淮滨论坛

楼主: ymd2004

保留至今传统手工酿造纯粮食酒。高粱酒

4级:中尉

欢迎朋友有机会过来看看玩玩,来说一声我发定位给你电话微信13805626964,。。。现场酿酒视频。看得明白,喝的健康。如果不满意在把我删除没事的。

杜公子 发表于 2023-4-23 22:10
留个联系方式呀,

欢迎朋友有机会过来看看玩玩,来说一声我发定位给你电话微信13805626964,。。。现场酿酒视频。看得明白,喝的健康。如果不满意在把我删除没事的。

你还在喝过勾兑酒吗
     记者在郑州众多酒类专营店和商超走访发现,除北京三家酒厂生产的廉价二锅头标示有乙酸乙酯等添加剂外,其他酒的外包装上都只标明原料为高粱、小麦、大米、豌豆等粮食,其他则无。
  那么,这些白酒都是纯粮酿造的吗?各厂家销售人员坚称,这些酒都是纯粮酿造,什么也没有添加。
  记者拿某超市原标价26元、现卖9.9元一斤蓝花瓷瓶装的“粮食酒”,让郑州市酒类协会业务部主任张培见鉴别。
  张培见说,不用鉴定就可断定,这款酒100%是用酒精和添加剂勾兑的。他分析说:扣除厂家给省级代理的50%~100%利润和省级代理给商超同样比例的利润,再扣除瓷瓶3元和外包装2元的成本,以及厂家和代理商分别付出的广告费、物流费、人工费、水电费、仓储费、管理费和税费等,瓶里的酒水也就值几毛钱了。如果是粮食酒,酒厂不亏死?
     觉得你应该喝这样的酒。这种级别的酒,你买盒装的,品牌不一样,价格至少会到100元-200元了,价格高面子是有了,就怕还是勾兑酒。
    另外,说到泡酒,有的人花几百几千买好的补品药材,最后买点酒精勾兑的酒来泡,这样是对你自己的不负责? 有些人喜欢买65度甚至70度的酒来泡,泡酒度数不要太高,太高会让有些补药的药性流失,50-60度是最合适的,泡完以后,度数大约会降到5度左右,这个度数是饮用最健康的。60度为国家标准度。另外,酱香型的酒,通常建议避光保存,所以你买回去后,建议倒出来用避光的酒坛存储。

真正的纯粮食酒香而不呛,粮,酒,糟香明显,入口饱满,从舌尖到舌根,满口香甜,喝后不口干,不头疼,醉后苏醒较快,不会刺激大脑,最关键的是醉酒后处于酒醉心明白的状态,第二天不难受不乏力。

现代工艺的勾兑酒,喝起来比较刺喉,喝后对大脑刺激很厉害,一般醉后很长时间才能苏醒,而醉酒之人是酒醉心麻木的状态,第二天身体难受不舒服。长时间饮用直接影响身体健康

如果是喜欢常年喝酒的朋友,或者家里有一个喜欢常年喝酒的人,为了饮酒健康尽量选择真正纯粮食酒。泡酒也一样勾兑酒化学成分会破坏泡材本身营养价值,所以一定要选择真正纯粮食酒泡。

多少钱一斤

48度糯米酒23一斤
48度高粱酒28一斤
55度高粱酒35一斤
48度荞麦酒45一斤
55度荞麦酒55一斤

10斤包邮发德邦快递送上门。快递过程中如果破碎丢失我重新补发或者退款都可以,随时为你服务,详细了解可以加我。看我家酿酒工艺流程,如果不满意在把我删了没事的

说到泡酒,有的人花几百几千买好的补品药材,最后买点酒精勾兑的酒来泡,这样是对你自己的不负责? 有些人喜欢买65度甚至70度的酒来泡,泡酒度数不要太高,太高会让有些补药的药性流失,50-60度是最合适的,泡完以后,度数大约会降到5度左右,这个度数是饮用最健康的。60度为国家标准度。另外,酱香型的酒,通常建议避光保存,所以你买回去后,建议倒出来用避光的酒坛存储。

欢迎任何一个朋友过来现场看看玩玩,来说一声我发定位给你们。

那么多回头客一开始也是抱着试试看态度买我就纯粮食酒,喝了以后都是几十斤的买,就与他们说的家门口也有纯粮食酒卖,而且还便宜,买10斤还送几斤,但是把我家酒喝了以后说。虽然价格高一点,但是让他们找到了多年前散酒感觉。再一次真诚感谢他们的信任支持。

农村分田到户以后。农村条件比以前好多了,秋收之后请我父亲上门酿酒人越来越多,他们再也不用几家买几百斤玉米,高粱酿一槽了,基本上一家酿一槽。来年不用在买酒了

再一次真诚感谢他们的信任支持。

欢迎朋友们来做客。