淮滨论坛

淮滨论坛救灾总动员—捐款行动进行中

2万

1万

站长

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
突如其来的灾难,让我们没有丝毫的准备,灾区里数十万人的生命财产正在遭遇最大的威胁,截止今天下午已经有14866人在这次灾害中失去了生命,而且数字还在增加,受伤的灾民挤满了医院、帐篷,国家和全社会投入十余万人力进入灾区尽最大可能抢救生命,国内、国际华人纷纷慷慨解囊,截止今天下午,累积收到8.77亿捐款,国家和各地政府投入救灾资金十余亿元以及数十亿的救灾物资,紧急援助的医疗救助队正从全国各地开往灾区,数万袋新鲜血液也已经从各地自愿献血的援助者身上抽取……,这些还远远不够,灾区需要大量的资金用于抗击灾害,灾区需要大量的药品用于抢救生命,灾区需要大量的资金用于灾后重建。
淮滨论坛的网友们,也许,我们并不宽裕,也许,我们还在为生计发愁,但是,我相信,我们再苦也还有一个温暖的家,我们再困难也能日进三餐热菜热饭……。

伸出我们援助的手,献出我们的微薄之力,万众一心、众志成城,我们全中国人,那怕每人出一元钱,那就是13亿,是到了我们献出热,献出爱的时候了。多少不限,都是我们的一份爱心!

本次向灾区捐款将以淮滨论坛网友(同时会附上所有参与捐款的网友名单)的名义,通过淮滨县民政局统一将淮滨人民的爱心捐助汇往灾区。

具体流程:

由于淮滨论坛目前没有一个对公帐号,所以为了应急,现在只能开通一个个人帐户,捐款结束后马上我们把大家捐款提出来,然后以淮滨论坛网友(同时会附上所有参与捐款的网友名单)的名义亲自交到淮滨县民政局,会同淮滨县其他各界的捐款一起汇往灾区,向灾区献上淮滨人的一片爱心。届时论坛将会公开邀请大家一起去淮滨县民政局送捐款,同时也会留下送捐款过程的影象,并及时发到论坛上。
欢迎各位网友届时参与监督!有没有在论坛捐过款的网友均欢迎报名参与送善款全过程的监督。

凡参与淮滨论坛组织的向汶川灾区捐款的会员均授予《汶川灾区爱心大使勋章》,捐款活动结束后统一颁发。

论坛收款募捐帐号: 6222  0012 0210 2495061
户名:张磊

(中国工商银行 杭州市文新支行)
请大家仔细核对帐号

集中收款时间:爱心善款募捐延长至5月31日中午12点整。

转帐、汇款、存款后,请务必回帖或者给我论坛短消息、电话或者手机短信,告知金额、时间(切记)

我的手机:13148468693

行动吧!我的朋友们!

善款统计表

序号
用户名
善款数额
真实姓名
备注
白露河
200元

存款
路人甲
200元

转帐
吕 凯
    100元

转帐
春节聚会全体成员

410元

08淮滨论坛
春节聚会节余

xiaofang

111元

银行汇款

西北狼

218元

银行汇款

做回我自己

100元

银行汇款
魅力2008

100元

银行汇款
锐欣
200元

银行汇款

七星痴友

200元

银行汇款

雕刻的泪滴

200元

银行汇款

小鱼儿

50元

ATMT

小叶轩主人

100元

银行汇款

平凡

50元

银行汇款

杨罡

10元

8岁小朋友

豫军突起

100元

银行汇款

孤独无情

50元

银行转帐

小晴天

50元

银行转帐

一豪   

20元

转交
序号
用户名
善款数额
真实姓名
备注

台头丁营

100元

银行汇款

菲菲

100元

ATMT

雪花飞舞
50元  

银行汇款

ytjhy

200元

ATMT

张彦启   

100元

跨行转帐

㈠個亾   

100元

银行汇款

总计

3119元

感谢大家的爱心

第二批

第二批

第二批

第二批

快乐的火柴棍

100元

银行汇款

王家小子

100元

现场送款,初二
学生兼论坛元老

北京区庆祝建站
周年聚会全体会员

100元

北京区庆祝建站
周年聚会活动节余

俺来了

252元

252元=200.8+51.2元
上海区庆祝建站
周年聚会全体会员
196元

上海区庆祝建站
周年聚会活动节余
      路人甲
      50元

在论坛第二次捐款
    白露河畔
      50元

菲菲
      50元

在论坛第二次捐款
  zhangwei1986
      50元

晨风      50元

序号
用户名
善款数额
真实姓名
备注
anedy
50元

子龙
50元

苏州
丁先生
50元

淮滨友人
               浩仔
40元

郭伟=郭大侠
40元

一个人走
10元

黛刺de百合

10元

逐香尘~

10元

折枝
10元

陶子
10元

宋修琴
        10元

上淮滨论坛,了解淮滨大小事!!

2万

1万

站长

沙发

废墟中女学生伸出手求援

一位失去孩子的母亲

2万

1万

站长

板凳
我们一起献上一份淮滨人民的爱心与祝福!!!

吕凯 该用户已被删除
地板

5级:上尉

可惜我住在乡下,办这些手续要到县城去哦。这几天忙着准备两项教育督导的材料。没办法了。心有余而力不足了。
我来自湖南,来到这里,也是偶然。但我一定会长久地为这里做一点力所能及的宣传。

6级:少校

嗯,大家都行動起來吧。。!
災難突如其來,我們作不了什麼,只有盡我們的一點綿薄之力去幫助災區的人們
昨天我已經通過,騰訊網的網轉200元到中國紅十字李連傑的“壹基金”裏了希望大家都要行動起來!
不要是捐錢,捐物,或者捐血。。但是,都希望大家都作一點什麼·!或許,那邊有你的親人,或者那們有你的朋友。。但是,我們最終說起來,都是一個大家庭的。。看著他們在受苦。在受煎熬,我們都會不禁流淚。。昨天,看到央視主持趙普在與外景主持人連線時候。。哭出了,我當時也忍不住地流淚。。。
祖國今年真的是多災多難。。不過。。只要我們相互團結,眾志成誠\。相信沒有什麼困難是我們解決不了的!···
在此,也謹以我們最崇高的敬意獻給我們戰績在一線的人民子弟兵們,希望他們也可以安全,保重好自己!2

1万

荣誉会员

行善自愿
多少不限

关键的是淮滨论坛的爱心参与
你关心我一时,我关注你一世

9级:准将

官方团队

俺刚上班收入微薄...在武汉万人祈福中捐只了50元。

决定在周末闲的时候 去献血...这两天一定不喝酒!
文人思想、屠夫精神~!

1万

荣誉会员

白露河马上到会银行重新办理一个本次救灾捐款的专用帐号

7级:中校

由于我们工作不能出去转帐,能否在网上开通帐号,我们直接用支付宝转帐过去

想献一份微薄之力,短信捐款已捐过了
今天早上几个姐妹来信息说,他们家的男朋友和老公都坐飞机去灾区了,早上刚到双流路,中午的时候差不多能到灾区了,他们都是我们最可爱的人,我为他们祈福

人民的子弟兵,那些人都在等着你们回来,希望你们都能平安归来
欢迎光临小店我的淘宝:http://shop59011179.taobao.com/

1万

荣誉会员

我们公司今天一大早就发了通知动员捐款
老总个人捐了10万
刚才人事部过来问我捐多少
我说在家乡红十字会捐过了
发短信也捐了2元

后来我还是又在公司捐了20元
这次我个人分三次一共捐了222元
是不是够“2”的啊

国家有难,有时我“2”一点也无妨