淮滨论坛

楼主: zengge1122

[找女生] 大学教师征友

5级:上尉

舒心LY 发表于 2021-08-01 11:22
找对象的时候不仅要分析自己的优点,也要总结反思自己的缺点。从这两方面出发和表达自己的择偶条件。
你的优点说来说去就是“学历高”,其他没了。
缺点:第一,个子太矮。男生个子163,不能说矮,只能说太矮了。你这样的身高却要求女生158以上?第二,年纪太大。你已经35了,2021年过去大半了,四舍五入你快40了,但是你要求女生32以下?看看自己的秃头吧。第三,外貌条件中等偏下。很多人都是外貌协会。第四,你要求女生本科或研究生以上学历,但凡这样高学历的女生眼光都很高,至少不会喜欢1米7以下、又老又矮又秃头的普信男。
总之,按照你现在的择偶标准,可能40岁都找不到。重新反思一下自己,重新整理一下择偶标准吧。

分析的太透彻,太理性,太扎心了,。这样不好吧……
来自小程序

7级:中校

5级:上尉

lcsk 发表于 2021-08-06 16:52
,太难了,不想找了,也不想结婚,本人89年,身高172,码农,准备在干个十年左右回家养老了。感觉还是一个人爽歪歪。

你在哪?
来自小程序

4级:中尉

lcsk 发表于 2021-08-06 16:52
,太难了,不想找了,也不想结婚,本人89年,身高172,码农,准备在干个十年左右回家养老了。感觉还是一个人爽歪歪。

一样一样滴,做好躺平养老的准备!

1万

11级:中将

你虽然学历很高但是吧你自己都不高你还想找比你都高的女人告诉有点难!别看你学历高!你如果要求没那么高你还能到现在没结婚!

1万

舒心LY 发表于 2021-08-01 11:22
找对象的时候不仅要分析自己的优点,也要总结反思自己的缺点。从这两方面出发和表达自己的择偶条件。
你的优点说来说去就是“学历高”,其他没了。
缺点:第一,个子太矮。男生个子163,不能说矮,只能说太矮了。你这样的身高却要求女生158以上?第二,年纪太大。你已经35了,2021年过去大半了,四舍五入你快40了,但是你要求女生32以下?看看自己的秃头吧。第三,外貌条件中等偏下。很多人都是外貌协会。第四,你要求女生本科或研究生以上学历,但凡这样高学历的女生眼光都很高,至少不会喜欢1米7以下、又老又矮又秃头的普信男。
总之,按照你现在的择偶标准,可能40岁都找不到。重新反思一下自己,重新整理一下择偶标准吧。

你说的话就是我要对他说的话!我和他一样大我生两个小孩了!我家老大都十几岁了小的过年也十岁了

1万

舒心LY 发表于 2021-08-03 22:08
你多多少少有点大病,果然名副其实的普信男,你好好捧他吧,做他的舔狗,捧到让他失去自我,女生163都有人嫌弃矮,更何况男生?这点还有的洗白?你脑子有坑吧?怪不得某些男的找不到对象,活该!认不清现实,过度自信!普信男!

占你

8级:上校

大哥咱征婚是不是个人形象打理一下,你这证件照就发出来了!是不是有点唐突了!