淮滨论坛

楼主: 等你

[新楼盘] 淮滨各区块房产报价汇总(请了解的和想了解的参与!)

10级:少将

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
           自从加入论坛,其实我一直在有意无意地关注着咱淮滨的房子价格,不是刻意想去买房,只是觉得它的价格一直在牵动我的思绪,两年前,房子就盖好了,断断续续去年才装修完,花费了所有的积蓄,现在却空置。其实我在想,这几十万搁那里值不值,?!就算租出去,一年最多万儿八千,合算吗?!
           另一方面,却去考虑:物价啥涨的好快,现在啥都贵了,可是收入涨的不大,现在不盖,到时还是盖不起,,,,,,
            也许,盖房,买房是为了保本,又想着能增值!
                                                                                   ------感觉自己的想法有点乱七八糟的。
           有时候,看看过去的房产贴子,觉得涨的不可思议,同一个人发的帖子,同一套私人别墅去年和今年差了十万!
           记得去年的帖子,东湖刚开盘的房子,才一千七八,现在都两千多了,,,,,
           今天,我发此贴,不为别的,只是想让大家留些心里的话,留些自己知道的房价信息,让关心淮滨房价的朋友多些了解。

James   zhan

沙发
请少一些愤世嫉俗,

板凳

回 2楼(好心) 的帖子

现在新农村建设,慢下来了,好多地方,房子盖得质量不行,老百姓埋怨的多,
     再说,现在,年轻人都很喜欢攀比,大部分年青人都在外面打过工,喜欢大城市的氛围,结婚的都想在城镇定居,动不动,就必须在街上要买房才结婚。
     时代真的变了,但愿那些一心要在城镇定居的人们,都能找到适合自己的生存之道。

地板

回 25楼(九月的天空) 的帖子

其实,我想如果自己有闲钱,还是先买了吧!

回 26楼(天亿) 的帖子

哪个楼盘啊,

回 27楼(爱的风云) 的帖子

说实话,三千左右的楼盘,有个二十万就可以出手买了!淮滨的楼盘(有名的)一年以后至少又要涨三五百一平,这是我个人的看法!大家不用炮轰我是房产托啊!