请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

淮滨论坛

楼主: 油菜花111

医德在哪里

7级:中校

速速蘑菇 发表于 2020-09-27 16:06
说这话,不是说不应该救你,是让你不要觉得一切都理所应当,多看看国外的医疗环境,没钱不要想治病

你是网络信息看多了,国外发达国家医疗福利水平目前我们还是望其项背,别被一些媒体报道故意带偏。天天攻击人家的医疗体系,贫富差距,穷人患病就得等死,那么请问:如果医疗体系真不堪一击,那么几千万的确诊人数为什么还没有崩溃,而对比一下数字数量级的差距而医疗体系是草木皆兵吧,还有致死率才多少?难道得病的都是有钱人?你估计又扯港岛医生罢工,当真是因为工资?自己好好思考一下,不要别人说什么就相信……
来自小程序

5级:上尉

信阳牌白鹅产业 发表于 2020-09-28 11:51
你是网络信息看多了,国外发达国家医疗福利水平目前我们还是望其项背,别被一些媒体报道故意带偏。天天攻击人家的医疗体系,贫富差距,穷人患病就得等死,那么请问:如果医疗体系真不堪一击,那么几千万的确诊人数为什么还没有崩溃,而对比一下数字数量级的差距而医疗体系是草木皆兵吧,还有致死率才多少?难道得病的都是有钱人?你估计又扯港岛医生罢工,当真是因为工资?自己好好思考一下,不要别人说什么就相信……

你给我安这么多帽子,我可没说,我不就说了国内国外没钱就不要看病,不要扯什么医德,要想服务好多掏钱

地久天长 发表于 2020-09-28 07:14
你还是中国人不?怎么动不动的外国?外国人冷血无情我们中国也是吗?外国人没医德中国也没有吗?除了县医院我到的哪个医院都很好,郑大一附院怎么样,人家医生护士温温柔柔面面俱到的回答你,请不要把我们华夏五千的传统美德给丢失

小粉红呀!帽子给我带上,下一步就是反动派对吧!国内就是压榨医生老师工资怎么不能说

速速蘑菇 发表于 2020-09-28 15:10
小粉红呀!帽子给我带上,下一步就是反动派对吧!国内就是压榨医生老师工资怎么不能说

你跑题了,而且你说的这个问题应该不存在,就是有只要有证据肯定有人解决,你说想要服务好多掏钱,搞的上人民医院免费似的
没什么大不了 ,一切都会好

地久天长 发表于 2020-09-28 15:49
你跑题了,而且你说的这个问题应该不存在,就是有只要有证据肯定有人解决,你说想要服务好多掏钱,搞的上人民医院免费似的

哪里跑题了,一直说的不就是医生待遇低,病人太多,态度你们觉得不好,又不是没给看病,一堆人说医生医德问题,其他职业太多不好多了去了,怎么没人扯什么德了

速速蘑菇 发表于 2020-09-28 16:00
哪里跑题了,一直说的不就是医生待遇低,病人太多,态度你们觉得不好,又不是没给看病,一堆人说医生医德问题,其他职业太多不好多了去了,怎么没人扯什么德了

请你看清楼主的贴,人家只是说医生护士态度不好,你怎么又扯到医生工资低了,你口口声声说有钱才有好服务,咋说话颠三倒四呢!而且告诉你医生护士的工资并不低
没什么大不了 ,一切都会好

速速蘑菇 发表于 2020-09-28 14:59
你给我安这么多帽子,我可没说,我不就说了国内国外没钱就不要看病,不要扯什么医德,要想服务好多掏钱

楼主发帖,他去看病没花钱?既然花钱了去看病给予合情合理的服务不是正常的吗?又没有其他特别过份的要求,还有急诊室值班人员难道不是要及时给予病患处理吗,不在岗不接电话这是工作失职,而不是钱没给够,即使没给够那也是单位的事,回复你不是针对你,而是就事论事
来自小程序

8级:上校

现在人的整体素质真应该提升

速速蘑菇 发表于 2020-09-27 16:06
说这话,不是说不应该救你,是让你不要觉得一切都理所应当,多看看国外的医疗环境,没钱不要想治病

你老子扯到国外。向美国看病不花一分钱。

桂死 发表于 2020-09-29 17:51

语文咋理解的,不花钱是这个意思?

桂死 发表于 2020-09-29 17:51

明明是说国外医生工资高,国内压榨医生,病人多(这么多人还想一对一那种服务态度),给的钱和付出不成正比,怎么到你嘴里成国外不花钱