淮滨论坛

楼主: 白露河

调查投票:你是否在乎自己患上新冠

3万

2万

13级:大将

穷游天下之清迈 发表于 2022-10-31 01:09
美女多高冷,估计除了老白她谁都不搭理。

小仙性格平和、与俗人有距离!
江南柳

3万

2万

13级:大将

蜡笔小仙 发表于 2022-10-31 07:36
老胡早上好,这边最近几天好多了。

小仙安好!——广东开明的省份、远非河南能比拟!
江南柳

4级:中尉

村东口 发表于 2022-10-31 08:34
自从莲花清瘟在上海大地普洒到千家万户,我就知道所谓的XG只是一场全民运动会。疫情不可怕,防疫手段所展出的没人性和无下限才最惊人

疫苗也有不良反应,如果能找到毒性比疫苗还小的变异菌种就好了。

4级:中尉

意方南米 发表于 2022-10-31 17:03
疫苗也有不良反应,如果能找到毒性比疫苗还小的变异菌种就好了。

在阳过转阴的人群中找分类。(发病率低于疫苗反应率即可)

11级:中将

我不怕,我怕的是家里老人孩子得上。

8级:上校

《大白菜》 发表于 2022-10-31 09:14
说不好,我也是爱国的,但是发生很多很多负面的事看不到结果,和自己一些经历,觉得对地方政府很失望。慢慢的好像消磨了一部分对国家的情感。或许国家是顾大局,而我这种小百姓目光短浅,但是还是觉得情感受到伤害。特别是因为封控政策死了人的时候。疫情没要命,反而被政策要了命。

只能说太“耗”了,每个人都很难,很多人精神在崩溃的边缘,包括我自己,所以难免负面情绪很多,但是该信还得信,还是那句话如果国家研判后能放开早放开了,不要被一些高级的阴谋论所误导,可能看多了太多的“战争片”,所以感觉和平就好,只要和平一切都不是问题。

3级:少尉

已经阳过,隔离后阳转阴的,没有传染性的可以正常活动了吧?如果这都不能,打疫苗有什么用?更不能外岀了?

6级:少校

曾经的小阳人,经历两天的低烧37.9°左右,然后嗓子疼,未服任何口服药,七天自动转阴,目前无任何网友所说的后遗症。在这次疫情当中,资本家丑陋的嘴脸让老百姓苦不堪言,为什么那些核酸检测机构一次次出错,为什么该出来承担责任的领导不降反升,上海的吴女士,淮滨的校长,为什么要受到网络喷子的攻击,吴女士说了实话,老百姓不领情。就算是校长引起此次疫情的传播,难道除了校长就没有其他人传播了吗?你以为这个病毒能控制住的吗?我相信我们每个人都不能独善其身,次生灾害远大于病毒灾害。

shyhbg 发表于 2022-11-01 07:23
曾经的小阳人,经历两天的低烧37.9°左右,然后嗓子疼,未服任何口服药,七天自动转阴,目前无任何网友所说的后遗症。在这次疫情当中,资本家丑陋的嘴脸让老百姓苦不堪言,为什么那些核酸检测机构一次次出错,为什么该出来承担责任的领导不降反升,上海的吴女士,淮滨的校长,为什么要受到网络喷子的攻击,吴女士说了实话,老百姓不领情。就算是校长引起此次疫情的传播,难道除了校长就没有其他人传播了吗?你以为这个病毒能控制住的吗?我相信我们每个人都不能独善其身,次生灾害远大于病毒灾害。

来这的都是明白人,防病比得病更可怕。

2万

1万

站长

吉米 发表于 2022-11-01 07:30
来这的都是明白人,防病比得病更可怕。

这里无知的也挺多,只有他们自己得过一次新冠,他们才相信新冠不如流感严重。
当然他们都跑不掉,以后都要得一遍。
上淮滨论坛,了解淮滨大小事!!

白露河 发表于 2022-11-01 07:44
这里无知的也挺多,只有他们自己得过一次新冠,他们才相信新冠不如流感严重。
当然他们都跑不掉,以后都要得一遍。

我说啥你都反对,咋对坛友那么不自信?能来的肯定不是一般人,能考虑这个问题的智力肯定不低。

2万

1万

站长

吉米 发表于 2022-11-1 09:00
我说啥你都反对,咋对坛友那么不自信?能来的肯定不是一般人,能考虑这个问题的智力肯定不低。

我可不这么看,经过我长期观察,坛友里智商不足者和无知者,多的很!
整体来说,不仅是淮滨论坛的坛友,国人大部分都是缺乏独立思考能力的盲从者,真正清醒且有独立思想体系的国人是少数的。
上淮滨论坛,了解淮滨大小事!!