请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

淮滨论坛

这位坛友你能不能不要再刷帖了

1万

1万

12级:上将

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
论坛名为乌龙镇玉皇阁,我耐着性子一直翻到被你刷的第35分钟前的帖子,高达一百多帖,实在翻不下去了,你很无聊吗?刷帖不累吗?记得论坛更新前你不是被禁言了吗?当时我就拍手叫好,并不是发现了你有刷留言的无聊做法,因为那时候我手机帖子顺序是按照发帖先后排的,也无法发现你有刷留言现象,只是当时感觉你发帖存在刷帖现象,经常是一句话,大都是些无聊的问题,有意思吗?毫无意义,而如今你怎么又出现了?

可怜我们用苹果机的了,因为目前我们苹果手机上显示帖子的排列顺序是按照留言先后排的,老帖子都被你毫无意义的给顶起来了,我要一直往下翻一直刷新,更郁闷的是我这会儿wifi信号还不好,这流量啊,真心疼。

你好像没能明白发帖和跟帖的实际意义,发帖是让大家共享的,且不说能不能让大家精神得到共鸣,最起码不要总发一些毫无头绪的问题浪费大家的时间,跟帖呢并不是每个人的帖子都要跟,所谓对胃口了就探讨两句,不能没话硬找话说。只能说我对你很无语。

建议把不知悔改的刷帖者永久禁言,真是浪费感情。

来自安卓手机客户端
干净的圈子,规律的生活,简单的人心,阳光一直在。

2万

别认真,何必呢?
来自苹果手机客户端

3万

13级:大将

此生只愿岁月波澜有人陪,余生悲欢有人听[img=580,200]https://timgsa.baidu.com/timg?image&quality=80&size=b9999_10000&sec=149326062697

2万

顺便劝劝那位如果你看到了就收敛点吧
来自苹果手机客户端

1万

1万

你不按留言先后排当然感觉不到了,我这会儿

李佳南 发表于 2015-12-30 22:46
别认真,何必呢?

你不按留言先后排当然感觉不到了,我这会儿可是没有wifi啊,我流量也用完了,最烦这种人,说他多少次了,就我发帖这会儿时间他又刷了两百多个表情,
来自安卓手机客户端

2万

安沫 发表于 2015-12-30 22:50
你不按留言先后排当然感觉不到了,我这会儿可是没有wifi啊,我流量也用完了,最烦这种人,说他多少次了, ...

没流量还记不住啊,  
来自苹果手机客户端

1万

1万

[怒][怒][怒][怒]我敢说,如果苹果

李佳南 发表于 2015-12-30 22:51
没流量还记不住啊,

我敢说,如果苹果手机的帖子顺序还是一直这么按照留言先后排的话,我肯定不会再上论坛了,我上来了半天看不到新帖,无法得到最新的信息,还上来干嘛!
来自安卓手机客户端

2万

安沫 发表于 2015-12-30 22:57
我敢说,如果苹果手机的帖子顺序还是一直这么按照留言先后排的话,我肯定不会再上论坛了,我上来了半天看 ...

这几天歇歇,别看了,过几天应该就会好了
来自苹果手机客户端

1万

1万

别给我说话,

李佳南 发表于 2015-12-30 23:01
这几天歇歇,别看了,过几天应该就会好了

别给我说话,
来自安卓手机客户端

2万

安沫 发表于 2015-12-30 23:04
别给我说话,

来自苹果手机客户端

7级:中校

是的,刷贴刷的把以前的老贴子全顶上来啦,都几年或几个月的贴子全顶上来啦,你发一个表情也没啥意义,别人也不跟贴,就为啦升级和赚金币吗,论坛是大家讨论和传播正能量的地方,希望这位友友,也把论坛的功能理解透彻,不要没事不发贴子,乱发些没用的表情,
来自安卓手机客户端
干净的圈子, 规律的生活, 中意的你

1万

1万

谢谢共鸣,一看就是用苹果机的,[抱抱][

城里的月光 发表于 2015-12-30 23:05
是的,刷贴刷的把以前的老贴子全顶上来啦,都几年或几个月的贴子全顶上来啦,你发一个表情也没啥意义,别人 ...

谢谢共鸣,一看就是用苹果机的,跟我一样饱受按留言先后排列的折磨。一个小时了,他至少刷了五百多帖了,我也懒得往下翻看有没有新帖了,没wifi,没流量,伤不起啊,
来自安卓手机客户端