淮滨论坛

心情低落!

1万

11级:中将

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
总感觉人生不满意!有缺憾!也是每年都要做多少个梦是关于我怀孕了说是女孩每次都失望透顶!现实里面看到身边别人都有女儿看着都羨慕是真的羨慕忌妒!没有人能理解你的心情想要那样东西的渴望!想想就流泪!感觉自己和别人不一样从小到大从来都没有我如意的事!小时候受苦受罪在难它毕竟都过去了虽然说有阴影这一辈子抹不掉但是也要慢慢消化!最难过的是现在处处和别人不一样!就因为两个男孩都不敢出门了!走那里都有人嘲讽你负担重啊啥的!什么话都有!看别人拉着女孩高兴的样子说实话真的忌妒!那种感觉没有人能体会到!记得我小时候所有人都是重男轻女的!抱括我爸妈也是!小时候真!现在长大了又反了重女轻男了!每天能盼能和别人一样有个女儿那怕公婆,老公对我在不好我都能忍都能承受这些委屈和屈辱!因为感觉有盼头!啥事对我来讲都无所谓了!可偏偏老天爷不能随我愿偏偏给我作对!受几次罪到头来还是没有如愿以偿!又加上家里人不好想想这些事真的崩溃了!闲着没事就崩溃!夜里做梦,梦到一个女的三个儿子又怀孕了说是女孩我当时有多崩溃!说全村女的都有女儿了!全村里就我没有!梦吓醒了!睡不着了!心情一直到现在都没有好!流泪默默哭!又加这次打个胎搞的不干净反复受罪!还花那么多钱!本来今年疫情影响一分钱都没有挣!想想真的没有人能体会到这种滋味有多难过!我就是憋着受不了!在这发发唠叨!因为没有地方说!她们都说我有忧郁症了!我感觉也是!不喜欢看别看不要喷我!真受不了!感觉自己人生从小到大都是来受罪受苦的!不像人家从小到大都有人爱有人疼!结婚了有公婆老公当成宝还能一对一生有儿有女不像我手几次罪都不如愿!

7级:中校

沙发

9级:准将

板凳
如果是我高兴还来不及呢。地点不一样,经济状况不一样,性格不一样,人文环境不一样,往往情况就会天翻地覆

地板
我指的是有两个男孩

1万

岳楼二月半 发表于 2022-07-31 08:00
如果是我高兴还来不及呢。地点不一样,经济状况不一样,性格不一样,人文环境不一样,往往情况就会天翻地覆

你高兴啥你几零后那么喜欢男孩生十个八个你都愿意

8级:上校

同感,别人想要闺女偏偏来儿,自己想要儿偏偏来闺女,已经有两个闺女了,我想留着,老婆怕以后负担太重,去年我们在家也是天天闹最后还是选择去医院,做为男人感觉自己无能,一个生命自己都留不住,以前多少个孩子有口吃的都能养活,现在不光有口吃的,还得有钱陪着,无论多少个孩子,归根还是我们心态问题。从去年到现在自己也是天天失眠睡不着,感觉自己已经有精神问题了

2级:士官

人生哪能尽如人意,楼主看开一点,自己的孩子男女都是好的
来自小程序

7级:中校

自己过不了自己心里那个坎谁说都没用 还是靠自己慢慢消化 煎熬 等好了找个工作 免得在家天天瞎想 时间久了还抑郁呢

离婚没离掉长期心情低落致使精神抑郁
来自小程序
中华人民共和国万岁!

1万

午夜屠夫 发表于 2022-07-31 10:26
离婚没离掉长期心情低落致使精神抑郁

气死人了你不了解他要给你说话三句离不了咒骂!还过啥劲!整天都在生气中能有好身体吗?不可能的特别是他不能看你高兴开心一下!他只要看你开心一下就开始了他那张破嘴烂嘴在那说说不停的说!期实我根本就不听你要不搭理他喊停他就一直说给破嘴生疮了一个逼样!看着都来气!根本就过不下去能过十几年也是应撑着的!现在根本不想在撑了撑不下去了!

晴空万里。 发表于 2022-07-31 10:35
气死人了你不了解他要给你说话三句离不了咒骂!还过啥劲!整天都在生气中能有好身体吗?不可能的特别是他不能看你高兴开心一下!他只要看你开心一下就开始了他那张破嘴烂嘴在那说说不停的说!期实我根本就不听你要不搭理他喊停他就一直说给破嘴生疮了一个逼样!看着都来气!根本就过不下去能过十几年也是应撑着的!现在根本不想在撑了撑不下去了!

那就离哎,去两次加一块也就一个小时的事
来自小程序
中华人民共和国万岁!

1万

午夜屠夫 发表于 2022-07-31 10:47
那就离哎,去两次加一块也就一个小时的事

你是盼着她离吗