淮滨论坛

我的感言<二>

6级:少校

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我该怎么办?
在上个帖子里,我迷盲而无知,我该怎么办!
事物发展的必然就是:我要出走
请看我的新帖:
                                                        出走
孤独与寂寞如潮一样侵袭着我,湮灭着我.英雄无用武之地的想法一直在心中盘旋,大展宏图的幽灵不断在心中奔袭.成功与失败的交织没有阻止我,闯闯的想法让我坚定了自己的信心,我信心百倍的为自己打点行装膏肓,为自己盘算着幸福的未来.
我不敢看母亲的眼睛,她投过的是无奈,是哭泣,是对儿子的竭力挽留.打着胜利的小鼓我装出十分自信的样子.想让母亲也有一份自信与放心.我面带微笑装着丝毫不在意的样子,让母亲感到她那上了十几年学的儿子,不是白痴,在城市里不是睁眼瞎.一个不眠之夜,让我在晨曦初露时昏昏欲睡.刚一交睫,我变醒了,用激动的心情等待下一个钟点的敲响,等待父母的起床,等待我的今天,我自己的今天.
当我向父亲要钱时,母亲说话了,&quot;我象着急了样,想想还是不想让你走.&quot;我抬头看看母亲,母亲在用低低的哽咽的声音说.母亲哭了.母亲在用她最无力也最竭力的方法挽留自己的孩子.我发呆的站在那里.半响不知道说话.心中那道固若金汤的防线象雪山一样在迅速崩塌.消散在无限的爱护中.母亲有病哩,她还再拖着病体为这个家操劳着.母亲年纪大了哩,她还在象母鸡护雏一样担心着她的孩子.我无话可说,我一时是那么的虚弱 .我无话可说,我找不到任何可以说的话,任何理由,而母亲只要我留下,不需要理由.
我走还是不走.
十分钟.也可能是一小时,也可能是一个世纪,是空白,也是风起云涌,是无奈,也是重大意义的斗争.不只是我的丧心病狂,还是母亲不忍再看我为难的样子.母亲继续用低低的声音说:&quot;你要走,我也不拦你.可你到底上哪里啊.&quot;
我终于背上了我的行囊,迈开并不轻快的步伐,怀着沉重的心情.出走!

是啊!我到底上哪里啊?
出走是出走了,以后的问题还很多.谁又有和我一样的心情呢!
有时我也感到我是无病呻吟.

各位朋友,欢迎大家在一起讨论.
天道必酬勤 我必勤发奋 愿天下志同者皆同志

荣誉会员

沙发
其实,选择在那一瞬间,但是背上的那些种种会永远纯在!记住,家是港湾!无论走多元,都可以随时回来停靠休息!
    在
我爱我家

吕凯 该用户已被删除
板凳

9级:准将

地板
卢岗山上拔过树,楚王城下盗过墓,此生行尽天涯路,长台男儿就是酷。  
马营路上赶过场,杨庙街上喝过汤,万里长城万里长,长台男儿就是强。  
花生市场下过海,冯楼路口挂过彩,青山颜色终不改,长台男儿就是拽。  
淮河滩里洗过澡,长高操场赛过跑,天若有情天亦老,长台男儿就是叼。  
沙包桥头打过劫,余寨中学飙过血,意气精魄坚如铁,长台男儿就是帖。  
铁西涵洞练过武,跑马岭上打过鼓,天下英雄皆入土,长台男儿就是虎。  
苏楼村头捡过银,上周沙场撞过人,傲视古今豪杰魂,长台男儿就是神。  
京广铁路吹过风,清真寺里敲过钟,万山览遍此为峰,长台男儿就是中。  
国道线上睡过觉,八里岔里报过到,曾与将军驱虎豹,长台男儿就是傲。  
邱庄大队翻过本,王厂酒楼吸过粉,腥风血雨身未损,长台男儿就是狠。  
甘岸桥头打过铁,长关医院卖过血,满腔豪情昭日月,长台男儿就是倔。  
新集村前上过镣,赵洼庄后挨过刀,一山还比一山高,长台男儿就是骄。  
长台街上赶过集,王堂水库逮过鱼,你就不用再怀疑,长台男儿你咋的!
[s:1]

荣誉会员

楼上的大哥!谈感受啊!不要顾着搞笑啊!罚你写感言!快点啊  呵呵!
我爱我家

荣誉会员

一次感悟人生,在社会大学里成长的机会,
不矢口人十么曰寸候,人奄口斤讠兑言仑土云有辶寸氵虑每攵感字禾口言司白勺言兑氵去;于是,人奄学会了扌斥字,人人止匕足沓上了氵曼长白勺扌斥字言仑土云生氵舌;氵殳辶寸夕夕久,人奄因止匕米青礻申分裂了

6级:少校

谢谢你们的关心
天道必酬勤 我必勤发奋 愿天下志同者皆同志

2万

官方团队

一切随缘,笑对人生!不要有太多的感触,人就这么一辈子,活!咱就活个精彩!
如果想飞得高,就该把地平线忘掉、、、、、、、、

4级:中尉

好男儿当志存高远!!
为了父母今日窘境的不再,为了自己的美好未来,勇敢地走出去,开创一片新天地!!
是金子总会闪光的!!

2万

1万

站长

踏出人生第一步,勇敢走出去
小鸟迟早是自己单飞~~~

另外,楼上哪里弄的这么多好的、合适的图片
纳闷????     
上淮滨论坛,了解淮滨大小事!!

荣誉会员

是啊!人的一生是短暂的!怎么让它丰富怎么走吧!一辈子没辉煌过起码经历过!
我爱我家

荣誉会员

有一句歌词好:论成败,人生豪迈.只不过是重头再来.