淮滨论坛

淮滨医院腐败——护士

关闭 [复制链接]

9级:准将

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
所谓没有护士指的是:护士不帮着照顾病人,护士的职责里面应该包含照顾病人吧!可是却未曾让人感觉到照顾的温暖,至少我家没有拥有过护士的照顾!
举例说明:今年我家嫂嫂生我家小侄女住院的时候,小宝宝出生前两三天还好好的,两天后的一天夜里,小东西总是哭,脸都憋红了,我吓的赶紧去敲护士的门(护士在睡觉),请她给看看宝宝总是哭是怎么回事,会不会是生病了(那是大年初五夜),护士把门打开(我站在门外,她站在屋内)说:“没事,让她哭哭就好了,小孩子刚开始都是这样,过会就不哭了。”我不死心就说:“那你帮我去看看会不会是生病了,或是哪里不舒服,她都哭了好长时间了。”可护士说:“看了也没用,刚开始孩子不适应,过几天适应了就好了。”完了就把门给关上了,我就那样被关在门外,那个眼泪就顺着脸往下流呀~~!!那个心里有多么的怨气呀~!有多么的心疼呀~!孩子受罪、大人担心着急、护士接着睡觉。我就那样在门口怨恨的盯着那扇门站了大约两分钟左右。回到病房我姑姑跟我哥哥问我护士怎么没来,护士怎么说的。我看着还在哭的小侄女心疼怨恨的告诉他们护士说没事,说是因为小孩子刚开始不适应,哭哭就好了。我哥听了之后就又去敲护士的门,后来不知道怎么弄的护士是来了,看了眼就走了,答案还是“哭会就好了,小孩子不适应。”我们一夜都没睡,就守着宝宝,第二天早上医生上班了,我们就问医生,医生跟护士的说法一样!!!
就这样两天后,我小侄女得了肺炎,转院去安徽阜阳住了一个星期的院才治好~~~!!!!!!!
写到这里至于生病期间的过程我已无力再写,原本不大的脸那段时间就变的更小了,我嫂嫂天天哭。也就是从那段时间起我才真正感受、了解到养育一个新生命的艰辛与不易!!!
我也希望所有的宝宝们都可以平安健康的长大!!!!
我希望七星痴友同学能看到我所陈述的这些事情,就事实来说淮滨论坛还有很多不足的地方,我之所以来到这里就一直在努力发言,并指出不足都是出于对家乡的热爱,而且我所陈述的都是事实,我只是希望家乡能够发展,能够改善。也许七星痴友觉得我有些词不达意,但是,但是至少在我看来这就是腐败造成的后果……还有,我再重申一次我绝对没有藐视和丑化家乡的意思,如果你硬要给我扣上这么顶帽子,我也无话可说,但是我还是会不断提出自己的想法与意见。

评分

淮滨爷们 + 6 是势力眼!
符炜8688 + 5 鄙视这个不尽业的护士

即使你已经不爱我了,即使你已经忘记我了,即使我已经从这个世界消失,我依然会爱着你。。。。。。。我会找个天使替我来爱你……

6级:少校

沙发
好像与 腐败 无关
曾经以为自己徘徊在牛A和牛C之间,但现在才发现以前的我竟然一直没搞懂什么是“牛”

8级:上校

板凳
无话可说!这样的事情太多,怎样呢?
我是......OUT  man!

7级:中校

地板
没职业道德
众里寻她千百度 蓦然回首 那人却在灯火阑珊处

8级:上校

Re:淮滨医院腐败——

不能那么片面的``

护士也有好的吗?

吕凯 该用户已被删除

3级:少尉

是你怒火攻心而定义的吧,表示理解!
要说腐败的话,对于护士这种职业我觉得真是不够资格,您也太抬举人家了。根据定义和国际上对腐败的分类推敲也算不上,充其量是业务能力、职业操守、道德观念、服务意识的不合格!
算你倒霉 只能同情 别无他法 谁叫你没有关系呢 在淮滨那种地方 我了解得现在淮滨医院好多护士尤其年轻人大都是以实习形式在那里工作 就是那种中专、卫校之类以及家庭有点关系的女孩 因此 你的要求还怎能那么高呢 就这种服务态度而言 我觉得哪里都常见 包括各种面向公众的社会服务机构 特别是公立的国有的服务职能部门 北京上海也不例外 差别仅仅是程度而言 国人的职业素养和敬业精神大都不太强 这和我们的社会体制、生活环境、文化熏陶有关系。(强调是不是腐败,实在意义不大!)

国际货币基金组织将腐败定义为:“腐败是滥用公共权力以谋取私人的利益。”“一个更为广义的定义是:腐败乃是通过关系而有意识地不遵从,以企图从该行为中为个人或相关的个体谋取利益。”
大多数社会科学学者遵循《牛津英语词典》的腐败定义,从本质上与公共职位的责任联系起来,戴维·H·白利认为,腐败一词意味着不正当地使用权威以得到个人利惠,这种利惠不一定是金钱。但很多学者倾向于坚持认为“公共利益”的概念对阐述腐败这样的概念不仅是有用的,而且是必不可少的。为个别利益侵犯共同利益的行为是腐败。

护士的渎职的确不算腐败,但不是由腐败造成的么?
空有一颗减肥的心,偏偏生得一个吃货的命。。。 人心不足蛇吞象,只要心不满足,永远都会觉得后悔。

6级:少校

只能说这个护士没有职业道德,或者说是专业知识水平不行。
有一种幼稚叫希望,有一种成熟叫死亡,有一种毁灭叫重生,有一种裸奔叫答记者问,有一种苛捐杂税叫逼捐,有一种杀人工具叫道德,有一种选择叫无奈,有一种幸福叫随波逐流,有一种爱叫放弃,

Re:Re:淮滨医院腐败——

引用第4楼①個亾→xue于2008-05-27 11:46发表的 Re:淮滨医院腐败—— :
不能那么片面的``

护士也有好的吗?
可希白班跟晚班都各只有一个,反映同样!!如果不相信,您老人家可以去亲身体会一下~~!!
即使你已经不爱我了,即使你已经忘记我了,即使我已经从这个世界消失,我依然会爱着你。。。。。。。我会找个天使替我来爱你……

3级:少尉

引用第7楼逐香尘~于2008-05-27 13:38发表的  :
护士的渎职的确不算腐败,但不是由腐败造成的么?
说出具体的前因后果 以理服人 否则我说是她们家那天吵架心情不好导致而成行不行  谈论和腐败有关系与否没有意义  我说了护士想去腐败都不够级别  要批判腐败怎么不批判当权者 医院的政府的国家的领导 干吗总拿护士说事 护士和腐败根本不搭边 个人案例也不能以偏概全 说实话 你觉得有意义么 真说起腐败了 护士还是替罪羊呢  她得到怎样的利益了使得去腐败

引用第2楼浩仔于2008-05-27 10:33发表的  :
无话可说!这样的事情太多,怎样呢?
是呀,的确此类事情太多,我们也只能说说,根本无法改变!!!