淮滨论坛

做个吃瓜群众

8级:上校

、木ゝ槿凉夏 发表于 2023-5-17 17:26
男人指望不了的时候,应该指望自己

现如今社会,女人能挣钱的也多,男人游手好闲不如女人的也多。但是婚姻要靠俩人经营,靠 一个人是很累的,家里有矿的除外。虽然现在女人也能挣钱,但是收入能足够养活家庭的是少之又少。千万别被互联网毒鸡汤给害了,什么离了男人照样带孩子养家,这个事真到了自己身上,才知道什么是苦。

1万

11级:中将

路庭花 发表于 2023-05-17 17:32
现如今社会,女人能挣钱的也多,男人游手好闲不如女人的也多。但是婚姻要靠俩人经营,靠 一个人是很累的,家里有矿的除外。虽然现在女人也能挣钱,但是收入能足够养活家庭的是少之又少。千万别被互联网毒鸡汤给害了,什么离了男人照样带孩子养家,这个事真到了自己身上,才知道什么是苦。

除非有本事有学历有钱的女人,一个人带孩子也能过,咱们都是普通人,真离了,带孩子会很辛苦,能不离肯定都不想离,

、木ゝ槿凉夏 发表于 2023-5-17 17:30
对的,我就是上班挣钱,一年存几万,不潇洒吗,

放平心态,他不管你,你就自己挣钱自己存着,养家,让他自己顾着。对自己孩子上点心就行了。婆婆和老公不行,就自己爱自己,只要不是很过分,千万别信人家的,什么离了婚过的更好。

3级:少尉

、木ゝ槿凉夏 发表于 2023-5-17 17:30
对的,我就是上班挣钱,一年存几万,不潇洒吗,

夫妻之间就是一种合作关系 也是要看利益的 不能老是指望别人吧 一起努力才好 他不努力你就甩开他 你看他慌不慌

1万

神秘的凯001 发表于 2023-05-17 17:32
你偷偷存个十几万到自己卡里面 让他知道 但是就是一分不给他花  你看看他还敢嚣张

我婚前就挣了十几万了,

1万

路庭花 发表于 2023-05-17 17:34
放平心态,他不管你,你就自己挣钱自己存着,养家,让他自己顾着。对自己孩子上点心就行了。婆婆和老公不行,就自己爱自己,只要不是很过分,千万别信人家的,什么离了婚过的更好。

对的,自己挣钱自己存,对孩子花钱,我很舍得,对自己就没嫩舍得,我自己的孩子,我肯定比谁都疼

、木ゝ槿凉夏 发表于 2023-5-17 17:34
除非有本事有学历有钱的女人,一个人带孩子也能过,咱们都是普通人,真离了,带孩子会很辛苦,能不离肯定 ...

嗯,你还算看的明白的。说实话,就现在这社会,还真以为一个月四五千,带着孩子还能养活的好好的吗。哎,现在小孩都是吞金兽。而且一旦离了婚,最好别结婚,二婚男女基本没有什么真心,都是搭伙过日子,俩人加起来能有一万个心眼。那时候才真的累。

3级:少尉

、木ゝ槿凉夏 发表于 2023-5-17 17:35
我婚前就挣了十几万了,

你真优秀啊 我现在全身上下就几万块钱 存不住钱

1万

神秘的凯001 发表于 2023-05-17 17:35
夫妻之间就是一种合作关系 也是要看利益的 不能老是指望别人吧 一起努力才好 他不努力你就甩开他 你看他慌不慌

我从来都是觉得俩人要共同努力,一个家才能好起来

1万

神秘的凯001 发表于 2023-05-17 17:38
你真优秀啊 我现在全身上下就几万块钱 存不住钱

你一定在谦虚,

、木ゝ槿凉夏 发表于 2023-5-17 17:36
对的,自己挣钱自己存,对孩子花钱,我很舍得,对自己就没嫩舍得,我自己的孩子,我肯定比谁都疼

可怜天下父母心,当父母哪有不爱小孩的。不如我一件衬衫能穿四五年,我已经四年没买过外套和衬衫了。但是孩子的东西,从来没少过,也不将就。

1万

路庭花 发表于 2023-05-17 17:37
嗯,你还算看的明白的。说实话,就现在这社会,还真以为一个月四五千,带着孩子还能养活的好好的吗。哎,现在小孩都是吞金兽。而且一旦离了婚,最好别结婚,二婚男女基本没有什么真心,都是搭伙过日子,俩人加起来能有一万个心眼。那时候才真的累。

二婚就是这样,你有你的孩子,他有他的孩子,各为各小孩,谁愿意帮别人养小孩,谁都不会傻傻的去单方面付出