请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

淮滨论坛

楼主: 白露河

淮滨论坛建站五周年大聚会!你玩,我买单!

7级:中校

祝贺,祝贺 , 祝贺淮滨论坛建站五周年。
一切皆有可能

1万

1万

官方团队

这么好的事情,一定要去凑热闹啦
Catch one's heart,               never be apart.

4级:中尉

回 白露河 的帖子

白露河:“蓝色爱的天堂”提出的很多问题都很有针对性,讲的也都很到位,有很多建议也确实是本站需要加强和改进的,比如加大宣传等(但资金是问题)。你能想到这么多很不容易,本人表示钦佩。

其实吧,我个人认为像我们这样的内地小县城的论坛跟大地方的网站还是有很大差异的。

譬如, .. (2012-05-02 16:57)
我也确实看好淮滨论坛的发展,至少民生这一块爆料出来的问题我就觉得很值得赞扬,毕业有社会压力,这是淮滨论坛为淮滨做的一件好事,是改变扭转淮滨不正之风的一把舆论利剑,一些势力总不能没有制约吧,淮滨论坛就是一个制约淮滨不正风气的利器,希望淮滨论坛能作为中国的凤凰卫视,坚持发展壮大,做地方网站,用近百万淮滨人民的支持,去做,用地方网站支持覆盖范围更广的专业媒体网站,以小扶大,以大辅小,做的好,信阳全部人民会支持,做的更好,河南人民会支持,淮滨专业性,内地新闻专业性,淮滨覆盖淮滨周边,内地覆盖面做的更广,不是做不了,只要想法好,慢慢做,做不大,也不会差,谨慎走就好了,这是净化淮滨风气的力量,我倒觉得站长不是在做商业网站,而是对淮滨贡献的大事,要不然何必做淮滨网,作为淮滨人,如果爱家乡,就应该有使命感,淮滨网做的不能仅仅是网站,要做他内在的东西,如果的人心,网站发展就算需要钱,我们也会支持,也会找志同道合的赞助,帮助,淮滨论坛就不会被任何困难打到,因为还有一类人心里在做一个使命,一个梦想,一个百姓期待的责任,一个需要时间完成的任务,所以我才会说淮滨网的文化内涵是什么,淮滨网的目的是什么,责任是什么,如果说人员不够,如果淮滨网清晰明确,那么志同道合的才能之士会甘心为淮滨网无私奉献,这就是的人心者得天下,淮滨网占了天时,人和,现在可以这么说,如果有一天你发现它可能还占了地利,

关注淮滨论坛发展,关注淮滨的软实力的微妙变化,支持站长进步,站长责任重大,不能让论坛的粉丝们失望,能做的,我一定会支持。。。

7级:中校

我也想去,

8级:上校

支持个,我也是老会员啦
QQ: 412018494   新浪微博:趫樾等待

9级:准将

祝贺淮滨论坛建站五周年

1级:新兵

刚好那个时候  我要回老家   看看有没有荣幸参加

6级:少校

任伟净水器专卖 经营:家用,商用各种净水器、电热水龙头、承接净水工程。 购机、送水热线:7710101    QQ:985693220 网址:www.js7710101.com

6级:少校

到时候有时间一定去哦。
任伟净水器专卖 经营:家用,商用各种净水器、电热水龙头、承接净水工程。 购机、送水热线:7710101    QQ:985693220 网址:www.js7710101.com

3万

1万

13级:大将

俺去不了了,就等看照片了……

内容来自[手机版]

4级:中尉

支持一下
改变方向

10级:少将

这个得顶。
James   zhan