淮滨论坛

楼主: admin

淮滨县新里中学校长李辉涉嫌严重违纪,接受调查!

6级:少校

爱中国 发表于 2020-10-21 13:11
你捂不住大众的眼,也捂不住大众的嘴。

经典哦

3级:少尉

有啥经典的,捂住你的眼,也照样捂住你的嘴,你敢说不一定承担的起后果,现在就是有些人吃饱喝足全身而退又开始出来当搅屎棍瞎折腾
来自小程序

明伟 发表于 2020-10-22 23:33
你就是承包食堂的承包商吧,这么敏感,你究竟给李校长送多少钱,没有给你办事,就告李辉,我认为李校长为人正直,洋洋是吧,你良心可有点,

我是谁不重要,重要的是他们贪污是铁的事实。你应该是知情人吧?看你发的信息应该和两个校长关系不一般呀?也是知情人呀?我建议你应该去纪委为他们俩证明没有贪污、敲诈,我们在这里说在多也等于零,你一定要明白法律是讲究证据的,他们如果没有贪污、敲诈,纪委监察局能把他们俩发的淮滨论坛上吗?能不能留个联系方式聊聊?我也想向你了解一下内情……
来自小程序

1万

10级:少将

这种校长怎么能管理好学校,应顺线摸查,彻除淮滨教育界乱象,看是否是上梁不正下梁歪?确保淮滨教育这块净土,以免影响祖国礼朵之成长,同时全县各机构来个大清查,尤其是县乡村三机构,清除腐败,扬淮滨正风正气。
坦诚面对生活,做一名真实的自己!

你就是承包食堂的承包商吧,这么敏感,你究竟给李校长送多少钱,没有给你办事,就告李辉,我认为李校长为人正直,洋洋是吧,你良心可有点,

听说张翔在2018年8月份承包中学食堂的时候李辉问他一年要36万块钱的保护费,家人没有给他,李辉就怀恨在心,处处刁难人家。2020年8月份李辉在次问别人索要钱财一开口就是几十万的要,不给钱就不签合同,这样的校长怎么能搞好教育、教好学生。李校长夜里经常打麻将,输赢都是上万。现在铁证如山老百姓的眼睛是雪亮的,我就不相信凭你说的话就能掩盖了他们俩的罪恶了……人家告的好,告的对。老百姓不知道有多少人拍手叫好呢!
来自小程序

我感觉你现在就是一个搅屎棍,唯恐天下不乱,那边说说岳振,这边说说李辉。你是居心不良呀!如果你真的想帮他们俩就拿出证据去纪委为他们证明他们没有贪污敲诈就好了。你在这里说说岳振说说李辉意欲何为……???
来自小程序

6级:少校

今天走淮滨教育局发现哪里的灯忽亮忽暗

路灯下的等待 发表于 2020-10-23 11:27
听说张翔在2018年8月份承包中学食堂的时候李辉问他一年要36万块钱的保护费,家人没有给他,李辉就怀恨在心,处处刁难人家。2020年8月份李辉在次问别人索要钱财一开口就是几十万的要,不给钱就不签合同,这样的校长怎么能搞好教育、教好学生。李校长夜里经常打麻将,输赢都是上万。现在铁证如山老百姓的眼睛是雪亮的,我就不相信凭你说的话就能掩盖了他们俩的罪恶了……人家告的好,告的对。老百姓不知道有多少人拍手叫好呢!

谁遇到张翔谁完蛋,小人一个,淮滨没人敢沾他,别说在新里,在任何一个地方他也可以给你害死。

你自己是啥样的人你心里不明白吗?为啥单单新里两个校长出事,就是张翔狗仗人势,仗着有后台老板为他撑腰,为所欲为一手遮天,大家的眼光是雪亮的。我只能说为儿孙留点德。有句话说得好多行不义必自毙。

爱中国 发表于 2020-10-29 16:36
你自己是啥样的人你心里不明白吗?为啥单单新里两个校长出事,就是张翔狗仗人势,仗着有后台老板为他撑腰,为所欲为一手遮天,大家的眼光是雪亮的。我只能说为儿孙留点德。有句话说得好多行不义必自毙。

你也不是什么好东西,大家的眼睛是雪亮的,两个校长如果没有贪污怎么会被带走了呢?你是岳振的亲戚吧?现在他进去了,你不能狗仗人势了吧?心里难受吗?贪污受贿无恶不做的东西,罪有应得死有余辜……
来自小程序

爱中国 发表于 2020-10-29 16:30
谁遇到张翔谁完蛋,小人一个,淮滨没人敢沾他,别说在新里,在任何一个地方他也可以给你害死。

心里是不是很难受呀?哈哈哈,你遇到他也完蛋……
来自小程序

4级:中尉

天天修这风景修那风景的,能先把教育提上去吗,有的老师还是没上完高中的。