淮滨论坛

返回列表 发新帖
楼主: 问下

哦,不只yan 和酒 还有奶粉 真的吗

10级:少将

国产奶粉跟我过的房地产老板一样,大家都贵。没有一个便宜的,便宜的老百姓都认为是差的。我都是买淘宝(非天猫)上150g一罐的金领冠珍护,价格约是市场价的1/3,日期是最近的。也就是大家所说的赠品,人家拿来卖,只要你能接受,还是很划算的
来自小程序

问下 发表于 2020-10-19 17:34
有什么办法呢   依淮滨的基本工资  小孩吃奶粉都不够  是不

这样算下来一罐900g的奶粉才110多点,这才是奶粉合理的价格。
来自小程序

自由斗士 发表于 2020-10-19 14:54
国内的奶粉是超级暴利的,我很久以前就吐槽过。俄罗斯的奶粉折合人民币价格约是我国的一半。发达国家来说,他们的奶粉价格跟我们去超市买一箱奶饮料差不多。
那么问题又来了,我们的纯牛奶品质,简直是饮料级别的,营养和口感跟发达国家的要求相差甚远。奶制品呢,一箱安慕希、纯甄、莫斯利安价格在60以上,等到临期的时候价格能去到25,你想想这里面的利润。
蒙牛伊利光明飞鹤贝因美君乐宝,都是没良心的企业

利润或许很大,那是厂家的,但是与代理商关系不大,临期产品处理都是亏钱的,我45进价,临期处理时20,没办法,为了减亏止损,只有含泪甩卖。
看易懂的书、听快乐的歌、喝可口的茶

8级:上校

明月照天涯 发表于 2020-10-20 10:04
利润或许很大,那是厂家的,但是与代理商关系不大,临期产品处理都是亏钱的,我45进价,临期处理时20,没办法,为了减亏止损,只有含泪甩卖。

也可与成人奶粉  对比