淮滨论坛

楼主: 白露河

淮滨论坛建站五周年大聚会!你玩,我买单!

1万

荣誉会员

回 蓝色爱的天堂 的帖子

蓝色爱的天堂:给站长一个我最重要的建议,现在进入了智能手机时代,基本上现在的年轻人都热衷与网络,特别是手机网络,站长可以想办法先与软件开发者合作,做一些淮滨论坛的软件,譬如淮滨论坛的手机登录客户端,这个花费并不大,以目前淮滨论坛的能力一年更新一次客户端还是可以的,这一步是往 .. (2012-05-02 14:00)
不需要客户端我们照样登录淮滨论坛。主要还是在于想不想去登录淮滨论坛,不然就算开发了客户端还是只是个摆设而已。
喜欢卡其色。

4级:中尉

回 frank 的帖子

frank:不需要客户端我们照样登录淮滨论坛。主要还是在于想不想去登录淮滨论坛,不然就算开发了客户端还是只是个摆设而已。 (2012-05-02 15:08)
那么我想问你用手机上过网吗,你用手机上过淮滨论坛吗,你用手机在淮滨论坛发过帖,回复过评论吗,安智论坛为什么要做客户端,淘宝为什么要做客户端,好123导航为什么要做客户端,你也知道为什么把,能把答案写出来吗,就说好123导航吧,中国第一大导航网页,每天浏览量多少,上网查下,把所有信息整理自己看,要说有没有必要,答案肯定是有必要的,要说淮滨论坛现在能不能做,那就只有站长最清楚,我们只是建议,只是希望家乡有一个出色的网站,就算我们走出去,给别人说,也说得出去,也骄傲作为一名淮滨人,一个地方网站做的好于坏也是一个地方的形象好与坏,更是评价一个地方软实力的标准,楼主不晓得吗,你觉得没必要,理由够充分吗,你能说服力据够说明做客户端是没有必要的吗,要不我建议开一个本话题的辩论贴,大家辩论一下到底有没有必要,可不可行,

回 frank 的帖子

frank:不需要客户端我们照样登录淮滨论坛。主要还是在于想不想去登录淮滨论坛,不然就算开发了客户端还是只是个摆设而已。 (2012-05-02 15:08)
客户端还是只是个摆设而已。(
【本文来自】:淮滨论坛(http://www.huaibin88.cn) 【详细出处参考】:http://www.huaibin88.cn/read.php?tid-1195325-page-4.html
客户端有什么用?如果客户端开发了只是个摆设,那我想问,这个摆设好不好,再者你能确定就一定没有人用,那么我想问下如果没有人用,那么为什么没有人用,是淮滨用手机上网的人少,还是大家不喜欢用客户端,问题的根源到底在那里,是客户端真的没有意义吗,为什么,有谁深入的想过,先回答最重要的一个问题,这个能够肯定的回答,客户端一定有用,并且有意义,那么在淮滨论坛上有没有用,可不可以有用,怎么才能让它有用,有用了之后会带来什么,请问你想过了没有,请问你想过了查过了没有,请问你查过了,收集过相关资料分析过探讨过没有,如果有,给我一个合理的没必要的解释,要有理有据,

回 frank 的帖子

不需要客户端我们照样登录淮滨论坛。主要还是在于想不想去登录淮滨论坛
【本文来自】:淮滨论坛(http://www.huaibin88.cn) 【详细出处参考】:http://www.huaibin88.cn/read.php?tid-1195325-page-4.html
不需要客户端我们是照样登录淮滨论坛,淮滨论坛分流了多少淮滨上网的网民,为什么,淮滨论坛有多少会员,
主要还是在于想不想去登录淮滨论坛,为什么想,想不想让它发展更好,为什么不想,不想的原因有多少,有多少人是想登陆但是嫌麻烦的,有多少潜在的可以成为会员的网民依然在潜伏,会不会有一天流失这些潜在股。。。想登录淮滨论坛又如何,不想又如何,你说想就想呗,不想就不想呗,只是这样吗,你觉得淮滨论坛现在为大家搭建的平台趣味性到底有多大,信息性到底有多大,吸引力到底有多大,淮滨人现在可去的论坛多不多,一旦更好的网站出来了,那些觉得没有选择的会员会不会背叛离开,有没有这个可能性,网站发展是永恒不变的吗,怎样才能做好网站。。。。。。

1级:新兵

呵呵,这么好啊。
静做常思己过,闲谈莫论人非。

11级:中将

祝贺论坛五周年。
没时间回去了。
是不是再搞个五城联谊啊。
排行老九还是哥...

在外地的老乡应该占多数吧。
排行老九还是哥...

1万

1万

官方团队

为有理想有抱负的年轻人加分~
为你对家乡的热爱表示感动~
为你对淮滨论坛的诚恳建议和持续关注表示赞许~

1万

信阳第一非自狂
五年甘苦岂寻常
激浊扬清论坛兴
风帆再起放眼量
学校从理,单位从文 身在城市,本质农民

1万

感觉论述中有可取成分。

2万

1万

站长

“蓝色爱的天堂”提出的很多问题都很有针对性,讲的也都很到位,有很多建议也确实是本站需要加强和改进的,比如加大宣传等(但资金是问题)。你能想到这么多很不容易,本人表示钦佩。

其实吧,我个人认为像我们这样的内地小县城的论坛跟大地方的网站还是有很大差异的。

譬如,淮滨其他一些网站看上去貌似很活跃,发帖也不少,其实都是些闲的无聊人在哪里灌水扯淡,而且人数很少,就那么几个人在哪里扯淡灌水,我们网站的流量要远远大于他们。这拨人喜欢灌水扯淡的人是墙头草,谁跟他套近乎,请他们喝酒吃饭,他们就往哪里去。是其他方法无法留住他们的。
当然,我压根也没有想留他们,对网站发展并没有什么益处。

我要的淮滨网—淮滨论坛是一个走入老百姓生活的网站,譬如大家可以在这里买卖房子,找工作,招聘人,交友,看看淮滨新闻,向县委县政府反映些问题等。经过这五年的发展我们做到了,起码在一定程度上做到了。这是那些灌水扯淡网站所不能达到的高度。
只有生活化的网站才是有生命力的,才能生存下去,所以我们网站所有的广告均是客户主动上门,我们从来没有跑过业务,拉过单子。其他网站主动拉都拉不来一个。这就是问题之所在。我们网站是有价值的。

另外,内地小县的网站起码目前不能抱太大的期望,根不能拔苗助长,只能坚持下去,等待以后发展。

关于安卓和苹果客户端问题,其实我现在手上就有现成的论坛客户端,准确说一年前开发好了。为什么没有挂上来,原因是挂上来也产生不了多少实际作用,这是淮滨县的互联网发展水平以及网民的综合素质决定的。在客户端问题上内地小站不可与大网站相提并论,就像大网站都在搞微博,我可以肯定地说,我们内地小站搞微博只有死路一条。

很多情况下,得根据我们所处的地方与环境选用适合自己的发展之路。

最后还是非常感谢你对淮滨论坛提出的这么多宝贵的建议,部分我们已经吸收,在条件允许的情况下逐步改进。
上淮滨论坛,了解淮滨大小事!!

2万

1万

站长

同时欢迎你和广大网友为本站提出更多的建议和意见!白在此表示感谢!
上淮滨论坛,了解淮滨大小事!!