淮滨论坛

返回列表 发新帖
楼主: 神游啊

谁家有农业三相电

11级:中将

A往事随风 发表于 2021-04-21 21:32
你懂三相电吗。。还你说一下电工就给你装。。。三相电。农商工。你知道拉个三相电要多少费用吗。。。

我只知道人家可以接到屋里,而且很方便。我家里的粉料机就是三项电的。

A往事随风 发表于 2021-04-21 21:32
你懂三相电吗。。还你说一下电工就给你装。。。三相电。农商工。你知道拉个三相电要多少费用吗。。。

现在三相电没你想的那么麻烦,不是十几年前我们正个村就一个打面粉厂有三相电。

10级:少将

淮滨的春天生活 发表于 2021-04-21 22:19
我只知道人家可以接到屋里,而且很方便。我家里的粉料机就是三项电的。

肯定可接到屋里。要申请让电工看下距离能不能接。不是谁边接的太远要出电线费用。。单相电都要去开户何况三相电。。淮滨去年十月份之前好弄的很。10月之后要各种质料。不信你可以去问下。。质料不齐就得拿钱买。。。农业好弄点。养个农场。种大面积地等等全部免费。。商业工业价格贵的很。。

A往事随风 发表于 2021-04-22 05:51
肯定可接到屋里。要申请让电工看下距离能不能接。不是谁边接的太远要出电线费用。。单相电都要去开户何况三相电。。淮滨去年十月份之前好弄的很。10月之后要各种质料。不信你可以去问下。。质料不齐就得拿钱买。。。农业好弄点。养个农场。种大面积地等等全部免费。。商业工业价格贵的很。。

哦,有变动就不好说了,