请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

淮滨论坛

[讨论] 淮滨买卖二手房的一些怪现象

3级:少尉

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
     关于没时间看房子:    在淮滨论坛上发布卖房子信息   有不少在乡镇和在外地工作人员打电话问房子  不过好多对淮滨县城布局都不是太清楚  只关心多少钱一平米 说完价格 然后就开始砍价  我说 你真心想买房的话 如果觉得价格合适就请花点时间看看房子  合适的话再砍价 价格若不满意那就直接挂电话  也不用砍价  不看房子有什么好砍价的呢 房子的价格取决于很多因素  我们不会漫天要价 也不会傻到自己赔本 不过当请他们抽时间看房子的时候大部分人都会说  没时间啊
    OMG  你买一件衣服 也得花个几个小时逛淘宝把  不然就是逛街吧   然后会挑选会比较会试穿  何况是买几十万  一家人要居住很多年的房子呢  难道都吝啬时间吗 买房子是大事  请想买房子的亲们  一定要多走 多看  多问 多比较  这样才有可能买到自己满意的房子  淮滨县城就这么大一点  总共就那么几个值得买的小区  花个周末时间就能跑完 就能了解清楚  绝知此事要躬行  没有调查就没有发言权 没有调查就不要瞎砍价
    关于爽约:一部分人 在我说完价格后 约定时间看房子  到时间又爽约   觉得好奇怪  既然已经说完价格 你就想看房子了  那干嘛爽约呢  更改时间 也可以礼貌性滴发短信或者打电话说一下 还有爽约后又联系定时间然后又爽约的   这个现象我也不理解

关于砍价:虽说买卖争分毫  不过也希望大家调查完市场现状再砍价  有些人出的价格只能买到三年前或者五年前淮滨的房子   一上来就在你要价基础上让你便宜个五万十万的 让我直接无语 不想再谈  拜托 我卖的不是上海那种几百万的房子  可以便宜五万 十万  便宜个零头  淮滨房子一套才多少钱呢?现在经济适用房都卖到一千七八了  我卖房子  我也是出血汗钱买的  比你幸运点的是买早了几年 有的买家乐于打听 我当时的买价  我也乐于说啊 说完心里又不平衡开始 说你干吗赚那么多  OMG 不是我赚那么多  现在西瓜都卖到一块五一斤了  在我记忆中前几年那还是两三毛钱一斤呢  物价飞速上涨 通货膨胀日益严重  我也是受害者 不要怪我啊  

哎  总体还是希望买卖双方互相理解合作愉快  因为我们角色也不同时空下是互换的  今天我是卖家 明天我可能就是买家  今天你是买家 明天你可能就是卖家

评分

湖的那边 + 1 说出了我们卖房者的心声了,必须赞一个
魏小姐 + 2 字字珠玑
坑爹的时代 + 1 赞一个!

1万

荣誉会员

楼主说的很好。希望大家能多换位思考。
喜欢卡其色。

9级:准将

这样问题比较普遍

官方团队

衡量…对比心态…此为有意向买房…但还在观望,对比的人群…
文人思想、屠夫精神~!

6级:少校

对于不做生意,又没有什么投资门路的人,买房子是最简单和实际的,再过20年,房子决定不是保值的东西,不要一味说什么环境好,位置佳,如果脱离了供求关系,在好的东西也不值钱

11级:中将

说的很到位,顶一个。

5级:上尉

我发誓,这是我在房屋买卖版块见过的一个最好的帖子,说的鞭辟入里,入木三分,诙谐讽刺。。。

10级:少将

也有道理!
James   zhan

回 未央 的帖子

未央:对于不做生意,又没有什么投资门路的人,买房子是最简单和实际的,再过20年,房子决定不是保值的东西,不要一味说什么环境好,位置佳,如果脱离了供求关系,在好的东西也不值钱 (2012-06-06 08:31)
现在投资房产不理智的 自住的话  环境好位置佳的房子还是值钱点

回 舞月光 的帖子

舞月光:现在投资房产不理智的 自住的话  环境好位置佳的房子还是值钱点 (2012-06-06 15:01)
因为环境好 位置好的房子  需求量大  哈哈

6级:少校

回 舞月光 的帖子

舞月光:现在投资房产不理智的 自住的话  环境好位置佳的房子还是值钱点 (2012-06-06 15:01)
如果是自住涨了和跌了又有什么关系,那是自己的家,谁会想着卖

10级:少将

就是想最低价弄个最好的。
哥缺个性,没有签名。