淮滨论坛

楼主: 徐晴晴

想说说怎样做儿媳妇

5级:上尉

我一直想给你回复,可是我号找不到了,今天才想起来,我不是劝你的,你这种情况越劝你怨气越大,只希望你做好自己的事情,撑起自己的家。父辈的事情不是你管的,婆婆已经够苦的了,一个没有爱的女人有什么动力做一个勤快的人呢?不要有婆婆应该给你带孩子给你做饭的思想。孝敬婆婆是你应该替你老公做的,婆婆如果愿意为你分担家务,你应感谢,不愿意,你就应该撑起自己的家,没任何怨言。。。换位思考。。。自己选择的路,跪着也要走完,孩子是你的,坚强起来。千万不要想婆婆该怎么样帮你带孩子,伺候你,她帮你是情分,不帮也没什么
来自苹果手机客户端

3级:少尉

哈哈哈哈哈哈哈 发表于 2016-8-30 01:13
我一直想给你回复,可是我号找不到了,今天才想起来,我不是劝你的,你这种情况越劝你怨气越大,只希望你做 ...

可能吧!怨气太重!想想自己的家怎么努力还是无果,只会更糟!婆婆说可怜!曾经也以为可怜!现在不认为什么可怜!说走就走的旅行!想睡到几点就睡到几点的人!还爱喝酒!喝了酒给你发发疯!找找事!找找插!你们体会不到那么感觉!人善被人欺!马善被人骑!越是忍让越做越过分!!!当你真给她抬起来!质她一顿!我在也不会让她!都有理由!婆婆认为自己可怜!公公认为过自己的人生,站着道理说,法律来说,父母没义务去帮你!他们想帮就帮!不想帮可以不帮!问问你们!又有几个父母像我们家这样子的呢?不都是盼着自己儿子媳妇过的好吗?可我们家不会!你爱过不过!随你们!你们也别管我们等等!又有谁能做到???我和我的对象一事无成!也特恨自己没本实!我们自己要是有能力!出去不在理他们!看不见等等都能行!孩子太小!开销太大。有父母却不帮你!还天天在你身边闲着自在的那种感觉!看着让人心寒!生气!想吵架的冲动等等!自己的父母连个邻居都不如!!!也许怨气太重吧!想太多就是心痛!心赌!不想专牛角尖!还是专了!不想计较!还是计较了!不想发生的事情都还是发生了!
来自苹果手机客户端

哈哈哈哈哈哈哈 发表于 2016-8-30 01:13
我一直想给你回复,可是我号找不到了,今天才想起来,我不是劝你的,你这种情况越劝你怨气越大,只希望你做 ...

谢谢你们!说出来就没什么了!什么都不为!就为自己的孩子努力的生活着!
来自苹果手机客户端

7万

13级:大将

我不知道怎么劝你了
来自苹果手机客户端

8级:上校

看得有点累人
来自苹果手机客户端

7级:中校

徐晴晴 发表于 2016-9-8 07:58
可能吧!怨气太重!想想自己的家怎么努力还是无果,只会更糟!婆婆说可怜!曾经也以为可怜!现在不认为什 ...

换位思考吧,婆婆心里不痛快自然不会好好做家务的,公公的感情没处发泄只能去找小三,他们都有错又都没错,人吗,七情六欲。不管怎样只要你老公懂你,疼你就够啦,再苦的日子也有出头的一天。自己的孩子自己带,上学就好啦,不要再要孩子啦,不然你会更累(心累),更烦,心情不顺自然事事不顺。小辈别管老辈的事,随他们折腾去,既然我们没能力改变他人那就改变自己吧。少些抱怨多些宽容,家和万事兴!我也是个要强的人,也有婆婆,她却从来没给我带过孩子,不管是因为她有钱还是没能力带等等,我都不想怨他,说实话真没必要,因为孩子是自己生的,他的任务是你老公,而且已经完成任务。愿你早日走出烦恼,走向光明!听姐姐的,越是纠结就越纠结,放下一切抱怨就能看见美好的一天!

7级:中校

徐晴晴 发表于 2016-9-8 08:19
谢谢你们!说出来就没什么了!什么都不为!就为自己的孩子努力的生活着!

跟妹妹分享一下我曾经那种悲哀的心态吧,二十来岁的时候我在外地商场里卖女装,看着那些15.6岁(假相)的小姑娘几百的衣服裙子眼都不眨得买,后来一聊天才知他们都已经二十多岁,跟我差不多年纪,更惊人的是人家不是大学生就是在外国留学,我很羡慕也很嫉妒,越是这样心里就越难过,为什么同样的年纪我连学都上不起,别人在留学而我却在站柜台当营业员?每天起早贪黑,一个月除了吃饭房租挣得工资还买不起人家生身上一件衣服,那段时间真的很沮丧,可我不能怨父母,怨生的家庭不好,更不能怨姐妹多,最后我索性就跟那些残疾人比,因为我虽然没有那些人站得高,但我最起码健康啊,有健全的四肢不就够了吗?虽然比较对象有点偏激但在大城市里也只能这样寻找平衡点啦。慢慢的长大啦就会懂得生活的无奈,现实的残忍。楼主年纪还小,过两年就好啦。我妈常说都去坐轿谁来抬轿呢?做好自己分内工作,一切都会好的,愿我的经历对你有帮助。

菜包子 发表于 2016-9-8 13:31
换位思考吧,婆婆心里不痛快自然不会好好做家务的,公公的感情没处发泄只能去找小三,他们都有错又 ...

是的!想开了就没事了,想不开就专进去了!道德上他们是不对的!法律上我们也管不了!爱怎么滴怎么滴吧!丢人也丢了!别给我们找事就行了!公公可以也许做到!婆婆就不一定了!喝点酒就找事!可怜之人必有可恨之处!谢谢你
来自苹果手机客户端

菜包子 发表于 2016-9-8 13:31
换位思考吧,婆婆心里不痛快自然不会好好做家务的,公公的感情没处发泄只能去找小三,他们都有错又 ...

说是想开点!可是又有几个人能做到呢!都有难处
来自苹果手机客户端

心已空白 发表于 2016-8-22 00:11
看到这个不知道该怎么说,姑娘,有些事情不必要说出来,得过且过,少点抱怨,多点宽容,别人做的再不好,只 ...

不会感谢!有点怨吧!一想起公公去养着别人的孩子和家!对自己儿子媳妇不管不问!心赌!!!!你体会不到的!!!在最难的时候!做父母的不帮你!自己各过各的!是不是我也像她们学习!不管不问呢?如果有选择!打死也不会进入这样的家庭!!!是命吧!只能自己认!那①天老公也变了!这个家什么留恋也没有了!
来自苹果手机客户端

菜包子 发表于 2016-9-8 14:05
跟妹妹分享一下我曾经那种悲哀的心态吧,二十来岁的时候我在外地商场里卖女装,看着那些15.6岁(假相) ...

谢谢!希望自己能走出去!和老公好好过日子!好好看孩子!谢谢大家的开导!为了孩子我会像好的①面发展!去面对!因为我有怨气啥子的!可我老公心里更不好受吧!说出来心里就没事了!在想一些负能量估计自己也快成神经了!谢谢大家!真的!也感谢我们大淮滨这个平台!说实话有人说家丑不可外扬!可是有些事不说!外人还会认为我们做晚辈对父母多不好多不好等等的!我们才二十几岁又有几个说不孝顺的呢!可是要看怎么孝顺??我们的父母她们都还能动有手有脚才五十出头!就这样那样的事情!等他们动不了在说吧!
来自苹果手机客户端

5级:上尉

关键是看你老公怎么平衡你们家的关系
来自苹果手机客户端
曾经疯狂的想,如今拼命的忘!