淮滨论坛

[原创] 跋涉 --致老婆!

8级:上校

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
明天我要去合肥接媳妇到鲁南小镇山东省微山县韩庄来,虽然她已不是第一次来,我们也已完婚数月,但好像还是恋爱中的情侣般的炽热……我想说,老婆,我们现在还在恋爱!我祝愿我们以后天天都是在恋爱!这大概也是我们分多聚少才有的可爱吧!想放弃现在的工作,重新找一份安定的工作,哪怕薪水少一点。只要能陪在你和我即将出生的孩子身边,就够了,我觉得这才是生活。(上书的明天早就过了,不是你我现在的明天)

跋涉 ---二狗子。

每次相见都是一种跋涉
千山万水相隔,阻不断我们思念的脚步
不管是徽南小城还是鲁南小镇
不管是吴越苏杭还是楚蜀鄂湘
都留下了我们爱情的见证

每一次短暂的相聚
迎来的是无奈的分离
两颗心相互依赖
憧憬着美好的未来
深夜我用失眠迎接你明日的到来
爱 让流泪的眼睛装满幸福的眼泪
     让幸福的我们尝尽离别的痛苦

评分

六月雪 + 10 爱情万岁

一人,二狗,三孬,四不像! 我不是诗人,我是俗人!

沙发
引用第1楼云飞烟灭于2008-09-29 08:56发表的  :
想起故人 [s:233]

想起前女友吧?!

10级:少将

板凳
引用第3楼云飞烟灭于2008-09-29 09:11发表的  :
不是,我是女生,想起那人对我的好,我却没有珍惜,还羞辱了人家

此情可待成追忆,只是当时已惘然

还 有介回事
符伟8688

地板
引用第3楼云飞烟灭于2008-09-29 09:11发表的  :
不是,我是女生,想起那人对我的好,我却没有珍惜,还羞辱了人家

此情可待成追忆,只是当时已惘然

不好意思,是想起男生了……

呵呵……还来得急,改变一下对异性的看法吧!

此情若已成追忆,要在未来谱新篇。

引用第6楼云飞烟灭于2008-09-29 09:35发表的  :
符伟你就看不起我吧,我是个人见人讨厌的女人,我太自私,我太自我,我从不会顾忌别人的感受

我行我素,任性妄为,倔强

别人都不敢靠近我,说我带刺,说话带刺,做人带刺

符伟看得起你,二狗看得起你,没有人看不起你。二狗看得起任何人……
是你看错人了,我是二狗不是符伟!

你根本就是人见人爱的人,只是你要装着人见人厌,你大概在坚守自己内心世界的某种坚持吧!

你会想着别人,追忆过去,你就是一个顾忌别人感爱的人。你不是不顾忌,而是太顾忌了。

有时候,爱情和生活一样,放宽心了才有快乐。

不要把它当作一种负担,把它当作生活的调味剂吧!

那怕过去用过其他的调料,现在不喜欢那种口味了,难到不允许自己换个调料?

我想,大约你的记忆深处有过抹不掉的影子。

记忆中有影子是好事,不管是美好的还是略带伤害的!  但不能生活在影子里……(不知道你的情况乱评了,见谅!)

引用第9楼云飞烟灭于2008-09-29 09:47发表的  :
其实我是不懂选择,就好比现在有两位追求者:一个是旧时同窗,可他是痞子,我喜欢的是老实诚恳的人

还有一个很老实,但我总觉得嫌他什么,快一年了,他还说他痴心不变,但却已有女友,只是他并不喜欢她

你说我能要他们吗 [s:233]  [s:233]

他说他不变心,可是有时候爱情可以痴心,可婚姻不能等。他有了女友,缘自于你没有给他任何可能。

旧时同窗,是痞子……可是痞子也有属于自己的爱情。如果你喜欢他,不管他是什么样的人,都可以为之付出。如果他真的喜欢你,他也可以为你改变自己的人生。

两个都能要,只要你愿意!

可是你两个都没要!

荣誉会员

记得有个人在我空间给我留言:
你在桥上看风景
看风景的人在楼上看你
明月装饰了你的窗子
你装饰了别人的梦

呵呵,狗儿啊,你在感化云大侠啊
数九寒冬未见雪,却在网上六月飘

引用第11楼琴雪飞于2008-09-29 10:29发表的  :
记得有个人在我空间给我留言:
你在桥上看风景
看风景的人在楼上看你
明月装饰了你的窗子
你装饰了别人的梦

是卞之琳的《断章》,表达的很到位。

呵呵……云飞,要善于观察生活的美好一面。

引用第12楼六月雪于2008-09-29 10:30发表的  :
呵呵,狗儿啊,你在感化云大侠啊

汪汪汪……不是感化,是狗化!
狗,看一切都是一种颜色,灰色……可是他只要得到主人的一根骨头,或是一次小小抚摸,就会开心的直摇尾巴!

人正是因为想的太多,要的太多,所以才不快乐。

汪汪汪……

引用第15楼云飞烟灭于2008-09-29 10:36发表的  :
我选择了逃避,我怕那人到杭州找我,而另外一人也在杭州,我就跑了,跑到这里一个朋友一个老乡也没有,一个我不相信他,不相信他会为我改变,一个他的女友跟我有点关系的,当初那男的被我拒绝才选择了她,我不能在这时候做这种事,会招人恨的 [s:233]  [s:233]  [s:233]

确还是认为我要等的人他还没出现,只要他肯真心对我,我是不会在乎外表经济条件的,可怎么就那么难找呢 [s:233]

爱情有时候不是渴望或是枯守,看假完美的爱情往往结局凄美。

你有你的坚持,你觉得不相信能改变他那你就没有必要在心里还恋着他。

当你选择放手的时候,就不要在放手前还紧紧抓住不放,直到断裂的时候才被动的放开。

他的现在女友跟你有关系,并不能阻挡你的爱情。。。。。。

《奋斗》中的米莱和夏琳是好姐妹,可是那一见钟情的爱,让陆涛和夏琳冲动了……这就是我们这一代人的爱情观。

当你考虑太多的时候,你就会失去一些本该属于自己的东西。

而有些东西,一旦你曾经放手了,自己就不愿再花心思赎回。

爱情,这东西,拥有时不在意,失去时才痛心。

可是一位的坚持一个让自己痛心的决定,那是更可怕的失败。除非你真的调整好了心态。

引用第17楼云飞烟灭于2008-09-29 10:51发表的  :
总之我谁也不要,这哪是爱情,爱情岂是这样的,算了,不说了,说到底还是不喜欢

我现在是麻木不仁,对人对事漠不关心,哪还有感情

你可以不要他们,但你不能对所有人都麻木不仁。

越是这样,代表是没有放开。

李圣杰的歌《手放开》。

相信生活的美好……如果你是我现实中的朋友,我绝对会改变你。