淮滨论坛

返回列表 发新帖
楼主: 红喜老蔡

万元悬赏

10级:少将

你就别自以为是了  

视频制作的前期和后期所有资料都可以证明。  

实话告诉你,本来我不想把事搞的这么大。  自然你不思悔改 厚颜无耻,那就不好意思。  我们法庭见。   在此我可以明确告诉你。  此事你现在没有任何厅外和解的机会。
承接政府、机关或个人微电影定制、个人(企业)MV、广告专题片、展厅形象片、活动(晚会)婚礼录制。可实现现场多几位切换直播。 电话:13673090989    搜索引擎:红喜编导蔡优酷认证官方频道ht

11级:中将

看来有些严重了!

回 著作权法 的帖子

著作权法:中华人民共和国著作权法,第四章第二节第三十七条:
表演者对其表演享有下列权利:
(一)表明表演者身份;
(二)保护表演形象不受歪曲;
(三)许可他人从现场直播和公开传送其现场表演,并获得报酬;
....... (2013-12-13 11:21)
呵呵   就你    你以为你换个马甲我们都认不出你丑恶嘴脸了??? 你臧义峰的臭名可真的要名满全城!

你还好意思和我谈著作权法。   你真幼稚,你睁开眼睛看看那一条不是站在我乙方这边的!!!

第一我做任何片子都会有职员和演员名单
(不像你  妈的 老子制作的片子你还不想让我有署名)

第二 我做任何片子绝对是经得起考验的,提倡正能量。为企业为投资人带来可观的商业利益和社会效应。
(你却不一样 ,你是依假乱真,搬弄是非,歪曲事实,颠倒黑白等等有害别人和社会正常次序。你是最大恶疾!)

受你委托给你制作宣传片,演员是你自己本人确认并有你自己本人演奏。你要知道,你这是在给你自己做形象代言。你妈的逼 你臧义峰还好意思找我收你丑陋的肖像费???

你耍无赖不支付我乙方制作费还他娘的胡编乱造,颠倒黑白,歪曲事实说我是无条件免费给你制作秋风词MV宣传片,还他妈的外加10个学生的免费MV。  你妈的  你臧义峰谁啊???    呵呵   你真当我是傻子还是当我是慈善家救济家啊
就算我是搞慈善也不可能傻到自己亏本还赚吆喝。说白了,你配吗???

真是滑稽,你有什么资格在这里班门弄斧大谈法律? 不守信用的是你,侵犯我版权的是你,诬陷我人格诽谤我的还他妈的是你!!!   你还谈法律???

呵呵     你就等着吧。
承接政府、机关或个人微电影定制、个人(企业)MV、广告专题片、展厅形象片、活动(晚会)婚礼录制。可实现现场多几位切换直播。 电话:13673090989    搜索引擎:红喜编导蔡优酷认证官方频道ht

等我忙完,   在好好收拾你这个无赖!  我要让你永不得翻身!

9级:准将

在这里闹个球啊,法庭上见,是非曲直终有明了!

嗯    万事俱备