请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

淮滨论坛

肯德基来淮滨了!看开在什么位置?

官方团队

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       近日,淮滨论坛小编从一组街头海报获悉:洋快餐巨头肯德基首店落户淮滨,具体位置在文化路与楚相大道交汇处附近。
以下为现场拍的海报照片

愿你期待的都拥有 失去的都释怀 山野都有雾灯 杯酒可抵轻寒

11级:中将

8级:上校

说了有五六年咯

10级:少将

说了有56年,当时奥斯卡再见的时候说一直来一直来哪哪去了,还有我怀疑哈,这也是个贴牌的KFC肯德基,区域加盟起码得37万,综合下来,再加供应链仓储的物流算计下来200万,才能盘下来,还有再说,KFC肯德基来淮滨,你觉得淮滨人能消费得起吗?一淮滨经济条件,人均收入能吃得起这些高收入的快餐店吗?之前就一个例子,公安街老公安局附近老建设行之前不是开了一家德克士吗?仅存在两三年都倒闭了,为啥呢?因为那时候怀斌还没有脱贫,那时候还在脱贫攻坚中呢,那时候老家的人都爱往外边发展,年轻孩都往外边创业挣钱,当老板,那谁还回家消费啊,再说老家消费高,工资低,人均收入也不行,所以说吧,你放心来不了

6级:少校

来不来 给我没关系 能天天吃得起热干面 就满足了

9级:准将

淮峰TVB 发表于 2021-06-15 18:40
说了有56年,当时奥斯卡再见的时候说一直来一直来哪哪去了,还有我怀疑哈,这也是个贴牌的KFC肯德基,区域加盟起码得37万,综合下来,再加供应链仓储的物流算计下来200万,才能盘下来,还有再说,KFC肯德基来淮滨,你觉得淮滨人能消费得起吗?一淮滨经济条件,人均收入能吃得起这些高收入的快餐店吗?之前就一个例子,公安街老公安局附近老建设行之前不是开了一家德克士吗?仅存在两三年都倒闭了,为啥呢?因为那时候怀斌还没有脱贫,那时候还在脱贫攻坚中呢,那时候老家的人都爱往外边发展,年轻孩都往外边创业挣钱,当老板,那谁还回家消费啊,再说老家消费高,工资低,人均收入也不行,所以说吧,你放心来不了

它有胡辣汤好吗
来自小程序

7级:中校

来了俺也不去吃,自己家小笨鸡炸一炸吃着不香吗

肯德基里边可以谈恋爱,喝胡辣汤谈不了。

2万

1万

12级:上将

淮滨木地板安装 发表于 2021-06-15 18:51
来了俺也不去吃,自己家小笨鸡炸一炸吃着不香吗

吃的是一种排面!好吃不好吃的无所谓

衣带渐宽终不悔 发表于 2021-06-15 18:56
吃的是一种排面!好吃不好吃的无所谓

哟,这个老表换头像了,这很长时间都没有见,这老表在论坛活动了

1万

12级:上将

秋岗 发表于 2021-06-15 18:52
肯德基里边可以谈恋爱,喝胡辣汤谈不了。

以前家里介绍相亲对象,都没有地方见面,不是在小胡同就是在小树林里见面,一不留神就整差批了。现在好了可以到肯德基里约会了,相亲成功率直线上升
为家乡发展尽绵薄之力

说实话,这个肯德基呢,之前有投资人都来到淮滨县,那个时候奥斯卡和福地华府那时候一期二期正在建设中,选中的就是奥斯卡这个位置,当时呢就说来开店,唉,最后呢没有音信了,最近又闹出来一个什么KFC肯德基要在楚湘大道与文化路交叉口,也就是江淮名都吧,在那开店,我觉得吧,他要能开的起来,我感觉够呛,就像之前的一个例子,三年前也就是15年,16年,17年的之间,南大街与公安街交叉口三八门市部老建行附近,之前开了一家德克士,也是个品牌店,为啥呢?他尽存在了两三年都倒闭了,之前在他那办的会员卡的同志都知道找各种理由说店员去总部培训什么什么的,然后呢?倒闭了,然后倒闭了,没音信了,发布公告说此卡在全国连锁店都能使用,但是他也没有说清楚,这个卡储蓄卡充值卡在别的家德克士店,别的城市消费的话,是要收取高额的手续费,他也没有标清楚,这就是他们的商家的套路,所以说吧,我并不看好什么德克士啊KFC啊麦当劳啊,星巴克莱淮滨县投资,她来到淮滨县投资,顶多都像之前的例子,德克士干了两三年不干了,跑路了,这就是他的套路,我对以下的看法,就是说可以在淮滨县开设一家快餐店,但是呢,把这个消费水平的适当融入淮滨县的特色小费水,也就是说吃一顿饭几块钱,甚至几十块钱就行了,别要上百消费不起,所以说融入当地的早餐,什么胡辣汤啊,热干面啊,包子啊,炒面啊,或者是炒米饭呀,等等,这样你才能适当的融入普普通通的支撑,我觉得这个老板把这个店当成副业,他的主业不靠这赚钱