淮滨论坛

坚持了那么久的爱到头来还是一场空(傻女孩必看,不要伤父母的心)

6级:少校

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
三年的感情,我是那么不愿意放弃的,任何争取的机会我都没有放过,倒头来还是一场空.为了爱他,我曾放弃了一切,包括父母对我的爱,不惜伤害他们的心,为了他一二再,再二三地伤害了自己,也伤害了所以关心我的朋友,现在想想自己真傻.在这一年来,与他经历了彻彻底底地生活,才知道不得不放弃地爱情竟然让我坚持了那么久,还痴痴地想和他一起共同努力,共创美好未来.简直是太可笑了,生活地点点滴滴(饿肚子,找工作,受气,)一切的一切都是那么的真实和现实,曾经无数次地做过和他在一起的梦,可没一次是这么的真,这么的惨,没一次结果会是这样的分开.在前一段的X子里,失去他的同时也失去了自己那个成长二十年的家(我以为父母永远不会爱我,认我了)的同时,我真的想到了死,在这二十年里我第一次真正感觉到无力,一无所有就是这一次了,可最后还是父母再仍然生我气,恨我爱上那关的男人的同时还是原谅了我,安慰我,开导我,让我彻底醒悟,才猛然地发现父母对我是那么的重要,没有了那个男人我会伤心一辈子,可如果再没有男人的同时再没有父母我会结束自己在人间的这段生命.父母是那么的爱我,我在父母的心中是那么的重要..在以后的X子里面会老老实实听父母的话,不会再为任何事情伤他们的心,因为父母才是你唯一可以托负终生的人,是你永远不会失去的人,是可以再你不要他们以后,他们不定期会继续爱你的人.我想这次也是因祸得福了,如果不是这样,我还从来没有现在这一刻会爱我的父母这么深,也从来不知道自己是那么的不对.我想有父母对我的爱,朋友对我的关心,有我自己的醒悟,我会渡过这次难关的.忘记过去,重新开始!!!!
劝所有曾经像我一样的傻女孩,不要被男人的美貌所吸引,找个爱自己的人吧,如果不能确定那人男人爱你,不用想法设法地去容忍他,包容他,争取他,因为到头来会只是一场空.懂吗,伤人,伤心,伤精神,伤感情,伤父母,伤朋友,伤自己!!!!!

评分

白露河 + 120 支持原创
海棠才谢 + 80 原创内容

可爱是我的本性,     无赖是我的个性,  爱你是我的福气,     爱我是你滴不幸!     

荣誉会员

是的,楼主,明天会更好的,嘿嘿
懂得取舍,懂得选择!!

5级:上尉

嘿嘿 明天会更好 一切也都会好起来的
原来——我一直在等你

3万

1万

13级:大将

是啊是啊,可怜天下父母心啊

8级:上校

你们现在恋爱是很幸福的,可想过结婚后还是这样的吗?假如有点不开心,你向谁撒娇去?父母看到你在受委屈吗?可怜天下父母心呐!
我是......OUT  man!

3万

1万

对啊
幸福最主要

荣誉会员

唉,家里的观念太老土了,其实为了子女的幸福,无论她嫁到哪里,只要能幸福就好了.
懂得取舍,懂得选择!!

3万

1万

拿的起就得放的下啊,哎。。。

7级:中校

看到这里我不知道我要说些什么来安慰楼主,我想我现在的情形和你的差不多吧,我和他在一起有一年多了,我很爱他,他也爱我,他的家人也都接受我了,只是我的家是不同意,因为不想听到家人吵我,去年过年我也没回家,现在也有好几个月没有给他们打电话了,不是不想打,只是真的不知道电话通了之后该说些什么才好,而且我很害怕他们还是像以前那样骂我,可能是从小他们老是骂我原因吧,我很害怕他们骂我,所以就一直没有打电话,现在我也不知道以后要怎么支面对我的家人,我好迷惘。。。。。。。
人生能有几回真!爱过痛过只留痕。 有缘相识无份聚,苍天只欺惜情人! 敢问苍天谁最真?真心爱过谁无痕?

3万

1万

非常同意老吕的话

吕凯 该用户已被删除

荣誉会员

楼主快点开心吧!!
懂得取舍,懂得选择!!