淮滨论坛

二狗媳妇的日记(温馨篇)

8级:上校

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天不小心又看到了媳妇儿的日记,自己觉得很温馨的,发上来和大家一起感受阳光的爱情吧!整天都看那些肝肠寸断的文字,会对社会失去信心的。以下除“()”里的文字,全部是原文粘贴:

有些日子没来了
生活也有了翻天覆地的变化
今天上来宣布个事儿

咳 。咳。
我……恋……爱……了!
和他相识到现在也不过短短半年时间
按照最正常不过的程序相知相爱着,他对我很好,好到让我觉得自己亏欠了他很多

前段时间因病请假去了趟武汉,在医院的那几天,觉得自己原来是那么的幸福.

他每天陪着我,照顾着我,宠着我……
有一次,我从治疗室出来,看到他躺在大厅的沙发上睡着了,我轻轻的走过去,看着他……一脸疲惫,真的很心痛,我知道他累了,困了!
突然间很自责!心里有种说不出来的感觉。

回去之后,生活中的一些细节他更是无微不至地照顾着我
他的细心让我这个大大咧咧的女生感到吃惊,同时也感到欢喜!

在他的悉心照顾下,我恢复的很好!中途还回了躺老家。
终于见了他的父母,有点紧张,但更多的是开心!

他的父母很和蔼,为我们张罗了一大桌的菜,还吨了鸡汤,让我感觉很亲切
因为是第一次去,总会有点拘束,不过亲戚朋友对我都很热情!

临走时,他父母还塞了个红包给我,这是我们那儿的习俗,因为是第一次见面,算是见面礼吧……我只好收下了!没想到,爷爷他老人家也塞给我红包,因为年龄大了,身体不太好,本来应该是我们年轻人孝敬长辈的……哎,无奈也收下了,毕竟也是老人的一片心意。

送我回家的路上,我们还开玩笑说,今天“收获”不错! 呵呵
第二天,早上陪老妈去买了很多菜,约好今天他们家人来我家吃顿便饭!
双方父母见个面,认识认识……

人很多,饭后大家你一言我一语,聊的很高兴,当然话题还是围绕着我跟他……
就这样……事情算是定了!(他还挺后悔的,说以后都不能找其他女孩子了)

在家呆了三天,临走那天晚上我去了他家,晚上,他父母和我们聊到凌晨,具体聊了些什么,现在记不太清楚了,大多都是在回忆他的童年生活!我只是在一边静静的听着……看着他说的一脸天真的表情,感觉真好!

那一夜基本上没睡,早晨醒来,吃完早饭,收拾好行李,出发了……
在他那里停留了一天,第二天下午坐车回到了慈溪,虽然很舍不得离开他,但工作还是得继续,十多天的假期这么快就过去了……

有时候觉得,爱情的力量确实伟大,不知不觉就学对方的一言一语~嘻嘻
(文字中有省略号,是我的习惯……二狗媳妇不知不觉就受到感染了)

评分

琴雪飞 + 5 .
诗雨 + 3 喜欢读,为你媳妇加分啊

一人,二狗,三孬,四不像! 我不是诗人,我是俗人!

10级:少将

沙发
来顶二狗子里铁
符伟8688

板凳
引用第2楼云飞烟灭于2008-10-09 11:15发表的  :
诱拐良家少女

小姑娘白乱雪
符伟8688

地板
引用第4楼云飞烟灭于2008-10-09 11:16发表的 :
二狗子,你良心何在,一个二十多岁的大男人去骗一个十七八岁的姑娘,你真是禽兽不如 [s:230]

老婆今年二十了……

再说,二狗从不骗人……

不需要太多解释……你吃不到二狗说二狗肉酸!
[s:230] [s:230] [s:230] [s:230]

引用第2楼符炜8688于2008-10-09 11:14发表的  :

小姑娘白乱雪

谢谢符兄……对云飞MM的教训!!!

小妮子……不懂四!

引用第6楼csepc于2008-10-09 11:22发表的  :

谢谢符兄……对云飞MM的教训!!!

.......

我家妹妹就这样
符伟8688

引用第8楼云飞烟灭于2008-10-09 11:26发表的  :
符伟,我比你大呀,二狗子的媳妇是他骗走的,真的

真的
符伟8688

引用第8楼云飞烟灭于2008-10-09 11:26发表的  :
符伟,我比你大呀,二狗子的媳妇是他骗走的,真的

纯属搬弄是非,胡编乱造……

二狗媳妇是二狗品来的,不是骗走的。。。。。

汪汪汪……

7级:中校

唉,这云飞烟灭,不是拐着弯骂二狗媳妇儿'缺心眼儿'吗? [s:230]
你知道古今中外,外臣为什么不如内侍吗? 你天大的忠心,有时候不如一两句莫须有的猜测和谣言!

引用第11楼云飞烟灭于2008-10-09 11:50发表的  :
他老婆比他小八岁,不是诱拐来的是什么,长的那么漂亮不是骗来是怎么来的 [s:230]

怎么到你这里我老婆又年轻了一岁,或是我又老了一年?

不说啥了……俺午睡去了!

荣誉会员

幸福咯
祝福下
不要轻言放弃,否则对不起自己!

荣誉会员

引用第11楼云飞烟灭于2008-10-09 11:50发表的  :
他老婆比他小八岁,不是诱拐来的是什么,长的那么漂亮不是骗来是怎么来的 [s:230]
支持楼上的mm
上 善 若 水 。 水 善 利 万 物 而 不 争 , 处 众 人 之 所 恶 , 故 几 于 道 。 居 善 地 , 心 善 渊 , 与 善 仁 , 言 善 信 , 政 善 治 , 事 善 能 ,动 善 时 。 夫 唯 不 争 , 故 无 尤 。