淮滨论坛

返回列表 发新帖
楼主: 孙建基

对版块的建议,对版主的弹劾!

10级:少将

不论如何,我都会支持楼主对论坛提意见、提建议。
对与不对,大家都会讨论的吧。

6级:少校

可以讨论  不要过火
怀才和怀孕一样,时间长了别人都能看出来。

官方团队

我认为 论坛管理层 版主 的选取 要看他们的对论坛的贡献和他们对论坛的热情~!

论坛并不是会员的唯一生活 为论坛做贡献不是会员们的工作~!

所以我认为 不应该那会员在线的时间和离开论坛的时间来定位他们~!

我想很多会员 他们在线时间少并不是他们不想来吧!
文人思想、屠夫精神~!

9级:准将

敬无敌的“三五”同志

敬10楼三五:
原文:
LZ你真的很能装比.谁没有个大小事?你也是淮滨人有你这样死去活来的吗?(这能叫死去活来吗?我只是实话实说,王子犯法与庶民同罪,国有法,论坛有规,我只是替不勤政的说句话)
你装什么大蒜?我估计你也就是一个读了一些书的二.你也够累的.你想在论坛里显你牛比?也不用这样炒做啊.能出名的方式很多,(对啊,出名方式很多,我犯得着炒吗?)是不是杨二的弟弟?知道二下是三四五,看你的名字就知道是你了,怎么会是别人呢?)

二楼的站着说话别不腰疼.说话带个丫 丫的就显你说话有个性.(谁规定淮滨人说话不能带丫了??)你不是淮滨人.在上海呆久了是不是连淮滨是什么地方都不知道了?(美丽淮滨我的家,你知道淮滨在那那不?河南!河南那个地方?信阳,信阳那个地方?东面。东面那个地方,你也别装……)是不是看见穿的破点的人都要比你矮上几分呢?你装什么啊?(比个子可能矮点,不是我们装是你在装,正义的“使者”!)

别都站着说话不腰疼。

人要脸。树要皮,人不要脸 天下无敌  (你已经无敌了!我们自叹不如!)

8级:上校

最近没怎么来论坛...
今天来仔细看下...
个人感觉论坛好乱..好乱...

真的不明白...
论坛好不容易发展到这个地步...
难道要让走下坡路吗?

可以这样说huaibin88.com.我也去的...
同样是为淮滨的发展着想...
为什么我们不能接纳呢?
共同发展..共同进步..不是很好吗?
我不会因为那个论坛而远离这个论坛...
不管是那个论坛我都是其中的一份子....

在这里申明...
本人不是为了出风头..
.也不是为了宣言论坛2..
每个人都是自由的..
我也干涉不了的....

只是在这里在说一句...
请你们不要在拿这些来说事了...
就让这次风波静静的过去吧....

荣誉会员

记得苏东坡有这样一个典故:
一天他与一僧人席地而坐,他看着这僧人道:你猜我看你坐在那里像什么?---像堆牛粪!
僧人微笑道:我看施主坐在那里像尊佛!

他回家与苏小妹说了这件事,苏小妹大笑道:人家心中有佛看什么都是佛,看你自己心里只有那些污秽的东西!
苏东坡羞愧............
春风轻轻地吹来,春雨丝丝缕缕....... http://hanxue280015166.blog.163.com/edit/ (我的博客,愿与朋友交流)