请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

淮滨论坛

俺想对版主和管理员说

10级:少将

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
论坛里版主多多。

大部分版主(像西北狼、xiaofang、小鱼儿、村里帅女侠、小云等做得都不错,大家有目共睹),但少数版主做得就差强人意了。

作为一个版主是要有责任的,可能坛子里的一些版主并未意识到这个问题,以为申请个版主是个好玩的事情(俺没觉得有什么好玩的),有设精华的权力、有编辑帖子的权力、有给帖子赏分的权力、还可以跨板块赏分(还是觉得这个制度不太好)......

但 ,在其位是要谋其政的,而且还要谋好政,觉得好玩,就要玩好

坛子里现在有几个版主好久不见影(也不告知一声),有些见影了,也不见出声,有些出声了又会盗用别人的东西(想用,最好还是先跟人沟通一下比较好)

关于版主爱情魔法师,我就多说一点了

他发了个 诗四首 发到原创,后被小云移到 文学赏析,俺才敢将原诗贴出来,这人居然说:不错,我可没说是我自己写的哦,嘿嘿。。。好东西让大家分享一下嘛。。。
哎呀!晕呀!不是你自己写的你贴到原创干什么呢?还有他那个 诗谜,他居然也从灌水移到原创,后又被小云移出,那么一个糟糕的 谜语,他还穷追不舍,以为大家跟他一样了?他的别的帖子质量依然不见有什么提高。让他做灌水版块的版主,他就越来越灌水了,殊不知灌水、斗嘴也要有点技巧的。

另建议:
1、让爱情魔法师做回会员吧!再一次的建议!
2、设置精华由版主和管理员之一一块儿执行吧!自己沟通。
3、帖子的移进、移出由两个板块的版主权衡吧!自己沟通。
4、取消版主跨版块赏分的制度,还是各司其职,先管好自家的责任田吧!
5、管理员批准会员版主申请时还是多斟酌一下吧!先看看表现吧!

再另:
6、恳请各位版主善待论坛、善待老乡、善待友人(我们会员更应如此),善待你申请来的职位吧!更不要搞得上去了好像就不能下来了似的。
7、论坛是大家的论坛,我们都是这儿的主人。所谓的版主、管理员是为大家服务的。还是那句:管理就是服务。
8、恳请大家在这儿畅所欲言吧!希望论坛给大家的生活、工作、学习增添快乐、带来生趣

刚看了 小叶 的帖子,有感而发,不当之处,敬请批评指正

评分

白露河 + 20 当加
lj8558 + 20 很好的建议...

荣誉会员

妩媚中透出英姿,柔语内含着飒气。心直口快,敢做敢为,不愧为督导弹劾组成员呵。

支持了。。。。。。。。。。。。。。
好人一生平安!家乡人一世平安!淮滨论坛人永远平安!

还以为大家都睡了呢

俺就悄悄地发一帖

徐志摩说:悄悄是别离的笙萧。

2万

1万

站长

这才是督导弹劾组成员应该做的。

今天我先不发表由头,听听大家的意见。。。。
上淮滨论坛,了解淮滨大小事!!

1万

1万

官方团队

支持楼主,俺当初放狠话说推荐"俺来了",果然是又准又狠,
楼主这么晚了还在论坛殚精竭虑,先天下之忧而忧,敬佩!~

精华帖子的精华程度得共赌......

发帖时认准版块,一而再再而三.......
Catch one's heart,               never be apart.

6级:少校

支持楼主
特别是关于爱情魔法师的
应该下来了!(站长关系好可不要有私心哦!)
能者居上!
有一种相遇叫最美,菊花香,蝴蝶飞;有一种思念叫沉醉,夜失眠,饭无味;有一种付出叫珍贵,雨无阻,任风吹;有一种幸福叫面对,心相依,永不悔!

5级:上尉

支持!在版块的版主,在于自己语言应该严谨!
张弛之力,灵巧之智,敏聪之慧 ;尽展无限风彩。

荣誉会员

过来看看,学着点,嘿嘿
懂得取舍,懂得选择!!

9级:准将

也来学习学习!
    任何经历都要付出代价,伤 害让人长大,也让人慢慢变成石头.     因为一场深刻的爱情,从 此丧失爱的能力     因为追寻初衷的坚持,所 以从此放弃信仰。

引用第4楼xiaofang于2008-01-23 08:57发表的  :
支持楼主,俺当初放狠话说推荐"俺来了",果然是又准又狠,
楼主这么晚了还在论坛殚精竭虑,先天下之忧而忧,敬佩!~

精华帖子的精华程度得共赌......

.......

xiaofang,算你狠,不过当初也是俺的问题。
现在俺不想当这个什么弹劾组的了
俺觉得做个会员也满好,也可以说这些话呀

8级:上校

我也想说一下,下次各位版主在移别人帖子时,请争求发帖人意见,

虽然版主有这个权力,但是也要尊重发帖人,
有时候可能是发帖人不知道发到哪个板块发错了,有时候或许发帖人觉得适合发在那个板块。
最好做好沟通以后在移帖。
个人意见,如有得罪哪位版主,望谅解

荣誉会员

俺来了,说的很好,这个建议真的需要反思和考虑,

俺来了如此的辛苦,提了那么多的建设性意见,我认为大家真的

应该好好的反思一下自己(尤其上管理层),希望我们能够群策群力,把论坛办好,

谢谢"俺来了",今天俺也受益了许多.........支持!!!!
有限年华志高鹏, 无边事业心浩荡!