请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

淮滨论坛

楼主: 晴空万里。

心情级差!

1万

11级:中将

嗦仑 发表于 2021-09-16 23:00
楼主是不是女的  这个思想得改  两个儿子骄傲着呢  到你老了走不动了你就知道了  

对我早知道了到老了两个儿子把我给扔了,那可好!

1万

12级:上将

风雨过后见彩虹 发表于 2021-09-16 23:02
对我早知道了到老了两个儿子把我给扔了,那可好!

哎   养儿防老 这句话不会错的  我深有体会  你应该庆幸有两个儿子  不要只看现在  生活是过给自己的  不是给别人看的  不要给“小人”一般见识   那是嫉妒你

1万

嗦仑 发表于 2021-09-16 23:10
哎   养儿防老 这句话不会错的  我深有体会  你应该庆幸有两个儿子  不要只看现在  生活是过给自己的  不是给别人看的  不要给“小人”一般见识   那是嫉妒你

人家才不羨慕你,是我羨慕人家,人家一儿一女,谁羨慕谁啊,

风雨过后见彩虹 发表于 2021-09-16 21:00
都生两个男孩了还生三胎是男是女都不知道,谁养!负担那么重!国家给我养吗?

别怕,一只羊也是赶,两只羊也是放,三个也一样。

1万

梦红尘 发表于 2021-09-17 10:58
别怕,一只羊也是赶,两只羊也是放,三个也一样。

呵一样,一样打光棍啊

8级:上校

为什么会被看不起呢?儿子闺女不应该都一样的吗?那要是放在过去农村,生儿子的人可傲气了,别想那么多,好好把他们养大,儿子闺女都是自己的宝,好好爱他们!加油哦,别灰心,别难过

从楼主回复的信息来看,楼主是个宝妈吧!不明白你有什么好生气的?原因就是因为你有两个儿子,因为这别人再背后嘲讽你?在老家有两个儿子是什么坏事情么?应该是嘲讽你的这些人整体基础条件比你好,又刚好是儿女双全,否则他们有什么资本来嘲讽你,当下过好自己小日子就行,未来的事情谁又能说的准呢?退一万步讲,你有两个儿子跟他们有什么关系,你越是在意那些,别人越觉得那是你的弱点,会一直揪住不放,相反你别去理会,慢慢的就会淡下来,谁人人前不说人,谁人人后无人说,对于背后说别人的那些人要避而远之。

1万

剑气纵横三万里 发表于 2021-09-17 16:19
从楼主回复的信息来看,楼主是个宝妈吧!不明白你有什么好生气的?原因就是因为你有两个儿子,因为这别人再背后嘲讽你?在老家有两个儿子是什么坏事情么?应该是嘲讽你的这些人整体基础条件比你好,又刚好是儿女双全,否则他们有什么资本来嘲讽你,当下过好自己小日子就行,未来的事情谁又能说的准呢?退一万步讲,你有两个儿子跟他们有什么关系,你越是在意那些,别人越觉得那是你的弱点,会一直揪住不放,相反你别去理会,慢慢的就会淡下来,谁人人前不说人,谁人人后无人说,对于背后说别人的那些人要避而远之。

我的家庭条件没有比她们差,相反会比她们好,她们为已好的就是儿女双全一儿一女的,

风雨过后见彩虹 发表于 2021-9-17 20:01
我的家庭条件没有比她们差,相反会比她们好,她们为已好的就是儿女双全一儿一女的,

害,那你有啥生气的,按你说的条件你应该比他们更硬气才对,条件又好,两个儿子在手,他们可以说他们好,你也可以说你的好,这种事情又没有标准,

1万

剑气纵横三万里 发表于 2021-09-18 11:14
害,那你有啥生气的,按你说的条件你应该比他们更硬气才对,条件又好,两个儿子在手,他们可以说他们好,你也可以说你的好,这种事情又没有标准,

那问题是我不是爱显摆的那种人啊!我能在这说,那是因为我不认识大家,谁也不认识谁,说了就说了,在熟人面前能显摆的吗?那别人不更笑你,爱显摆

风雨过后见彩虹 发表于 2021-9-18 12:03
那问题是我不是爱显摆的那种人啊!我能在这说,那是因为我不认识大家,谁也不认识谁,说了就说了,在熟人 ...

额,了解,记住你了,等以后回大淮滨有机缘的话一定要认识下你。