淮滨论坛

问问各大坛友:请问说瞎话遗传吗?

9级:准将

楼主
滨城大表哥 发表于 2019-10-03 06:59
觉得心里委屈吗   前段时间观察楼主的帖子。总结  祸从口出 说话毫无顾忌。喜欢钻牛角尖!!!自己的家事摆在论坛上说,这个事情就是欠考虑。很多人都劝你,你也不听。好事不出门,坏事传千里的道理大家都知道,有些事你说了没做 问题来了还是你。你对家庭的不满,总觉得你的家人欠你的。一味的想要索取来致家庭的帮助,但你从一开始就做错了。把事情放在论坛上,想让多数人为你公证,然后心里觉得自己做的对。看的驾驶证姓李,才说的那么多废话。

也可能他不是亲生的?

沙发
盐焗五香鹌鹑蛋 发表于 2019-10-03 07:24
能坐下来谈你认为他们可能吗,我跟我爸打电话说身份证事,说正事时都立马挂电话,跟我妈说了,没有的事,她还往街上摆摊的人说,跟他们讲不通,

你们不跟他们住一起不行吗,过得不开心还非要在眼皮底下呆,不是自找烦恼吗。自己不搬走,怪谁,要是我,离的远远的,租到外面去也不在那找气受

板凳
盐焗五香鹌鹑蛋 发表于 2019-10-03 08:27
孩子好好的,谁在淮滨呆着,闲的,我安徽老家有房子,我20多年了,在河南淮滨住加起来都没有两年,在等等,所有的都会明了

淮滨这么大,非住一个屋檐底下么