淮滨论坛

过客

3级:少尉

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在形形色色的人群里行走,一个个擦肩而过的陌生人,也许,某个下过雨的午后,某个拥挤的百货公司里,和一个人相遇又相逢。多么奇妙的感觉。
人生中有多少人在你生命中留下一点点的印记,谁又是谁的过客?

有人说,即使我们相隔两地,但是我们仍在同一片天空下,看同一个月亮。于是我就总是要抬起头看那个月亮,想到此刻,你是不是也在和我一样,在同一个月亮下面,微笑着幻想着未来,很美很美……
心情很平静,出奇的平静。总以为会波澜起伏的生活,突然变得一片苍白。我惊慌失措。一些苍白的往事,深深刻在脑中,挥散不去的哀愁。遗忘不了那原本缤纷灿烂的花火,绽放在夜空的弥散,只是一瞬间的感动。

我经常妄想把全世界的悲伤都包裹起来,也只是妄想。
就像伤口永远不会被复原,留下的是永远的伤疤。
我经常想,世界如此纷乱,可能只是一次犹豫,我们的今生就不能相见。可是我又想,既然我们遇到了,那一定是命中注定。
我相信宿命。

记得有一句话说,没有伤痕的女孩是不会爱上吸烟的,没有受过伤害的女人是不会爱上伤口的。
我不知道我是不是已经爱上了那些伤口,不可自拔。
心情没有定式,总是反反复复,逃脱不了自己编织的死循环,压抑自己的感情,于是一找到空隙,就迫不及待的发泄,结果感情溃烂的波及了无辜的感情,被一错再错的后悔,扔到绝对零度的真空里,死一般的沉寂。

我在害怕,在惴惴不安中,等待判决。
如果是死亡判决书,我不知道我会不会心甘情愿的接受。
就像在空气之中飘浮不定的忧伤的气味,某一个时刻突然袭至心灵,毫无预兆。
你总是告诉我,你是微笑的。
我说那样的笑,让我心痛。

其实,我喜欢看着你笑,我没有告诉你,你的笑容最灿烂。
我说如果你要离开,请你先告诉我。
你说只有我放弃你,没有你放弃我。
该笑的时候没有快乐,该哭泣的时候没有眼泪,该相信的时候没有诺言。
于是我相信你,即使我告诉你别那么绝对,但是我早就认定了你。
我会为你美丽,为你快乐。

每天早晨。对着镜子臭美的时候,我会想着你的笑脸,然后,继续。
每天晚上。在马路上闲逛,我会想象你陪着我的甜蜜,然后,回家。
在看不到你的时候我最爱你,可是我不知道是不是别过头去,你就感觉不到我的深情。
我看不清樱花落落下,那个寂寞的灵魂是不是在哭泣。
只怪我们爱得那么汹涌,爱得那么深……

幸福始终充满着缺陷。
只怪、只怪,无奈着唱调,把自己包扎地那么紧,怕受伤,莫名中,不知道渗透出来的是寂寞还是悲伤。

11级:中将

沙发
让俺慢慢的先读完.
排行老九还是哥...

7级:中校

板凳
听寂寞在唱歌!

... 等世界再度变得通体透亮。我眯起眼睛,如梦初醒。...

8级:上校

地板
没有伤痕的女孩是不会爱上吸烟的,没有受过伤害的女人是不会爱上伤口的。
我不知道我是不是已经爱上了那些伤口,不可自拔。
心情没有定式,总是反反复复,逃脱不了自己编织的死循环,压抑自己的感情,于是一找到空隙,就迫不及待的发泄,结果感情溃烂的波及了无辜的感情,被一错再错的后悔,扔到绝对零度的真空里,死一般的沉寂。

看的我心情也不好咯``

9级:准将

没有看文章,只想对过客二字感慨下~

你是我的过客,而无形中我又做了谁的过客
空有一颗减肥的心,偏偏生得一个吃货的命。。。 人心不足蛇吞象,只要心不满足,永远都会觉得后悔。

6级:少校

是啊,人生中有多少人在你生命中留下一点点的印记,谁又是谁的过客? 我也在思索着~~~~~
男人的资本就是要让自己心爱的人不能受苦,不能做三分钟热度的男人。 男人要有责任心,无时无刻的为对方着想,关心、关爱对方。

9级:准将

不管了,饿了,吃个苹果再接着雪
空有一颗减肥的心,偏偏生得一个吃货的命。。。 人心不足蛇吞象,只要心不满足,永远都会觉得后悔。