淮滨论坛

楼主: 俺来了

俺想对版主和管理员说

8级:上校

也可以把我撤了.
..N久没上
最近很忙... [s:174]
  :张爱玲说 、   :于千万人之中遇见你所要遇见的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,   :或许就是这样 、   :恋上 、 结束 、怀念 、   :等待吧 、   :感情本来就是卜好说德 、没有如果 、 只有以后 、

11级:中将

其他版块的斑竹不要谦虚!你们做的很好!值得学习!特别是俺!
以后继续努力!共创美好论坛!
Don‘t cry because it is over, smile because it happened.

2万

官方团队

呵呵,大家能认识到自己的不足很难得,俺没啥要雪哩啦 [s:173]
如果想飞得高,就该把地平线忘掉、、、、、、、、

10级:少将

引用第32楼路人甲于2008-01-24 19:31发表的  :
再忙也要上淮滨论坛
              ------路人甲

10级:少将

引用第36楼刘皓文于2008-01-24 20:56发表的  :
也可以把我撤了.
..N久没上
最近很忙... [s:174]
俺发这个帖子仅仅是想提醒一下各位版主,目前论坛存在的俺看到的问题
大家有则改之、无则加冕吧
淮滨论坛是要全方位发展的

4级:中尉

那个爱情魔法师可能俺说的比较多一点,她还说俺专门和他作对,对于他我已经忍无可忍了,
关于转帖加精,我认为没有必要,你想是给原创人加精还是给转贴的加精呀?那要是后者大家都去转,论坛不就乱套了吗?有虚荣心的人还是有的,最好放在文学赏析里面,
我在讲一讲小白脸,希望写一写自己的文章,转人家的多没劲呀?
最近论坛里面在加分上有管理层相互照顾的嫌疑,在给其他会员加分上尺度把握的不好,
好的文章其实也有几篇,但不多,还有几篇没被加精,不知为何?
最后祝大家新年快乐,在新的一年里共同为淮滨论坛的发展努力。
不发言,怕被咬。

1万

荣誉会员

深切关注楼上的发言
感谢了
顶下
你关心我一时,我关注你一世

1万

荣誉会员

引用第35楼淮滨爷们于2008-01-24 20:26发表的  :

结婚的事一定是有的.如果你来我一定盛情款待你的
过年回家再约你
再忙也要去

再忙也要见爷们
      -------路人甲
你关心我一时,我关注你一世

2万

官方团队

呵呵,再忙也呆来顶帖
                 --------老刘
如果想飞得高,就该把地平线忘掉、、、、、、、、

7级:中校

最近感觉论坛的越来越安静了
做女人一定要经得起谎言, 受得起敷衍,忍得住欺骗, 忘得了诺言,放得下一切, 最后用笑来伪装掉下的眼泪, 宁愿相信世界上有鬼,也不要相信男人那张破嘴

1万

1万

官方团队

feifei同学说的对,最近每天论坛上线的人没有以前多,而且新帖量也不大,
俺分析了一下,觉得主要是 :
1、快过年了,在家的朋友们忙着过大年呢,本来年关就很忙,人流量加大,需要处理的事情也就多。
2、有一批兄弟忙着终身大事呢。
3、还有大批在外的兄弟姐妹们为回家发愁呢,譬如xiaofang之流,听说家里近几天又有暴雪了,哎,总是不能在论坛里专心的顶帖。

楼上的说的都很好,建议及时,俺相信在大家的督导弹劾下,在一些人的自我省悟中,在弥漫的浓重的大年气氛里,论坛的人流量帖流量也会慢慢高涨。
Catch one's heart,               never be apart.

8级:上校

我来晚了,先谢谢楼主这几天对原创版块的关心和支持,最近比较忙,也没有多少时间上论坛,谢谢你的提醒管理!我在这里就简单地说两句哈:
第一,对于爱情魔法师还是给他一次机会吧!他在论坛里还是很活跃的!
第二,本人不赞成转贴加精!
第三,作为论坛版主,为了论坛不再“安静”,管理层应出台严格的发帖制度,对版主每天发帖和回帖量应该有一个明确的数量规定,这是最起码的版主义务作为考勤,不论多忙,“再忙也要上论坛”。仅作参考。
第四,祝论坛所有朋友回家的路上一路顺风,过年好!