淮滨论坛

楼主: 零上负八度

如果你有钱了?会离开这个地方吗?

3级:少尉

引用第5楼零上负八度于2008-07-31 17:23发表的  :
我觉得楼上所说的忘根问题有点严重,
如果离开一个地方,就叫忘了根,那你有没有查过,你自已的真正祖籍就是在河南吗?

还有你们没有看我写的下面那段话啊?
“咋不见政腐治理淮河呢?年年如此,是不是要到我们的孙辈的孙辈的孙辈还要受洪水之苦?”
.......
同意楼上的说法,我也不在淮滨,虽然我没钱但我也不会回去了
俺是淮滨县政府派来滴~~~

7级:中校

淮河的变化不是象你所说的那样一成不变的。你所见到的淮河只是你生活中所接触的那部分。
环境的恶化,罪魁祸首归结与谁?身在淮河沿岸居住,你们自己真正爱惜过它吗?
身为淮河儿女,你真正的了解它吗?
是的,我很幼稚,但是我还知道爱护家乡,敢于面对困难,为国家分忧。
而有些自认为是堂堂男儿却考虑的只是国家如何如何帮助他们,救济他们。
面对困难,怨天怨地,
选择逃避的方式背乡离境,这是一种懦夫的表现。
当然,我认为你不是那种人呵。。

强烈支持 零上负八度
严重鄙视 七星痴友 的虚伪观点

淮河的环境治理的结果有目共睹,
不要提那一点点的变化,丢人
一个感冒的病人,发烧、咳嗽、喉咙痛……
你只是让病人喉咙不痛了那感冒还是感冒啊
明白这个理吗?

政府作为一个管理者没有管理好环境,关淮河沿岸的儿女什么事情?
政府是管理者,淮河沿岸的儿女是被管理者
厂长管理不好工人,就是厂长能力的问题,

但是我还知道爱护家乡,敢于面对困难,为国家分忧?????
把你为国家分忧的事迹写出来吗,
我们也可以学习一下
我们也可以以你为荣
看来你的境界不是一般的高
但你不能把自己抬的那么高,然后闭着眼睛攻击他人
境界实在不是很高

选择逃避的方式背乡离境,这是一种懦夫的表现。??????????
如果离开就是懦夫的表现,那么也只能表明你的思想狭隘,目光短浅,
背井离乡也是为了有更好的发展,只有有钱了才能做慈善,才能为国分忧
靠自己的双手改变生活,难道等着洪水来改变日子,太可怕了
巩利、毛阿敏、张铁林、李连杰……都不是中国国籍,他们都是懦夫?

最后我想说一下  七星痴友
你太假了
明明是在说对方,却又虚伪的说对方不是那种人
言论自由,观点分明,坚持自己的,何必和稀泥呢
假完了
天高云淡, 阿弥陀佛,

6级:少校

怎么说呢,淮滨毕竟是我们出生的地方,是我们的家乡.而且家乡也在一点点变好.就像上面网友说的,叶落归根,
还家乡好 不过希望淮滨会建设的越来越好.
电话: 0551-2918130  

淮滨的黑暗你们有看见么?
呵呵~~~
我们在自己欺骗自己么??
你们年龄有的很大却很天真~~~
天高云淡, 阿弥陀佛,

9级:准将

如果我选择,也是留下。
可能贫穷的淮滨有许多不平事。但想想可怜的还是淮滨老百姓。那里还有生我养我的父老乡亲,有钱的都能为家乡办点实事————————淮滨的明天会很好!
相逢是缘

引用第24楼六月雪于2008-08-05 14:18发表的  :
国家的政策是好的,但到底下执行时会逐级打折扣的。总体来说中国在进步,淮滨也在进步,只是淮滨没有跟上步伐,掉队了。希望淮滨的官员能够勤政,廉洁。切实的贯彻国家的扶贫政策。
你雪的对的很

1级:新兵

我不知道那个时候会在哪,但是此时此刻我非常想家,我眼泪要流下来了,虽然我已经结婚,有了新家,但是我还是想我爸妈,总认为那才是我的家,
珍惜今天,把握明天,现实就是这样  

5级:上尉

七星怎么不去考公务员 ?肯定能考上!

8级:上校

引用第55楼寂寞老男人于2009-05-05 15:08发表的  :
七星怎么不去考公务员 ?肯定能考上!

我也是这么认为的。大好的人才。

2级:士官

1 如果从中央到地方的所有公务员都是称职的公务员;

2 如果每个纳税人都是合格的、扪心无愧的纳税人---咱肯定是无愧的。

---淮河那点小灾难算什么呢!

4级:中尉

想最大限制的遏制贪污腐败问题,最有效的手段是百姓监督,百姓选举。

中国体制不改变,说解决贪污腐败问题,是痴人说梦!中国的贪污已经不是基层问题了,从中央到地方,都存在。

2级:士官