淮滨论坛

孩子生病一来,爹恨,娘盼死

9级:准将

来自小程序

8级:上校

8万

13级:大将

努力找工作。

10级:少将

家家都不容易,多理解一下,熬过了这一段时间,孩子病好了,就过去啦
来自小程序

1万

1万

11级:中将

孩子带走分开住吧!这样长期影响孩子成长,心理会有问题的
来自小程序

有点下人的呀

人生不易,一切安好
来自小程序

2级:士官

盐焗五香鹌鹑蛋 发表于 2020-12-18 01:08
平时这个点我老婆收摊回来,我七点就去卖东西去了,我老婆在睡觉,孩子在她那吃个早歺,她给人家说我老婆早上不给孩子做饭,孩子没生病之前我两在义乌上班,,两孩子都在义乌上学,上班早八晚六,我们边上班边接放学,做饭我们也没饿死

大爹是啥?是你大哥吗?我也糊涂了

这种是亲娘吗?
低到尘埃里!

回来了吗?我抽空去找你

盐焗五香鹌鹑蛋 发表于 2020-12-18 03:25
小时在王湾河对面安徽许寨姥姥家住,从小丟给姥姥带,大点四五年级丟给大姨家住,初一在阜南全托托给人家,只有过年爸爸妈妈才回来,署假去工地,不学习就推沙子车,给砖头浇水,2008年因一些事,2008年本来安排我去当兵,我并不知道,(后来回来才知道我那年当兵)16岁离家出走,刚到义乌人家不要,找了几家,最终找了一个代加工保暖内衣的钱,我给人家接线头,杂活,看我干的不错,让我订扣子干了半年,教会我很多,后来在义乌呆了快四年,干过衣服,打快歺,送外卖,,2011年找到我回家,安排结婚,结婚后第二年就分家了2012,老婆生俺闺女前几小时两人吵架,羊水破了我急忙送往医院,老婆坐月子,我伺候的月子,2013生我家儿子我伺候的月了中间没住一起,各过各个,吵架也有不多,不说恶的语音,2017上半年孩子都在义乌上学,7月份放暑假,我爸非让我两孩子去晋城避暑,他来接的,让我堂哥闺女大孩子一块去的照看着,我爸包几个工地,也忙,平时也惯孩子,给钱给堂哥大闺女买牛奶,雪糕,油炸烧烤,没几天孩子呕吐,经常吐我爸妈以为孩子喝牛奶喝多了,买的胃寒喝好好一点,9月开学非让孩子在淮滨上学,上吧,9月底老师联系我老婆说孩子眼睛斜视了,我老婆打电话问孩子奶,孩子奶这才发现,立马孩子奶坐大巴送到义乌,到义乌我们接到孩子她又跟大车回去了,义乌建议去杭州儿童医院做检查,最后检查后恶性肿瘤,这不是第一次了,第一次在2015年暑假,也是想孩子让送回老家,我老婆送到家就回义乌上班,孩子奶奶带孩子到处窜门,没多久孩子身上起泡发热,村医让她送阜阳二院,她说不知道路,耽误两天第二天才去,我老婆知道立马从义乌直接到阜阳医院,我爸也从山西晋城回去,我家闺女住重症监护室住了11天抢救过来,我儿子轻一点,死里逃生一次,2017年10.1孩子动两个手术,12万,2018年孩子放疗加用药8万,化疗没方案,到处求医,去郑州第一附属医院,没住院之前说是有方案,住完各种检查检查完了说他哪里只有用别的方案套用一下,我说那不行,我当天马上让他办理出院,连夜带孩子到北京,北京儿童医院挂不到传说中化疗好医生的号,找黄牛也没有搞定,最后打听她治疗白血病的好,我又加到北京病友群,最后让我们找三博脑科医院张主任,治疗半年多,病灶没有了,回家休养7个多月,中间三月复查一次,7个月,2019年头上出现病灶,化疗6个疗,又去找放疗医生,很多医院不收我们,之前我们全脑全脊髓放疗过,很多医院不敢接收,最后找申主任他给孩子局部放疗,(孩子放疗前我老婆怀孕了,孩子用钱,我要回老家筹钱,让我妈去北京陪着我孩子放疗,大人不进去有辐射,可以在外面等着,夜里放疗,放疗一个多月医生建议我老婆不要下去地下室,多少有点辐射)打电话商量 ,要么说不知道路,要么说老大闺女没地方吃饭,我当地安排我丈母娘过来看孩子上学,我妈去北京陪着,死活不去,拿老大孩子说事,孩子放疗回家,怀孕孩子打掉了,在家又休养几个月,今年2020年又复今天先说到这发了,这次只能化疗了,不能放疗了,到这个月化五个疗,还有五个差不多,现在病灶在脊髓马尾处,头部没有病灶,今天先说到这,不管路途多么迷茫,我们也会坚持走下去,下次会说说,村里人亲戚都说卖老大房子给我孩子治病的事

你发的我看完了,你母亲也太偏心了,哎,