淮滨论坛

俺想对版主和管理员说

10级:少将

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
论坛里版主多多。

大部分版主(像西北狼、xiaofang、小鱼儿、村里帅女侠、小云等做得都不错,大家有目共睹),但少数版主做得就差强人意了。

作为一个版主是要有责任的,可能坛子里的一些版主并未意识到这个问题,以为申请个版主是个好玩的事情(俺没觉得有什么好玩的),有设精华的权力、有编辑帖子的权力、有给帖子赏分的权力、还可以跨板块赏分(还是觉得这个制度不太好)......

但 ,在其位是要谋其政的,而且还要谋好政,觉得好玩,就要玩好

坛子里现在有几个版主好久不见影(也不告知一声),有些见影了,也不见出声,有些出声了又会盗用别人的东西(想用,最好还是先跟人沟通一下比较好)

关于版主爱情魔法师,我就多说一点了

他发了个 诗四首 发到原创,后被小云移到 文学赏析,俺才敢将原诗贴出来,这人居然说:不错,我可没说是我自己写的哦,嘿嘿。。。好东西让大家分享一下嘛。。。
哎呀!晕呀!不是你自己写的你贴到原创干什么呢?还有他那个 诗谜,他居然也从灌水移到原创,后又被小云移出,那么一个糟糕的 谜语,他还穷追不舍,以为大家跟他一样了?他的别的帖子质量依然不见有什么提高。让他做灌水版块的版主,他就越来越灌水了,殊不知灌水、斗嘴也要有点技巧的。

另建议:
1、让爱情魔法师做回会员吧!再一次的建议!
2、设置精华由版主和管理员之一一块儿执行吧!自己沟通。
3、帖子的移进、移出由两个板块的版主权衡吧!自己沟通。
4、取消版主跨版块赏分的制度,还是各司其职,先管好自家的责任田吧!
5、管理员批准会员版主申请时还是多斟酌一下吧!先看看表现吧!

再另:
6、恳请各位版主善待论坛、善待老乡、善待友人(我们会员更应如此),善待你申请来的职位吧!更不要搞得上去了好像就不能下来了似的。
7、论坛是大家的论坛,我们都是这儿的主人。所谓的版主、管理员是为大家服务的。还是那句:管理就是服务。
8、恳请大家在这儿畅所欲言吧!希望论坛给大家的生活、工作、学习增添快乐、带来生趣

刚看了 小叶 的帖子,有感而发,不当之处,敬请批评指正

评分

白露河 + 20 当加
lj8558 + 20 很好的建议...

沙发
还以为大家都睡了呢

俺就悄悄地发一帖

徐志摩说:悄悄是别离的笙萧。

板凳
引用第4楼xiaofang于2008-01-23 08:57发表的  :
支持楼主,俺当初放狠话说推荐"俺来了",果然是又准又狠,
楼主这么晚了还在论坛殚精竭虑,先天下之忧而忧,敬佩!~

精华帖子的精华程度得共赌......

.......

xiaofang,算你狠,不过当初也是俺的问题。
现在俺不想当这个什么弹劾组的了
俺觉得做个会员也满好,也可以说这些话呀

地板
路人 这么说话,俺都不好意思了 [s:165]  [s:165]

引用第10楼lneedhappy于2008-01-23 12:50发表的  :
我也想说一下,下次各位版主在移别人帖子时,请争求发帖人意见,

虽然版主有这个权力,但是也要尊重发帖人,
有时候可能是发帖人不知道发到哪个板块发错了,有时候或许发帖人觉得适合发在那个板块。
最好做好沟通以后在移帖。
.......

版主移别人的帖子倒没什么,不需要跟发帖人沟通的,那是他在为大家服务

俺是这么觉得的

引用第32楼路人甲于2008-01-24 19:31发表的  :
再忙也要上淮滨论坛
              ------路人甲

引用第36楼刘皓文于2008-01-24 20:56发表的  :
也可以把我撤了.
..N久没上
最近很忙... [s:174]
俺发这个帖子仅仅是想提醒一下各位版主,目前论坛存在的俺看到的问题
大家有则改之、无则加冕吧
淮滨论坛是要全方位发展的

引用第54楼拼命三郎于2008-01-25 22:22发表的  :
俺来了,说的好!淮滨论坛因为有你们而精彩

论坛因为 你、我、他、她、大家而精彩

咦!好久未见LS了   

打俺发了这个帖子

版主 爱情魔法师 同学 仅露了一面,还错移了一个帖子

站长都已经说继续 让你老人家 当版主,俺(大家)没有反对

为什么还不好意思出来呢?

引用第76楼爱情魔法师于2008-02-06 00:16发表的  :

没怎么,只是心寒罢了.....

天太冷了,呵呵

白惹大家不高兴  哈