淮滨论坛

楼主: 六月雪

直言*勿怪

2万

官方团队

引用第5楼输入用户名于2008-07-12 17:50发表的  :
楼下的几个,我每天都有上论坛,这点可以看我的管理记录。
另外,我发过很多原创帖子,可以搜索。

还有,楼主,你才来论坛一个多月,所以,你不知道我发过帖子我不怪你。
主要是,什么叫“同流合污”啊?什么叫“恃才傲物”啊什么叫“不愿显山露水”啊,你能把话说清楚么?那么大人了,你连观点都表达不明白的么?你表达了一个观点,那么你用什么来补充你的观点那?这就好比,你对着一个人说:“你是坏蛋?”别人都很期待你继续说下去,说完整了,你却什么也不说了,因为你骨子里就认为别人是坏蛋了。——你看你多愚昧啊。拿无知当个性了么?拿豆腐快当才华了?——真不想跟你们这样的辩驳,一没技术含量,二没正确的态度。
.......
白脸,你说得很好,老哥哥我支持你的言语态度!刚来的新人总不知道老会员背后付出的汗水!现在原创版块不是没人气,是因为大家都不愿意看到“所谓”的原创让人看了就有点乏味!为什么乏味!我个人认为都不是什么质量帖,水分太大!我虽然没上过几年学,但我还是有点理解能力的。现在论坛掀起了一股什么对联热啊,什么诗词潮!呵呵,引用我们论坛原创先锋的一句话,你写的再多,就是一火车,也比不上别人的一个作品,引人注意不是你的错,想得到大家的认可也没有错,错的是在你还没得到大家的支持下,却让大家对你有点头疼了。古人写诗,有几个能一天暴露个十首八首?呵呵,“傲才”才会如此而已!我加了个引号,只能说明你是个很俗的人,很俗的“才”!白脸也很努力,他的评语也很偏激,他也说了,有时候他用了很多包容,他怕他的话会伤着你,会刺激你的原创“疯”,对于你自己写的作品,我们都很欢迎,但感触最多的还是:写点好东西吧!
个人文化程度不行,或许会打击你的信心,但也许会更加刺激你写作的欲望,我们期待你更好的作品!
最后建议一句,做诗人要学白居易,给人最直接的感觉就是~~通俗易懂!我们想知道你要表达的是什么,而不是当做灌水来看待!
如果想飞得高,就该把地平线忘掉、、、、、、、、

9级:准将

呵呵,我发过一篇贴子,对版块的建议,对版主的弹劾,也只是置之不理,高管都是忙人,我们这些无名小辈只有顺其自然了。我们只有尺自己的力为论坛的发展做点小事,论坛的最终去向,我们这些人决定不了,高管说的算,准确是白老大说的算,论坛的兴衰你是决定人物,因为有些东西是你一手操办的,别人根本控制不了,我跟老路也说过。淮滨论坛无所谓技术含量高低,只在乎尽职尽责,不要说论坛的技术含量,那都是假的,旗下站没有技术可说,到新手学堂里学学就行了,论坛现在不缺NB人物,少的是管理上的人物,白老大,版主要的不是技术,不是文章写的多好,
一个军队的司今说过,我不是专业的阻击手,枪法不好,我不是……
我是元帅,这也人要归我指挥,我能管理好就行了,我比不上专业的,但是我能管理好专业的,这就是我淮滨论坛现在所要的版主,管理层不要求技术只要求管理才能。

7级:中校

引用第12楼刘锋于2008-07-12 21:16发表的  :

白脸,你说得很好,老哥哥我支持你的言语态度!刚来的新人总不知道老会员背后付出的汗水!现在原创版块不是没人气,是因为大家都不愿意看到“所谓”的原创让人看了就有点乏味!为什么乏味!我个人认为都不是什么质量帖,水分太大!我虽然没上过几年学,但我还是有点理解能力的。现在论坛掀起了一股什么对联热啊,什么诗词潮!呵呵,引用我们论坛原创先锋的一句话,你写的再多,就是一火车,也比不上别人的一个作品,引人注意不是你的错,想得到大家的认可也没有错,错的是在你还没得到大家的支持下,却让大家对你有点头疼了。古人写诗,有几个能一天暴露个十首八首?呵呵,“傲才”才会如此而已!我加了个引号,只能说明你是个很俗的人,很俗的“才”!白脸也很努力,他的评语也很偏激,他也说了,有时候他用了很多包容,他怕他的话会伤着你,会刺激你的原创“疯”,对于你自己写的作品,我们都很欢迎,但感触最多的还是:写点好东西吧!
个人文化程度不行,或许会打击你的信心,但也许会更加刺激你写作的欲望,我们期待你更好的作品!
最后建议一句,做诗人要学白居易,给人最直接的感觉就是~~通俗易懂!我们想知道你要表达的是什么,而不是当做灌水来看待!

想雪里都被你个货雪完来,该雪的不该雪里你个货也都雪出来了,俺也没啥好雪里啦

一个字顶,俩字猛顶,以下省略一万多个字!

[s:59]  [s:59]  [s:59]
... 等世界再度变得通体透亮。我眯起眼睛,如梦初醒。...

7级:中校

后生晚辈也来看看..
    既然说了是后生晚辈就不发言了..
[s:173]
︶ㄣ我固執的去追求那完美而沒有傷害的感情, 卻被那完美而沒有傷害的感情傷的最徹底...

2万

1万

站长

引用第13楼北纬36度于2008-07-12 22:03发表的  :

一个军队的司今说过,我不是专业的阻击手,枪法不好,我不是……
我是元帅,这也人要归我指挥,我能管理好就行了,我比不上专业的,但是我能管理好专业的,这就是我淮滨论坛现在所要的版主,管理层不要求技术只要求管理才能。

说的好!
上淮滨论坛,了解淮滨大小事!!

荣誉会员

首先我们并不全是专业
大家也是一份爱好 一份热情 喜欢来这里丢两下丑
因为不怕人笑
小白你有才不错
但是你看不起别人就是你的错
你听过哪个老师对学生说 你是个猪 不要再写这些东西了!
还是对学生说 没事 写的不好 慢慢来
哪个更能调动人的热情?
还有,你听过老师没事张嘴闭嘴就骂人二逼的吗?
你有才,不要在这傲,要证明给全中国的人看
我有朋友是文学界有名的写手
更有朋友是中国画坛界可与齐白石同论的
我没见过他们有你这般傲气

荣誉会员

引用第7楼潢淮并流于2008-07-12 18:38发表的  :
韩夫子有云:闻道有先后,术业有专攻,如是而已。

因此对什么都毫无褒贬之必要。大家都是感觉这个论坛不错,才来这里聚上一聚。

看来有人处,必有矛盾啊。
.......
呵呵
有人处必有矛盾,
慈悲为本,以宽为怀。
看来诗雨也得好好修造修造自己,不以物喜,不以事伤。
春风轻轻地吹来,春雨丝丝缕缕....... http://hanxue280015166.blog.163.com/edit/ (我的博客,愿与朋友交流)

荣誉会员

将才、帅才自有分明处
我亦论坛游子,来则来去则去,有朋友在,就来凑凑热闹
春风轻轻地吹来,春雨丝丝缕缕....... http://hanxue280015166.blog.163.com/edit/ (我的博客,愿与朋友交流)

荣誉会员

小白脸有两个词不应该用:二逼和二!
下次真的很想用就用在小叶身上吧,你个二!

老刘的回贴俺现在才看到,俺只能说,俺前几天拍你的那几砖终于起作用了,所以俺十二万分的顶你!<比浮生若茗的还多,呵呵L>
大家如果理解老刘同学是如何的尊重和喜欢原创版块就会明白他的这些说法和用词了!
原创版块,这四个字,这个版块,小叶也曾经在里面疯过玩过,那里有我们共同的回忆.
在某一个时段,可以说是论坛里的精华版块,人气之高,精品之多,醉石斋主,小白脸,,,,,,,,各领风骚,至少从目前来看,可以说算的上论坛里的一个小高峰,只是现在大家都太忙的原因,也或者,,,,,,,
现在的一些所谓原创确实太水,有些作品可以用水的让人发指来称谓也不为过,这跟版块的版主不作为有一定的关系,但小叶也理解,你说把人家的'作品'移走吧,打击作者的积极性,你不移吧,就有若看见自己的孩子被人涂脂抹粉,搞的跟个小鬼儿似的,那种心情可以理解.
当然俺也支持现在的原创作者多出精品,多出良品.因为论坛的原创天空还是属于你们以及后来者的!
谈笑论坛事,往来回贴中! 不现真性情,难为大文章! 出来灌水,也是一种绅士风度! 燃烧的是凤凰,而永远不会是麻雀! 道重行而轻论,文章长与批判而非阿谀! 奈不住非人的孤寂,就超越不了自我! 诗词文章,应在个性里面坚持共性及韧性! 恍惚又重现,谁一袭方巾青衫,手依折扇,独立山水烟云间?

荣誉会员

引用第12楼刘锋于2008-07-12 21:16发表的  :

老刘的这个回贴很有质量,真的,是不是在你女朋友的指导下完成的?
以你中学毕业的水平,真的很难得!
呵呵,虽然俺是小学毕业!
谈笑论坛事,往来回贴中! 不现真性情,难为大文章! 出来灌水,也是一种绅士风度! 燃烧的是凤凰,而永远不会是麻雀! 道重行而轻论,文章长与批判而非阿谀! 奈不住非人的孤寂,就超越不了自我! 诗词文章,应在个性里面坚持共性及韧性! 恍惚又重现,谁一袭方巾青衫,手依折扇,独立山水烟云间?

荣誉会员

其实原创也不必拘谨于咬文嚼字的,毕竟我们都不是名家大作,只不过随兴而娱,在这种快乐中还能得到一些提高。风趣幽默,会让论坛更加热闹,但不是水的让人不堪入目...
做为版主,必须得有赏析能力,因原创里有杂文诗词小说等等,不能因为自己喜欢什么而比较支持什么,那倒不是论坛而是自己的厨房。做为管理,好的文章就是好的,不能把社会风气也带到我们论坛上来。
我非常希望来到论坛,让人感觉在这里,轻松愉快,同时提高一下自己的生活质量与心理素质。本来大家工作都挺累的,再来这里勾心斗角的,多烦人。

荣誉会员

引用第21楼小叶轩主人于2008-07-13 13:21发表的  :

老刘的这个回贴很有质量,真的,是不是在你女朋友的指导下完成的?
以你中学毕业的水平,真的很难得!
呵呵,虽然俺是小学毕业!
小叶真是江湖人,会说话,俺也得学着点。