淮滨论坛

返回列表 发新帖
楼主: 淮峰TVB

淮滨至临泉214省道洪河特大桥特别画了一张图,我感觉淮滨县以后公路对接有疑似

11级:中将

淮峰TVB 发表于 2021-07-25 20:20
听说洪河改造以后,老桥拆掉了,听说那个位置是淮滨红河造船区,正好这条路留给红河造船区呗!省的多余的路没人走,到时候长草了是路还是地还不好说呢?

在那造船够呛的,水那么浅洪河里的水有的地方很浅的,如果硬用吸砂船吸,两边有的是沙土地很容易塌方的。

10级:少将

淮滨的春天生活 发表于 2021-07-25 21:08
在那造船够呛的,水那么浅洪河里的水有的地方很浅的,如果硬用吸砂船吸,两边有的是沙土地很容易塌方的。

现在水利部调派中建部门,现在说用大型挖合机,把河道进行扩宽,达到通航标准,所以以后可能召集也是重要的港口之一

11级:中将

淮峰TVB 发表于 2021-07-25 21:11
现在水利部调派中建部门,现在说用大型挖合机,把河道进行扩宽,达到通航标准,所以以后可能召集也是重要的港口之一

我感觉够呛

7级:中校

淮峰TVB 发表于 2021-07-25 20:20
听说洪河改造以后,老桥拆掉了,听说那个位置是淮滨红河造船区,正好这条路留给红河造船区呗!省的多余的路没人走,到时候长草了是路还是地还不好说呢?

赵集铁炉营村宅里这边吗?看不懂,因为我们老家过个河就是安徽?