淮滨论坛

淮滨的朋友们,很报歉

6级:少校

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
来淮滨论坛这个家也有一段时间了,起初,我真的把这里当做自己的家,感觉我好想回到了家一样
我来这里报道,有那么多朋友都很欢迎我
在这里我真的很感谢淮滨的朋友们,谢谢你们!
可是我现在发现这里好像还是不属于我`````````````````````````````````````````
         因为我对淮滨一点都不了解,大家在讨论怎么把淮滨建设的更好时
我只能当个旁观者,有时很想帮大家出主意,可是却不知道从哪方面下手
也不知道怎么究竟在这里干些什么```````````````````````````````````````````````````````````````````````
`````````````````````````````感觉自己好像分离了一样
毕竟自己不是这里的人
所以``````````````````````````在这里对不起大家了,我只能当作一个过路的而已
只是心有余而力不足呀
         尤其感谢站长和吕凯大哥对我的关心,支持,还有其它淮滨的朋友们!!!
谢谢你们!
祝淮滨论坛越办越好
我会永远记得这个美丽的地方的
滨河女孩一直会记得大家
这个名字也不会在这里消失的
普通女孩有普通女孩特殊的爱 倒比那些漂亮女孩幸福的长久

8级:上校

沙发
滨河妹妹不要嘛,其实淮滨有你更精彩的,不要把我们划分的那么清楚。

荣誉会员

板凳
怎么了?一直以来,你都是活泼开朗的女孩子!虽然和你接触的不多,从你的发帖回复可以看的出来!怎么今天说出这些话呢!
   能在这个论坛上认识大家,不能不说是缘分!不管你是不是淮滨的人不重要,重要的是我们大家互相的认识了,何况还开开心心的做了这么长时间的朋友呢!
   能来到这里的,都是朋友!每个人都在这里留下自己的脚印!不会有人把任何一个朋友看成过客!论坛的发展也是靠大家的共同努力,不是某个人的功劳!
    论坛因为大家的参与才精彩!你在这里给我们留下了许多,就这样离开这一群朋友吗?
    虽然不认识你,还是以一个陌生朋友的身份说句:留下吧!
我爱我家

2万

1万

站长

地板
MM你咋说走就要走呢???
不是说好的吗,你一定要嫁到我们淮滨的吗?
看到你些的这些,我很伤心,心里很不是味。

是我们的错,我只顾着说淮滨的事,把像MM一样关心我们淮滨的人给冷落了。。。。
请原谅我们吧,
请留下吧,分别的滋味是最不好受的。。。。

不要走了,留下吧。你还要成为我们淮滨人的一员呢,你不能不信守承诺~~~
上淮滨论坛,了解淮滨大小事!!

吕凯 该用户已被删除

荣誉会员

是啊!留下吧!延续在一起的快乐!
我爱我家

知道大家都很舍不得我
  我心也软,也很舍不得淮滨的朋友们
可是....................................
普通女孩有普通女孩特殊的爱 倒比那些漂亮女孩幸福的长久

5级:上尉

没有什么可是的,现在站内还有很多新朋友需要你的照顾呢,包括我!
 留下吧!    留下吧!    留下吧!    留下吧!    留下吧!
 留下吧!    留下吧!    留下吧!    留下吧!    留下吧!
灾难是可怕的,灾难过后的爱的力量是强大的,祈祷明天更美好!

2万

1万

站长

支持楼上~
上淮滨论坛,了解淮滨大小事!!

大家都把你当成了淮滨的一分子了,如果你再说要离开的话,那不是让大家更难过吗?
大家正准备选你做坛花代表咱们淮滨的形象呢,怎么可以随便说离开呢....
以后见外的话不要再说了,伤感情知道吗!!!!!!!!!!!!!!!!!

2万

官方团队

滨河小妹,在这里相聚是我们今生注定的缘分,我们都拿你当一家人,你怎么能这样呢?论坛有你更精彩,朋友一场,总不能说走就走呀.分别是人生最痛苦的事了,你别让我们以后留下一份失落的心情好吗?真诚地挽留你:别走啦!!!!!!!!!!!!!!
如果想飞得高,就该把地平线忘掉、、、、、、、、

9级:准将

不要走了,留下吧 [s:1]