淮滨论坛

伤心的时候不哭

6级:少校

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是生命浪涛中的小小浪花,除了那随时可以蒸发掉的水份,简直一无所有。
 浅浅的几道生命的印辙,也曾留下过几个伤心的脚窝。然而倔强的我,总是默默的告诉自己:伤心的时候我不哭。
    伤心的时候我不哭!因为我不相信眼泪的魔力,它会向别人展示我内心的脆弱和空虚,没有人能够告诉我,我还能得到什么,爱恋什么?我深深地懂得眼  泪绝对冲不来幸运,冲不来快乐,而只会使流血的伤口越痛。揉肿的眼睛,迷失了自我,那绝对不值得,因为我爱自己,所以我默默地告诉自己:伤心的时候我不哭。
    伤心的时候我不哭!我要把流泪的时间留给自己,把哭泣的力气留给改变。把呜咽的力量留给生活。因为我相信,我还有辉煌的明天。今天遭遇的都是明日事;每一个往事都是美好的机遇,每一个机遇我都要竭力的珍惜。我要用心灵呼唤;我可以,我要用行动证明;跌到了,我还会爬起来。厄运,失败都是我成功的跳板,勇气的磨练,不应伤心流泪,我要为明天而奋起。时间不会永远停留在今天,远征才是追求的目的。虽然我不是坚强的GIRL,但是倔强的我也要证明给坚强看:伤心的时候我不哭!
     伤心的时候我不哭!它将成为宇宙空间的小小亮点。宇宙赋予了我生命,社会赋予我的灵魂,我要用独有的风格来武装自我;用真心,用力量,用倔强勾画自己的那片天空,不管什么理由,不论多大的悲伤,天不破,地还在,倔强的我即使梦中也要对自己说:
 伤心的时候我不哭!
 伤心的时候我不哭!因为我相信饱含泪花的眼睛看不见太阳:
  伤心的时候我不哭
人生如戏,戏如人生,血泪教训改不了个人本性!

沙发
楼主很伤心吗???希望能开心起来哦!
可爱是我的本性,     无赖是我的个性,  爱你是我的福气,     爱我是你滴不幸!     

板凳
呵呵,说的好!
男人的资本就是要让自己心爱的人不能受苦,不能做三分钟热度的男人。 男人要有责任心,无时无刻的为对方着想,关心、关爱对方。

地板
我不是伤心,是伤心的人太多

我不是伤心,是伤心的人太多

11级:中将

伤心的时候不哭
做生命的舞者,只要心跳还在,演出就没有落幕

9级:准将

因人而异吧……
想哭就哭好了
闷在心里很难受
眼泪得不到宣泄
痛苦就得不到释放
何必故作坚强……
空有一颗减肥的心,偏偏生得一个吃货的命。。。 人心不足蛇吞象,只要心不满足,永远都会觉得后悔。

5级:上尉

偶伤心的时候最想找人聊天