淮滨论坛

[原创] 为爱焚烧(原创图文)

荣誉会员

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
为爱焚烧
---------------琴雪飞

如果,如果早已知道结果,我们还会不会相爱
如果,如果早已预料分离,我们还会不会相见
让我,让我在夜色中静静回忆你的笑容
让我,让我在这孤独的月色下尽情享受风的漓掠
今夜,没有泪水,没有故事,没有过往
今夜,相遇与结束只在瞬间,如烟花败放在夜空中的糜烂
回忆,在烟色中升腾,指尖绚烂绕如藤
回忆,在酒色中迷漫,眼眸盈泪醉桃花

一瞬间的燃烧,我的心悄然绽放
一瞬间的燃烧,我的梦遥远盛开
带着所有疯狂 带着所有勇敢,与你共舞在夜色之下
带着所有疯狂,带着所有勇敢,扑向烟色中燃为尘埃
我的泪,落于尘土,消溶在你的脚下,低微而细若
我的泪,落于你的掌心,溶入你的生命,悲伤而苍白
飞蛾扑火的瞬间,有谁看见它为爱而疯狂的痴情
蝴蝶飞越沧海的漫长,有谁看见它坚而韧的翅膀

如果分离只是一个借口,我如何说服自己欺骗的真像
如果爱情只是一个玩笑,我如何经得起现实的不屑
就让我绽放在这世事之中,成为你掌心的那朵小小的花,为你暗香一生
就让我燃烧在这故事之中,成为你生命中一束火花,为你点亮灰暗的过往
夜色未央,静静守候着一份遗失的承诺
流年彼岸,默默送去一份温暖的祝福

人生若只如初见,何事秋风悲画扇
等闲变却故人心,却道故人心易变
原来天荒地老总有时
原来温言蜜语终亦空
谁遗落了谁眸子里的深情
谁丢失了谁故事里的童话
心底的牵挂,眼眸的温情,你不曾看见,亦视而不见
眼角的泪痕,心底的伤痛,你不曾怜惜,亦无动于衷

你的爱,如星辰扑迷,我却迷失在夜空下
你的爱,如冰峰刺骨,我却委身于冰的一角
我亦是在尘埃中开出花来,开得低微而悲哀
我亦是在沧海中挣扎飞越,疲惫而伤痛
让我,让我在这寂寞的夜晚再吻一吻你的脸
让我,让我再回味一下你怀抱中残留的温情
就算飞蛾扑火焚为尘,我仍会选择与你相爱一场
哪怕,分离早已注定,我仍会赴你今辰此生之约

2009.1.29.夜零点十分

9级:准将

沙发
沙发一下!!

写给我的吗?         
伱吥喓跟爺摆味道,爺吥吃伱那TAO.-.

荣誉会员

板凳
蝴蝶飞越沧海的漫长,有谁看见它坚而韧的翅膀。
自古逢秋倍寂寥,我言秋日胜春潮。

9级:准将

地板
燃烧吧!我的心悄然绽放 !
燃烧吧!我的梦遥远盛开 !

燃烧吧!尽情地领略生活的精彩!

6级:少校

无题

(二)
大天真来小天真,愿主在乾佑吾生。
煞到临头忙正曲,捉笔又忘念定因。

胺也来宾  凑热闹  眙兮次第   哈哈。。。

谁谓荼苦,其甘如荠.

三) (确保原创)
明月有时月亦舞,错指星辰当桔和。
可叹银河多霜冰,取耒木柴架长湖。

注:过(来)??》.0... 耒: 手根曲木也

己丑年 春未到 木之 星000000000000... 巡络经过。。。
谁谓荼苦,其甘如荠.

自己 鼎 沸  热闹  嘻嘻
谁谓荼苦,其甘如荠.

3级:少尉

5级:上尉

琴版的诗词文章写得总是这么委婉凄凉,情真意切,莫非琴版的人生之路真的是经历了不寻常的坎坷曲折,-------
摄影使我的生活多姿多彩, 摄影使我的生命富有活力。

荣誉会员

开一代花痴之文风!
谈笑论坛事,往来回贴中! 不现真性情,难为大文章! 出来灌水,也是一种绅士风度! 燃烧的是凤凰,而永远不会是麻雀! 道重行而轻论,文章长与批判而非阿谀! 奈不住非人的孤寂,就超越不了自我! 诗词文章,应在个性里面坚持共性及韧性! 恍惚又重现,谁一袭方巾青衫,手依折扇,独立山水烟云间?