淮滨论坛

楼主: 银色耳钉

第一期人物专访出来咯~~~

8级:上校

引用第35楼刘锋于2008-04-01 19:48发表的  :
呵呵
终于看见耳钉哩成绩来
继续努力
这期的专访恁哩还不赖
要作到一次比一次强哈
.......
我是主角~~~~~~``
      同志们  你冲~~~我掩护(冲锋中)                 同志们我突围  你断后(撤退中)                            

2万

官方团队

俺不敢给你抢呀
再雪了
老刘最喜欢看热闹
呵呵
俺还是呆一边抗唆吧 [s:173]
如果想飞得高,就该把地平线忘掉、、、、、、、、

10级:少将

相当精彩

耳钉的超级访问成功

有了耳钉MM和火星来客等,论坛将有很大的发展

2万

官方团队

期待着
俺期待着
俺再期待着
我憧憬
如果想飞得高,就该把地平线忘掉、、、、、、、、

引用第40楼刘锋于2008-04-01 20:21发表的  :
期待着
俺期待着
俺再期待着
我憧憬
老刘期待下一期采访呢

俺期待着老刘的精彩

官方团队

恩
    恩
第一期采访相当精彩!
    语言让人感觉亲切...有活力!
哈哈...火星上的来客,语言很有艺术性哦!
耳钉 能把采访落实的这么到位...整理的那么合理.辛苦你了!
相信论坛有大家的带动一定会很精彩的!
.................................................................................................................................................................................哈哈,让俺郁闷的是  俺 lj8558   还没签名"又摘桃花换酒钱"具有影响力!哈哈...
大家记住哦!是  换酒钱  不是换钱
    换酒钱才显的有点雅兴啊!哈哈...
.................................................................................................................................................................................支持淮滨论坛.就是支持淮滨论坛的一切活动...

大家积极参与...
   淮滨论坛 等你来发掘    /../      淮滨论坛 让大家发掘你
文人思想、屠夫精神~!

8级:上校

LJ8558给加分  几个老大们都给加了 就你~~
      同志们  你冲~~~我掩护(冲锋中)                 同志们我突围  你断后(撤退中)                            

官方团队

俺这两天没来哦!
   哈哈...
加 加 加    一定得加...
文人思想、屠夫精神~!

我还来顶帖

那天,就是愚人节的前一天晚上,耳钉小朋友采访火星人的帖子刚刚发布,就正巧被我一个人占了沙发和板凳,本来我还想连马夹、地板、甚至地下室的座位都占了,后来因为急着下线,也就作罢了,匆匆的回帖之后也没有对采访提出建设性的意见和建议,在这里,豫军突起对耳钉小朋友和火星人说下抱歉哈。
再来仔细的阅读品味下,这段默契的绝佳配合,经典诙谐的旁白,精彩的智者对话,幽默机智的提问及回答,智慧巧妙的话语,偶尔穿插的无厘头,耳钉小朋友的精灵乖巧,火星人的风度翩翩游刃有余……
对两位的景仰之情若银河(一定要是银河)之水……(此处省略3万字,俺发现小叶轩主人同学平常就是省略这么多的)。

我数了一下,已经写了30300多字了,休息一下再说。