淮滨论坛

直言*勿怪

8级:上校

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      我曾经提出申请过原创板块的版主,但是此文与此无关。
   来论坛也一月有余,原创文学是我的最爱。但我现在要直面板块存在的问题要发表一下我的看法。
板块为什么没有朝气?没有人气?没有人才?
一,首先版主小白脸有才,却恃才傲物,不愿显山露水,是不愿与我等俗人同流合污吗?请问,你作为版主,你有所作为吗?你应该不要以管理者的姿态出现,你应该成为创作先锋。成为板块的中流砥柱!带动会员的创作积极性,你责无旁贷!
二,云淡风轻版主,文笔清新流畅,但太不负责任,挂个虚名,逍遥处世。陶渊明第二!
三,至于水寒版主,我想问的是,一直比较活跃的你怎么一下子突然消失?找到一个更加值得你发挥的文学创作空间了?水寒,只能这么称呼你,因为我不认识你前面那个字。水寒版主的文笔在下多次细读,却总不能参破禅意,太过深奥,在下愚钝!我个人感觉你有沽名钓誉之嫌,作品应该是属于毫无章法!
四,如果潢淮并流同学的作品是原创的话,我个人认为,他才是本板块的第一才子,还有塞北江南,夜雨随风都不错。琴雪飞应该是第一才女,弯月亮也可以。诗雨现代诗不错,红尘稍逊,却也可圈可点!
五,在写此文的同时我也决意离开淮滨论坛,,让砖头来的更猛烈些吧。但希望不要删除此帖,我相信论坛是民主的。我会经常回来看你们的。希望淮滨论坛雄风依旧,原创板块佳作频频!期待中。。。。。

六月雪2008年7月12日
数九寒冬未见雪,却在网上六月飘

荣誉会员

沙发
欣赏六月雪的直言不讳
春风轻轻地吹来,春雨丝丝缕缕....... http://hanxue280015166.blog.163.com/edit/ (我的博客,愿与朋友交流)

荣誉会员

板凳
我今天也大开虎口说二句
非常赞同六月雪的说法!
诗雨也不是淮滨人,也不是什么才人,但最少还有一份热情,非常支持原创这个版块。
原创版块,三个版主,可最近几天连个人影也不见。当然,版主也有自己的事。但最少,要保持一份热情吧。
当然六月雪也不是,只是淮滨的半拉人。对原创版块情有独钟,倒是满腔热情。可上面的领导却是不发话,空怀一腔热志无处流。可惜呀!!!!!!
春风轻轻地吹来,春雨丝丝缕缕....... http://hanxue280015166.blog.163.com/edit/ (我的博客,愿与朋友交流)

荣誉会员

地板

路兄与老白进来看看吧

希望路兄与老白能力挽狂澜吧

相信他们都在忙着别的事情,暂没时间上论坛来,
二位不要失落,雪花随时给你们墨砚送茶来
得之,我命;不得,我静如此而已!

3级:少尉

楼下的几个,我每天都有上论坛,这点可以看我的管理记录。
另外,我发过很多原创帖子,可以搜索。

还有,楼主,你才来论坛一个多月,所以,你不知道我发过帖子我不怪你。
主要是,什么叫“同流合污”啊?什么叫“恃才傲物”啊什么叫“不愿显山露水”啊,你能把话说清楚么?那么大人了,你连观点都表达不明白的么?你表达了一个观点,那么你用什么来补充你的观点那?这就好比,你对着一个人说:“你是坏蛋?”别人都很期待你继续说下去,说完整了,你却什么也不说了,因为你骨子里就认为别人是坏蛋了。——你看你多愚昧啊。拿无知当个性了么?拿豆腐快当才华了?——真不想跟你们这样的辩驳,一没技术含量,二没正确的态度。

还有,我作为斑竹,不是陪你玩的,你知道不?我干吗要做什么狗屁“先锋”什么“中流砥柱”啊,你这样说二不二啊你。
我可以扪心自问的说一句,凡是发到原创的每一张帖子,我都有看,只是不便表达一些看法,因为会伤人。我所采取的是一直的鼓励,和包容……
你扪心自问,你写过什么好的东西么?全都是小聪明的豆腐快,你让我怎么回你?让我陪你玩?让我符合你?奇了怪了,你一个人二逼还不够么?……

还有,要离开论坛的话,真是……。唉。
新blog: http://13245768.blogbus.com/

小白脸你不能重出江湖来几下子让他们无话可说吗 [s:174]  [s:174]  [s:174]

4级:中尉

韩夫子有云:闻道有先后,术业有专攻,如是而已。

因此对什么都毫无褒贬之必要。大家都是感觉这个论坛不错,才来这里聚上一聚。

看来有人处,必有矛盾啊。

在下云游之人,各位千万不可将在下并入矛盾之中。谢过~~

荣誉会员

该去的去,该留的留。留有留的情结,去有去的理由。浩月虽美,安可常系当空?彩虹亦佳,岂能永挂天沿?鸿鹄燕雀,各有所志。
楼主来论坛时短而情深,学博识广,敢于直言,点击要害,可敬可佩。
论坛改革,势在必行。版主不作为,直接影响网友热情。孰之过?孰之错?
呵呵,错在论坛高层管理者。有版主管理章程而不执行,障于情面,优柔寡断。致使很多有能力有才识的朋友不被重视,导致大量的人才流失。希望能够引起高层管理者们重视。
最后对楼主说一句:暂且留步,我们拭目以待!

淮滨论坛会有一个辉煌的明天!!
好人一生平安!家乡人一世平安!淮滨论坛人永远平安!

2万

1万

站长

大家放心!我在这里向大家保证淮滨论坛一定会让他再提高一个档次。
上淮滨论坛,了解淮滨大小事!!

2万

1万

站长

引用第8楼七星痴友于2008-07-12 19:03发表的  :
该去的去,该留的留。留有留的情结,去有去的理由。浩月虽美,安可常系当空?彩虹亦佳,岂能永挂天沿?鸿鹄燕雀,各有所志。
楼主来论坛时短而情深,学博识广,敢于直言,点击要害,可敬可佩。
论坛改革,势在必行。版主不作为,直接影响网友热情。孰之过?孰之错?
呵呵,错在论坛高层管理者。有版主管理章程而不执行,障于情面,优柔寡断。致使很多有能力有才识的朋友不被重视,导致大量的人才流失。希望能够引起高层管理者们重视。
最后对楼主说一句:暂且留步,我们拭目以待!
.......

请相信七星、相信我、相信我们论坛管理组,请楼主暂且留步,我们拭目以待!
上淮滨论坛,了解淮滨大小事!!

4级:中尉

支持站长、各位总版主、版主的工作!

其实咱忒自私,支持他们的原因就是:论坛好了,咱们也有个好玩的地方。论坛不好了,玩的也不开心嘛!

嘿嘿!