淮滨论坛

楼主: 白露河

淮滨论坛建站五周年大聚会!你玩,我买单!

4级:中尉

祝贺!@

1万

荣誉会员

很给力!

论坛新闻太少,跟新也太慢,其实可以挖掘的还是有很多呢,没有机会可以创找机会,没有平台可以搭建平台,没有话题可以创建话题,我们关注的不仅仅是淮滨的事,还有与我们息息相关的河南事,中国事,世界事,我们在乎的是这些新闻热点中淮滨人的感受,淮滨人的价值观,当然我们是淮滨人,我们最在乎的还是淮滨。。。。

5级:上尉

这个可以!

说句实话,淮滨论坛我已经关注很久了,但是从来未注册,今天终于没忍住,决定帮助支持论坛一道发展,创造淮滨论坛的价值,第一次知道淮滨论坛是10年在网上搜淮滨时知道的,我喜欢发现别人不知道淮滨事,也喜欢没事去了解深度淮滨的社会,淮滨的现状,淮滨的趋势,等等的变化,淮滨论坛也是最早成立的,起了很好的带头作用,以至于现在有了很多淮滨方面的各种网站,但就发展趋势来看,还是淮滨论坛更具有优势,占了名字的先机,这就是不能估量的隐形价值,因为从此以后只要淮滨在,它就在,就算你不做淮滨论坛了,你关的那天起也就是另一个淮滨论坛的诞生,所以时间会让淮滨论坛的价值点点显现,可是论坛的维护运营就没有那么简单了,缺乏策划,不过也不用操之过急,随着时间会有有识之士的,在淮滨论坛里的砖只要能呆的长久必然会因为它的内在优势引来玉。。。。。

2万

1万

站长

回 蓝色爱的天堂 的帖子

蓝色爱的天堂:说句实话,淮滨论坛我已经关注很久了,但是从来未注册,今天终于没忍住,决定帮助支持论坛一道发展,创造淮滨论坛的价值,第一次知道淮滨论坛是10年在网上搜淮滨时知道的,我喜欢发现别人不知道淮滨事,也喜欢没事去了解深度淮滨的社会,淮滨的现状,淮滨的趋势,等等的变化,淮滨 .. (2012-05-02 12:41)
朋友所讲句句到位!
欢迎朋友加入淮滨论坛!同时也期待朋友在淮滨论坛发挥你的智慧与能量!
上淮滨论坛,了解淮滨大小事!!

2万

1万

站长

回 蓝色爱的天堂 的帖子

蓝色爱的天堂:论坛新闻太少,跟新也太慢,其实可以挖掘的还是有很多呢,没有机会可以创找机会,没有平台可以搭建平台,没有话题可以创建话题,我们关注的不仅仅是淮滨的事,还有与我们息息相关的河南事,中国事,世界事,我们在乎的是这些新闻热点中淮滨人的感受,淮滨人的价值观,当然我们是淮 .. (2012-05-02 12:25)
期待在朋友的带动下拓展淮滨论坛的话题面!
上淮滨论坛,了解淮滨大小事!!

3万

13级:大将

支持支持!

坚决支持!
此生只愿岁月波澜有人陪,余生悲欢有人听[img=580,200]https://timgsa.baidu.com/timg?image&quality=80&size=b9999_10000&sec=149326062697

8级:上校

支持楼主
积极、乐观,一生平安!

回 白露河 的帖子

白露河:期待在朋友的带动下拓展淮滨论坛的话题面! (2012-05-02 12:51)
真心愿淮滨论坛发展得更好,你知道吗我离开淮滨已经有大半年了,现在在外会经常想了解家乡的故事,外面虽好但是我作为一个有感情的人我知道我的本在那里,互联网现在是作为我与家乡联系的一根纽带,有时候上网搜些淮滨的事发现好难,虽然现在淮滨的网络业发展的很快,但是真正是我所想要的信息还是很少,网站建设不单单要纰漏社会的负面信息同时也要营造一个良好的正面的社会道德观,位网友们树立一面信仰,对生活的热爱,对淮滨的憧憬。。。。。。
    准备在外面呆到13年,然后就准备回家创业,当然我打算做实业,呵呵,学两年经验吧,我刚毕业不久,也是一个年亲人,就像站长刚开始创业的激情一样,也以站长为楷模,为淮滨树一面旗帜,
会一直支持淮滨论坛的发展。。。
    每个人都愿意追随一个有思想的创意者,所以站长有想法就会有人看好你,人是该有想法的,人老心不老时代也一样是属于我们的,建议,有个好想法,宣传工作依然很重要。。。。

给站长一个我最重要的建议,现在进入了智能手机时代,基本上现在的年轻人都热衷与网络,特别是手机网络,站长可以想办法先与软件开发者合作,做一些淮滨论坛的软件,譬如淮滨论坛的手机登录客户端,这个花费并不大,以目前淮滨论坛的能力一年更新一次客户端还是可以的,这一步是往好的方向发展少不了的,不管怎样,淮滨论坛必然躲不掉这个坎,早准备早好,无论哪个论坛未来一两年都要面对这个坎,不然以后会死的很惨,就拿现在来说,加入心淮滨网和印象淮滨做了客户端,至少拥有智能手机的群体会失去,做迟了不怕,但是千万别落在本地的其他网站后面,先到先得,站长因该知道一个先的优势有多重要,不怕你做不到,就怕你想不到,站长找些资料好好分析一下可行性吧,如有疑虑我倒是很乐意届时分析一下为什么必须要这样做,我觉得站长了解一些这个社会,了解一下现在网站的转型方式自己分析就会知道的,手机这个优势丢了就等于丢了电脑这个优势,有多重要,我很强调它的重要性,当然如果淮滨网以后盈利越来越大;了,那时就建议站长可以用资金请写软件编程者制作一些本网站的手机应用,我想说的是淮滨论坛手机登录客户端不管有钱没钱也希望一定要做,

还有一个就是做广告,不是在淮滨论坛上做广告,是淮滨论坛要做广告,在哪做,做什么广告?
    没错,在淮滨电视台,说一下有没有这个必要,站长可以做个调查,或者在论坛里开个话题,做为什么,不做为什么,我先说一下做,做的意义到底大不大,做到底有没有意义,意义大不大先不说,咱先问一问,淮滨论坛有在淮滨电视上做过宣传吗,为什么,淮滨的网络受众群体小,农村没必要,呵呵,那我想问,淮滨论坛在淮滨的知名度有多高,别给我说淮滨上网的都知道,淮滨论坛如果不能让每一个淮滨人都知道它的存在,不管那个人上不上网,不管那个人是不是一个农民,我觉得这就已经失败一点,已然是一个瓶颈,走不出去,咱先说一说不上网的淮滨人可不可以知道淮滨论坛,有没有必要,有没有必要,为什么有必要,口碑不是当事者一个人说出来的,是传出来的,咱先打个比方,假如一个淮滨喜欢上网的知识分子经常上网但是他从来不上淮滨论坛,怎么办,你觉得原因是什么,他不关心淮滨,他觉得网站太小,他觉得没意思,他觉得人太少。。。。还是什么的,再假如,淮滨论坛在淮滨电视上做了广告,在淮滨县城装了广告标志,在淮滨上不上忘得人都能说出淮滨网是干什么的,在淮滨有了影响力了,你说那个知识分子有没有可能在上网的时候会浏览淮滨论坛????
再说在淮滨电视台,在淮滨县城做广告标志,做什么,目的明确吗,做什么广告,什么形式,想要表达什么,这就更难了,淮滨论坛的成立,淮滨论坛成立的宗旨是什么,是游戏吗,是娱乐吗,是聊天吗,是为百姓解决困难,还是新闻爆料,还是纠正社会不正之风的舆论影响力,淮滨论坛的文化是什么,这些不上网的淮滨人可不可以知道,他的影响力会持续多久,。。。。。。。。。。。等等。。。。。
可行性分析。。。。。。
可以按着这个模式去,建议站长把眼光方长远一点,多搜集淮滨人的内心世界,找准位置下对药,淮滨论坛的发展并不是没有路没有头绪。。。。
愿淮滨论坛每一步都是一个让淮滨人铭记的步骤,无须去为百姓解释,做出来,拿出去,给他们看