淮滨论坛

[讨论] 谁说只有淮滨欣城的房子是整浇结构啊?

4级:中尉

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家好!
  据我所知:河畔春天的房子也是整浇结构的.

6级:少校

沙发
根据俺的了解...河畔春天的房子是整浇结构...
但是已经算是死盘了....
除了以前售的情况还不错现在基本上没啥人会在去看了...
我只所以没说那里....
就是这个情况...他的地理位子好吗???
楼主????
一个基本上成为死盘的小区还有必要拿来讨论吗??
旧事论事哈.....
网络只为禰补心灵中的那片空白!!!

2万

1万

站长

板凳

有意思的讨论
上淮滨论坛,了解淮滨大小事!!

荣誉会员

地板
什么叫“整浇结构”啊,没仔细观察,好像是框架楼。填充墙砌体。
一程风雨一程路

引用第3楼青青子吟于2008-09-15 19:48发表的  :
什么叫“整浇结构”啊,没仔细观察,好像是框架楼。填充墙砌体。
呵呵对头

荣誉会员

大体了解你们所说的整浇了,也就是工程上所谓的现浇结构。难道淮滨开发的房子楼板用的都是预制的?

我们公司开发的工程全部都是现浇的,其实现在工程很少用预制的,容易裂纹,第二防水效果不好。还有就是使用年限大打折扣,一般民用住宅都是50年,用预制板30年内就会出现问题,这是绝对的,学过物理国学的大家可以算算。这就是部分开发商减低工程成本和赚取爆利的一种方式。

其实就算是现浇的一平方也要不多少钱。淮滨欣城的房子,本人远观还是比较不错的……淮滨的朋友可以考虑,因为本人也是在外从事地产技术工作的。所以不会骗大家的。
一程风雨一程路

是哦....

因为家乡的房子产权是70年哦....
如过买楼板结构的到时有问题怎么办...
这些猫逆开发商会负责吗 ???

荣誉会员

他们那些人出问题的时候也大多入土为安了,都4、5十岁的人了还怕什么……

可我还年轻,所以工程质量我一般控制的比较严格,不行的就全部拆了重做,不管你费多少功,我只要质量……

还有现浇结构受力条件也要比预制的好……现在河南提倡建筑节能,欣城的房子我感觉能达到节能设计的要求。
一程风雨一程路

8级:上校

引用第5楼青青子吟于2008-09-15 19:59发表的  :
大体了解你们所说的整浇了,也就是工程上所谓的现浇结构。难道淮滨开发的房子楼板用的都是预制的?

我们公司开发的工程全部都是现浇的,其实现在工程很少用预制的,容易裂纹,第二防水效果不好。还有就是使用年限大打折扣,一般民用住宅都是50年,用预制板30年内就会出现问题,这是绝对的,学过物理国学的大家可以算算。这就是部分开发商减低工程成本和赚取爆利的一种方式。

其实就算是现浇的一平方也要不多少钱。淮滨欣城的房子,本人远观还是比较不错的……淮滨的朋友可以考虑,因为本人也是在外从事地产技术工作的。所以不会骗大家的。

淮滨开发的房子基本上全是楼板结构。。。

8级:上校

无论楼板,还是现浇结构,对于目前的淮滨房产市场来说都是必要的建筑方法.各有各的优劣势!施工方法都没有问题,住要看

施工单位的建筑资质,和对工程质量的把关程度!