淮滨论坛

[原创] 一,二,三,勾勾手指(原创)

荣誉会员

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我们说好了不分手
文/琴雪飞

爱无息的走来,像这秋日里的晨风,没有太多的理由,你便如那晨起最清澈的一滴清露,掉落在我的心头,我的心就此而凝结,像一颗种子,安静下来,在尘土里酝酿,发芽。

你的双眸带着坠落自世间的恶俗,你的骨子里透着男人最为现实的直觉,却唯唯对我怜怜相惜,悯悯相爱。佛说,前世五百次的回眸换来今生擦肩而过,你便问我,你我前世是否是万次回眸,不,或许更多,千万次不止,才有今生的相爱。我笑而不语,细长的手指在你的鼻头浅浅勾结,坏坏的淘气。

爱上你,我便如中了那罂花之毒,生命绽放出绚彩夺目的美丽,笑容如花般绽放。

爱上你,我的毒便浸入骨头,酥酥的夹杂着痛,流入我的血流,蕴藏着无限的悲伤。

有一种低呻,只为你而颤动。
有一种寂寞,只为你倾注。
有一种花朵,只为你开放。

夜再静,云再美,却不敌你看我时的眼睛,月色中流露出那溪水涓涓不绵的温柔。

飘落的云,妖羞的月,你和我的爱,已在月下划落星辰最美丽的闪烁,倾城而绚目。

一直以来,我始终认定今生我已无爱,爱情对我来说已成镜花月,水中影那般迷离奢侄。

浅浅的与人笑骂薄凉,凉凉的隐匿在暗处对人爱理不理,冷冷的做那顶山的雪,冰峰的骨,不为情所动,不为爱所伤。那时我便真的以为自是无情的种,暗藏媚人的妖,匆匆做着人群记忆中彼此的过客,暧昧而陌生。

再没有一个人让我如此牵肠挂骨,纵使纵使面前千里云波,万里河山,纵使是注定要碎了身,粉了骨,我也愿意用尽生命中最后的美丽赴你的约。

再没有一个人对我如此之好,平淡关心着我的所有。再没有一个人可以对我如此之好,疼惜着我眼角的泪珠,怜惜着我弱弱的身躯一直看到心碎。有情至此,我若何求?

就让我这样静静的看着你吧,看着你浸染双鬓,青眉中年直至霜发白兮。

我多想告诉你,我不想做你床前的那盏青古花瓶,因为它的美它的珍,注定只能伫立在雕花柜中远远观观。我只想做那厨前那只蓝花粗碗亦或是做那手执粗碗之人,为你端上温汤细米,守你到三更,伴你至天明,日复一日,年复一年,相守到你我牙齿都掉光,仍然是彼此手心里的宝。
亲爱的,请听我说:我们只是在错的时间遇见对的人,我们说好了都不许哭,说好了不要分离,就这样爱,一直爱,爱到山崩地裂,河枯山明。

如果,如果有一天我们不能相爱了,你不许哭,因为我为你落下暗夜里梳妆,晨更里落下眷眷爱意。我在心底烙下你的眉眼,我在骨头里刻下你足迹。

如果,如果有一天我离去了,再也不能守你至天明,你不许哭。因为人的一生是短暂的,生命是无常的,我们没有办法去预知将来,没有办法挽回失去,但是我们却能把握现在,把握人生,那么,那么就趁现在,我们相爱吧,爱得轰轰烈烈,悲悲壮壮,留下尘世间最美丽的一笔。

如果你爱我,就请和我有着一样思绪;当我辗转难眠的时刻,当我想你的时候,你能感受我心跳的旋律。

如果你爱我,就请读懂我眼睛的伤碎;当我落泪的时候,那是因为我爱你爱得好痛。

爱我,就请拨动我的心弦;我会为你弹上一曲最凄美的梁祝合鸣。

爱我,就请直视我的眼睛;我要的是你毫无保留的爱意。
我不希望,我只是匆匆地过客,在你的生命中浅浅的划下一笔;既然要爱,就深深地落入我的泥土,植下自息不灭的种子。

我不希望,你是笑脸迎新人的主子;既然要爱,就不离不弃,直至走到彼此生命的尽头。

如果爱情是场赌博,我会抛下我生命所有的赌注,我赌你会珍惜我一生一世。

如果爱情是场游戏,我希望棋逢对手,彼此不相高下,没有胜负结果,便不会有分离。

如果生命是场梦,我希望你陪我一起做梦,因为我的梦中因为你而不再哭泣。

如果世间真的有轮回,我一定是那只小小的白狐,今生重返人间继续与你纠缠千世的爱。

认识你,是场错误,更一场美,错的时间遇见对的人,一切就从这样错误的开始,结局却早已注定。我爱你,因为我受了诱惑, 中了你的罂粟之毒。

我知道:有些相遇,只是为了更好的分离。可是我怎么能戒得了对你的贪恋?

我知道:相爱容易,相守太难。当两个不同世界的人相爱了,那带来的必定是屏蔽外界的诱惑和抉择。

夜不入眠,因为我思念你的心在痛;喝了酒,只为能够安稳入睡,可是除了身体的麻木一切如常,依然还是无法摆脱那种疼痛。努力想让自己哭出来,可是只是眼泪在眼眶打转,始终无法涌现。

思念,浸透我每一个小小的骨缝,从分离的那一秒开始。看着你离去的背影,我丢了心,恍恍惚惚,好无力,我捉不住空气,留不住你。我无法呼吸,因为空气里溢满了你的气息。我无法开口,因为你的名字卡在我的喉咙里。走过那条街我会想起你,走到那条十字路口我会停下我的目光深望,对着孤落的影子寻找你的记忆。

亲爱的,我知道也许有一天我们终究会分离,有一天你会忘记,忘记我,忘记我们的爱,忘记你和我的所有的一切。但是,唯一请你记住的就是,一定要比我幸福。答应我,这是我最真挚的请求。

让我用我余下的生命继续爱你吧,好好的爱你,爱得痛了,苦了,我不说,不说,我不闹,不哭,因为我答应过做你最乖的宝宝。

一,二,三,用你的手指勾住我的手指,我们一起说:不分手,永远不分手。

评分

诗雨 + 2 好!
孙建基 + 3 支持。
白露河 + 5 不赖

10级:少将

沙发
[s:237]  [s:237]
大才女又出新品了.

荣誉会员

板凳
凄美的文字,触动着心弦。
但愿妹妹们都能够与情与人相约一生。
春风轻轻地吹来,春雨丝丝缕缕....... http://hanxue280015166.blog.163.com/edit/ (我的博客,愿与朋友交流)

7级:中校

地板
好文,佩服!

琴雪飞论坛第一才女果然名不虚传!

建议加精!

小飞是一个多情薄命的女子,如果有人爱上她,请珍惜!

用心去爱,去阳光,如果能扫去心底里那丝丝的阴霾,琴雪飞之才淮滨论坛里无人可挡!

[s:252]
你知道古今中外,外臣为什么不如内侍吗? 你天大的忠心,有时候不如一两句莫须有的猜测和谣言!

生命里除了爱情,还有别的很多!

随缘吧
我现在真的相信老天的双眼时刻在天上
看着可怜的我们
情仇爱恨,悲欢离合
你知道古今中外,外臣为什么不如内侍吗? 你天大的忠心,有时候不如一两句莫须有的猜测和谣言!

9级:准将

[s:230] 看上去感情很丰富,不错,顶下,现实生活,有时还需要像偶名字一样,简单点,,, [s:230]
    任何经历都要付出代价,伤 害让人长大,也让人慢慢变成石头.     因为一场深刻的爱情,从 此丧失爱的能力     因为追寻初衷的坚持,所 以从此放弃信仰。

像娥扑火,因为生命之短暂,它选择了燃烧!

人如万物,万物如人,各有各的精彩,各有各的归宿.

真爱

说句不客气的话

人活一辈子

真正的情感能有多少!
安静的看着忙碌的人群 大厅悬空的音乐不属于我 世界不属于我  我属于谁? 还是谁属于我?

荣誉会员

有就好好珍惜,没有也别叹息,人生本来就是平平淡淡
春风轻轻地吹来,春雨丝丝缕缕....... http://hanxue280015166.blog.163.com/edit/ (我的博客,愿与朋友交流)

飞的文字如此娇美

6级:少校

不离不弃,生死与共!
客户满意就是俺滴追求! 俺滴追求就是客户付钱!

引用第10楼孤独无情于2008-09-11 16:22发表的  :
不离不弃,生死与共!
此句感动红尘
真正能做到的有几人