请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

淮滨论坛

返回列表 发新帖
楼主: 奋斗。

找水电工

7级:中校

专业是这个时代最烂的词之一,专业水电工连欧姆定律都不知道的大有人在。

6级:少校

本人专业:贴砖电话159.3971.4225.
专业贴砖

4级:中尉

我家诚信质保终身水电!需要请联系13419986598
人还是实实在在好!用良心诚信来满足顾客需求!达到顾客满意!

8级:上校

专业水电17633701133

5级:上尉

带工料,6000元

2级:士官

作业做水电,价格合适,联系方式,15837626980

4级:中尉

8级:上校

看你要求,具体怎么施工,价格有差异,私聊

5级:上尉

百川 发表于 2020-09-21 21:03
专业是这个时代最烂的词之一,专业水电工连欧姆定律都不知道的大有人在。

哈哈哈!  这话说的贼6     前几天做工装.3层  900多平  水电    弱电    消防 灯具设计安装 。     有一个说专业做广告的 , 也认识好几年了!  广告是80米x3米的  说我布线有问题, 我一共布了5路4平方线!(他说灯箱大概8000w   距离有点远50多米离电箱   又想到是大功率,老板也不差钱,所以多布了1路  )  他说现在调试,一接上用一会就跳闸! 我去查了下定时电路!  没问题!    一模线,  烫手!   就问他,有多少灯条, 用了多少电源,  他说只顾得往上装了,具体不清楚了! 第二天我拿个咬表  一卡TM几路加起来105A ,我吊到他飞起来  都快结束了,你给我来这一出!!!!    后来我又上去给他分路,又加了一根10平方的线!更换100a的断路器 .    要不是看到马上要交工了!   TM自己去好好玩吧!  

1级:新兵

朋友 你好 新开管业德国科藤管业 欢迎来喝茶 茶水已备好 联系电话:15737657816

7级:中校

448019485 发表于 2020-09-24 21:47
哈哈哈!  这话说的贼6     前几天做工装.3层  900多平  水电    弱电    消防 灯具设计安装 。     有一个说专业做广告的 , 也认识好几年了!  广告是80米x3米的  说我布线有问题, 我一共布了5路4平方线!(他说灯箱大概8000w   距离有点远50多米离电箱   又想到是大功率,老板也不差钱,所以多布了1路  )  他说现在调试,一接上用一会就跳闸! 我去查了下定时电路!  没问题!    一模线,  烫手!   就问他,有多少灯条, 用了多少电源,  他说只顾得往上装了,具体不清楚了! 第二天我拿个咬表  一卡TM几路加起来105A ,我吊到他飞起来  都快结束了,你给我来这一出!!!!    后来我又上去给他分路,又加了一根10平方的线!更换100a的断路器 .    要不是看到马上要交工了!   TM自己去好好玩吧!  

你用的不是摇表,应该是钳形表。不过你用一个“咬”字也对,用钳形表测电流是用表“咬”住要测电流的电线的。