淮滨论坛

返回列表 发新帖
楼主: 七七不七七

淮滨被划分为“一心两区三片”,都是干啥的?

3级:少尉

淮峰TVB 发表于 2023-4-22 03:48
你知道为什么看不到了吗?那前几年搞扶贫都是做做样子,这几年有些车辆在客运北站停着,有些车辆在各乡政 ...

现在每村真是急需要县的公交车,到镇的真是可有可无,生活用品基本是县里买或者去县城游玩逛街,镇上也就是办个事啥的才跑一趟,我都10来年没去过镇上了,淮滨就这么大直道县城不是很好嘛

10级:少将

饭小黑 发表于 2023-05-05 12:59
现在每村真是急需要县的公交车,到镇的真是可有可无,生活用品基本是县里买或者去县城游玩逛街,镇上也就是办个事啥的才跑一趟,我都10来年没去过镇上了,淮滨就这么大直道县城不是很好嘛

你知道为什么领导的计划是通乡镇那边吗?因为乡镇的客运站几乎前几年都是荒废了,他想利用起来再通过乡镇中转到县城,这样不就来钱了吗?

10级:少将

饭小黑 发表于 2023-04-21 11:20
村村通只能到镇,还不能到县城?现在谁还往镇里跑啊,往县城的流量是最大的但是不跑

那你错了,那县里面前几年建的客运站都荒废了,人家不好好把它利用起来,难道直接再花大价钱买宇通豪华公交车?在每个村村口建立公交场站,每个村都有始发站,望县城客运站发车,那是不可能限时的,你知道不?只有村里边往乡镇通,乡镇在往乡城通