淮滨论坛

求助

4级:中尉

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
尊敬的领导您们好,我是新里镇前孙庄岳清斌,原因是我的大姪岳鑫的老婆侄媳妇,无数次的无事生非,指鸡骂人,今天上午又因玉米有几棵坏了或其它原因(是一小块园子里种的)侮骂我家人,说是用除草剂药打死的,我家种的是菜茬芝麻。并对我家人进行人身警告,说有本事敢过边来等恐吓言语。前段时间指桑骂鸡,对我们进行侮骂,吵了一架平静了几天,可过了没几天,又因有一只鸡没有啦,并进行夸喊,我早上起得早去地里扒草,我八点左右从地里回家掏尿素撒稻,看见我从西边来开始纳喊,笫二次九点回来看见我又开始,从早上放鸡到鸡没有才两个小时难道就知道鸡被别人偷吃啦,这种行为是不是寻衅滋事,挑起事端。今天又用莫须有的罪名对我家人进行侮骂,一次两次再次让,难道我们不生活吗?她骂我们可以,我们要还骂说是互骂,难道当别人用刀子刺进身体之中再进行阻挡。经过派出所无数次的调解,不光是因我的事,派出所出了无数次的警,劝解无效,记得有一次在派出所还写下了保证书,都无济于事,我不知道她哪里来的底气和硬气,打婆婆,漫骂婆婆的爹我的父母七八十岁啦还经常侮骂,我说得都是经过村委进行劝说的事实。侮骂环卫工人,挠乱乡镇电力建设,为了更好地改善农村用电,需在我村建设一个变压器,选好了地点不让施工,说对她不好加以阻止。请问建设在公共地点离几十米远,跨个马路难道防碍着事啦,以恶婆另选地址,别人叫建,她联合别人还不叫搭建,被逼无夸派出所现场强至搭建,电业所才得以施工,请问是谁又在保护她能改变另址还再加以阻挠。别人会问啦,为什么光和你吵呀,这问到正题上啦,和别人敢吗。不知道事出在哪里,今天不和俺吵,就无事骂我的父母,和妯娌。别人还说啦不和她一般见事,无数次地,已经影响了我们的正常生活啦,纵观现在还有哪个年轻人那般恶婆骂人,法制社会,和谐社会,美丽,安逸的乡村,是每个人应当尊守的,社会公德,也是我们传统美德。请问领导我该如何是好,派出所也无数次的劝导,保证也写啦,村里领导也无数次的的沟通都无济于事,不是无奈也不会向你们倾述。謝谢。

1万

1万

11级:中将

沙发
辱骂你家人记得不要还嘴,用手机录视频录下来,报警起诉!公共场合辱骂他人是违法犯罪行为,会被处罚拘留,并留有案底!
来自小程序

9级:准将

板凳
在这投诉没啥用,领导就算看见也装没看见
来自小程序

地板
谢谢,上次有一回对我爱人进行侮骂并对我院子里财物进行破坏,对我爱人人身攻击撵到家门口进行侮骂,我爱人进行还骂,说是互骂,难道把人打死再进行还击,经我哥及我侄子一再请求和保证,经亲朋及领导的劝说,并在派出所写下保证,为了亲情,为一脉相承,我选择了不再追纠。可换来的是变本加历,我所说全是事实,别人说让一让,看你哥可让,你父母让她,不要和她一般见思,可现已严重影响了我家人的正常生活,并扬言让我们怕她,有本事过来。这我都有视频可证。

小螃蟹呀 发表于 2022-07-13 12:13
辱骂你家人记得不要还嘴,用手机录视频录下来,报警起诉!公共场合辱骂他人是违法犯罪行为,会被处罚拘留,并留有案底!

谢谢,就是上次带到县里啦,我哥和侄子打电话说了多少好话和保证没有下一次啦,又经过别人和领导劝说给她一次机会,没有再追纠,可是叫我撤下了就不是她啦,变本加历起来,说有怕她的时侯,走过来试试。报警说是互骂,家务事进派出所习以为常啦,我不知道她哪里来的霸气。说得是骂不还口,骂得不堪入耳,经过派出所无数次,给人骂急啦,谁不还口,难道当行凶者已经伤害了自己才开始阻拦,眼看自已被打死也不还手,那还有什么正义,道德可言。

小螃蟹呀 发表于 2022-07-13 12:13

谢谢你的建议。

1万

1万

11级:中将

你一还口就变成互骂了!视频录下来,报警,把他关进去,不比你逞一时口舌之快来的过瘾,还能解气!
来自小程序

小螃蟹呀 发表于 2022-07-13 21:39
你一还口就变成互骂了!视频录下来,报警,把他关进去,不比你逞一时口舌之快来的过瘾,还能解气!

谢谢,有道理。

3级:少尉

说骂人犯法的都是道听途说,真告到上边也没用的,最好的办法就是必须要有村里边能说上话的人出面调节。再说家里的那点破事真没法说,邻里之间的关系一旦发生变化就不可挽回,这年头人心都坏了!
来自小程序