有人喷,你是小女子,别人不给你一般见识而已。不要随便以你简单的网络交流,直接去评论某一个人!你的评价,只能让我感觉你没事干了,会编辑一些文字博人眼球而已!
4,你雪我会封你号!你以小人之心度我君子之腹!我是论坛工作人员,我的权限只封垃圾号!你来,壮壮人气,我们都欢迎你!你走,悄无声息,我们会想你,但你要是搞个欢送仪式的话,我感觉没必要,因为这是自卑的人找存在感的一种表现!有点欲拒还迎的意思!2007年淮滨论坛建站不久的时候,有个女网友发帖雪要走了,不玩了,我曾经发个帖子喷她!但现在不会了,我也看哩狠开,网络上你玩哩傲娇,也只是虚荣心作祟···········另外,近几年让我感觉三观较好的活跃老网友,也就是孤鸿远志---熏肿了!人家雪话回帖才是符合这个社会现实情况哩!每个人都有自己审视他人的一个标准,我斗感觉介货不赖!成功人士,英俊潇洒!精明睿智,而且能打!
没事啊,多出来走走,不要守着键盘大谈人生!你走了,论坛也不会有“耳环妹子”哩传说!当大将不容易,好好珍惜回帖哩青春吧!

哎吆,比我发帖字还多,辛苦了您哎。太长了,等我睡醒了在看。
来自小程序

2万

1万

站长

簡簡單單 发表于 2020-5-29 12:25
站长大气。一上午帖子没出来,我以为出不来了呢。哈哈,唯一引起争端就是刘大嘴喽,我们彼此看不顺眼不是 ...

不建议这样做!每个活跃网友在论坛树立的都有鲜明的性格,就比如我,这么多年给广大网友树立的风格就是:喜欢美女,有美女贴必回!所以网友们看到有美女发贴就喊我去看,这一点我认为我塑造的还是比较成功的。
按自己的风格玩挺好!试图去换号改变风格,不是上佳之选!建议慎重!
上淮滨论坛,了解淮滨大小事!!

2万

官方团队

簡簡單單 发表于 2020-05-29 12:27
哎吆,比我发帖字还多,辛苦了您哎。太长了,等我睡醒了在看。

不是终结了吗?你可以捋捋头续,再来回帖
如果想飞得高,就该把地平线忘掉、、、、、、、、

9级:准将

你们等级太高,我也就默默的看着,不敢说话!
中华人民共和国万岁!

8万

努力找工作。

10级:少将

3万

我把你当兄弟,你居然想睡我!
此生只愿岁月波澜有人陪,余生悲欢有人听[img=580,200]https://timgsa.baidu.com/timg?image&quality=80&size=b9999_10000&sec=149326062697

3万

老刘 发表于 2020-05-29 12:32
不是终结了吗?你可以捋捋头续,再来回帖

你多想了,中午吃了感冒药含安眠成分,那会眼睛实在睁不开。看到字太多就没看下去了。刚才仔细看了你的回帖,你说的非常对,就是我要自我检讨所表达的意思。此贴因为我文化水平低了,让看观误解了。第一就是说我自己狭隘了,以自己所谓的三观跟生活态度去要求别人属实不应该。第二对于别人自拍我的不屑做法我是非常惭愧,人与人重在了解。对于你,我是想在此贴表达出我自己狭隘的心结,所以把想对你说的全部说出来了,想给这个号做个了解,对此给你造成伤害深表歉意。在论坛几年,想想营造的这个泼妇形象实在没意义,吵,争论,做着一些没有意义的事情。着实浪费时间。你说的对。
来自小程序