淮滨论坛

楼主: 浮生若茗

[诗词] 神若死了去求  -----浮生若茗 云淡风轻 携手完成

8级:上校

Re:神若死了去求  -----云淡风轻  CR198101011 携手完成

哎,长大了,有心事啊,烦,给你写几句话,倒是开心了一会儿

荣誉会员

Re:Re:神若死了去求  -----云淡风轻  CR198101011 携手完成

引用第44楼俺来了于2007-12-29 22:23发表的 Re:神若死了去求  -----云淡风轻  CR198101011 携手完成 :
先问这表情什么意思呀?

忘了引用了

这句:
.......

妹子,不怕,他们现在正是郎情妾意,伊浓吾浓之时,才顾不上俺说的是勾引还是牵引呢,嘿嘿.....
谈笑论坛事,往来回贴中! 不现真性情,难为大文章! 出来灌水,也是一种绅士风度! 燃烧的是凤凰,而永远不会是麻雀! 道重行而轻论,文章长与批判而非阿谀! 奈不住非人的孤寂,就超越不了自我! 诗词文章,应在个性里面坚持共性及韧性! 恍惚又重现,谁一袭方巾青衫,手依折扇,独立山水烟云间?

2万

官方团队

Re:神若死了去求  -----云淡风轻  CR198101011 携手完成

完啦,完啦!小叶,有人也喜欢红娘来,人家的心事想告诉你,你小子,我看你咋恁吧? [s:170]
天苍苍,野茫茫,老刘脱鞋要上床
自己的事,自己忙,俺就偷偷进梦乡

如果想飞得高,就该把地平线忘掉、、、、、、、、

荣誉会员

Re:Re:神若死了去求  -----云淡风轻  CR198101011 携手完成

引用第48楼云淡风轻于2007-12-30 00:14发表的 Re:神若死了去求  -----云淡风轻  CR198101011 携手完成 :
哎,长大了,有心事啊,烦,给你写几句话,倒是开心了一会儿

女大不中留,古人诚不欺俺矣!

你慢慢的想吧,想的痴迷时别忘了朝窗外看看,虽然可能没有月亮也没有星光也没有窗下浪漫的情郎,但对你因上网太久而迷离的双眼还是很有好处的.嘿嘿....
谈笑论坛事,往来回贴中! 不现真性情,难为大文章! 出来灌水,也是一种绅士风度! 燃烧的是凤凰,而永远不会是麻雀! 道重行而轻论,文章长与批判而非阿谀! 奈不住非人的孤寂,就超越不了自我! 诗词文章,应在个性里面坚持共性及韧性! 恍惚又重现,谁一袭方巾青衫,手依折扇,独立山水烟云间?

荣誉会员

引用第50楼刘锋于2007-12-30 00:23发表的 Re:神若死了去求  -----云淡风轻  CR198101011 携手完成 :
完啦,完啦!小叶,有人也喜欢红娘来,人家的心事想告诉你,你小子,我看你咋恁吧? [s:170]

超级流,你强,今儿你是诗意大发,出口成章,哥哥俺是甘拜下风,五体投地,汗颜不已!

Re:Re:Re:神若死了去求  -----云淡风轻  CR198101011 携手完成

引用第51楼小叶轩主人于2007-12-30 00:23发表的 Re:Re:神若死了去求  -----云淡风轻  CR198101011 携手完成 :

女大不中留,古人诚不欺俺矣!

你慢慢的想吧,想的痴迷时别忘了朝窗外看看,虽然可能没有月亮也没有星光也没有窗下浪漫的情郎,但对你因上网太久而迷离的双眼还是很有好处的.嘿嘿....
谢谢你的好心 提醒,好象今天天上真的有星星
现在00:44 白天和黑夜,到底有没有交替呢
不懂我伤悲,就想白天不懂夜的黑
很多事强迫自己不去想
可是,夜好象,更黑了,星星杂又没有了呢

引用第50楼刘锋于2007-12-30 00:23发表的 Re:神若死了去求  -----云淡风轻  CR198101011 携手完成 :

传说中的猴子还睡觉啊
晚安

能写出来是件快意的事,写不出来又闷在心里,只能累上加累
得之,我命;不得,我静如此而已!

荣誉会员

音乐文字....喜欢....说不上来是喜欢什么...还是喜欢..
其实我挺幸运``

荣誉会员

Re:Re:Re:神若死了去求  -----云淡风轻  CR198101011 携手完成

引用第46楼刘锋于2007-12-29 23:40发表的 Re:Re:神若死了去求  -----云淡风轻  CR198101011 携手完成 :

小叶本是大流氓
没前途了要改行
想来想去干啥尼?
原来他想当红娘
.......

超级流,你真强
胡言乱语算你狂
你我本是同班生
为甚把俺丑名扬
小叶本非大流氓
出身贫寒真凄凉
一日三餐不得饱
十年未着新衣裳
百晚失眠皆因穷
千夜未碰花姑娘
万般无奈做媒人
并非有心话西厢
小云妹妹若有意
可否告知零个郎?
若个敢把你心负
小叶立地成大王
三五八九十兄弟
拿他脑袋撞西墙
一拳扁他入昆仑
一脚踢进太平洋
郎个郎,郎个郎
旁边更有超级刘
此人心黑道德丧
杀人越货不眨眼
天生一副恶心肠
若你不把心意转
下场如何自思量

春江水暖花月夜
佳人佳景美娇娘
君曰归期未有期
奈何独自守空房?
呜呼唉哉睡觉了
明日还得拍戏忙.......

7级:中校

小叶真是人才啊````  去年到北大闲逛,在文学系门口碰到的那人跟你的靓照好象啊
莫非?你就是那位身出明门的偏偏俏公子?
老是一副跳出三界轮回,笑看世间冷暖玩世不恭的样子.
吃不着葡萄嫌葡萄算吧,还是曾经沧海过?
别当红娘了,改当演员吧,看你入戏的天分怎样!
过把瘾就死,这才是你所期待的吧
哈哈
... 等世界再度变得通体透亮。我眯起眼睛,如梦初醒。...

荣誉会员

小弟不才,非甚北大鸟人,实乃现实一落魄之群众演员,入戏天分极差,若非如此,现也当得男主角三五七八回,钱财万贯了.名气震天价的响了
谈笑论坛事,往来回贴中
兄台放心,小弟虽爱吃葡萄,但只吃甜葡萄.
广州修道多年,近来左右无事,固常入论坛,实属浪荡红尘尔! [s:186]