淮滨论坛

淮滨正能量 凝轩视觉老板娘励志故事

3级:少尉

进姐,谢谢你!我知道你气愤,这没什么,人在世,难免得罪一些人,做人坦坦荡荡,问心无愧就好了!我珍惜每一次相遇,身边出现的每一个人都是有使命的,这么多年来,我们见面不到五次,每次痛苦的时候你总在,总是照顾我,晓云在内心深处就把你当自己的亲姐。我不怎么玩论坛,看到你在同学群里问我,刚申请的号上来看看。对对错错,都乃常事。做婚纱摄影,是我喜欢的行业,这里是爱的启程点,喜欢看着新人在我的努力下,给他们美好的人生添上一笔。有人中伤,也说明妹妹做的还可以,我只想安安静静做自己喜欢的事情,这么多年被老顾客认可,已经足够了。他们的信任就是我最大动力,我会努力的,就如我会努力经营好自己的家庭,培养好自己的孩子一样!

独特视角 发表于 2016-8-30 10:03
楼主说的很对!都是她所经历的!

你好,你是?都是我的朋友

哈哈哈哈哈哈哈 发表于 2016-8-30 10:05
第一,不是段子,第二,我只是小云的朋友,这是我一直想写的故事,第三,为什么要去公关那个帖子,明眼人 ...

没什么的,进姐,每个人都有每个人的看法和观点,他们也给了我新的想法,谢谢

水恋 发表于 2016-8-30 10:20
我说呢,我从来都没有见过芸姐的老公

以后会见到的,亲爱的

007很坏 发表于 2016-8-30 10:40
音哥已说了,你尽量写主人公奋斗的一生,坎坷的经历,有血有肉,不要掺和其它,明白不!

进姐,是一个很好的女人,贤惠,她写这个可以看出来没任何修饰,只是一时的气愤,请理解

007很坏 发表于 2016-8-30 10:40
音哥已说了,你尽量写主人公奋斗的一生,坎坷的经历,有血有肉,不要掺和其它,明白不!

进姐,是一个很好的女人,贤惠,她写这个可以看出来没任何修饰,只是一时的气愤,请理解

你是?

你是?

10级:少将

哈哈哈哈哈哈哈 发表于 2016-8-30 10:05
第一,不是段子,第二,我只是小云的朋友,这是我一直想写的故事,第三,为什么要去公关那个帖子,明眼人 ...

你写这个故事征求你同学意见了吗,还对论坛管理有意见,你就出发点再好,和构思关系不大的
我只是在引导你,你的反黑头脑不行的。暂时没必要,还不听话,哎,我只有再多说你几句了。
你没必要极力去理顺网民的智慧,别人恶意攻击你同学影楼,说错了是公司,
你看我名字都不记得了,就记得公关回复说,说接过卢集的单,但没这样的事,这回答很好,可问题是人家明明说的是卢集朋友介绍的啊,没说是卢集人啊。后来也就不了了之了,多么好的一个结局,你又提老板创业厉害,家都散了,要那么多钱干嘛?精明用到哪去了?证明啥,结婚太早了,没动用婚后的社会关系吗,你去玩个试试。淮滨不就屁大的地方吗,有多传奇?你除了帮倒忙,你事前构思了吗,就是没这事,也不是你那样写的呀,别人善意跟帖,你哦啊不就行了。还来个123、、、
创业艰辛的事不值一提,淮滨有句老话就是明理人的感悟“你们光看到贼吃喝,没看到贼挨打”。试问,哪个小市民创个业,不是历经九死一生?就是很成功,对社会有捐助吗,要是有,这个可引起网民共鸣,如没有,又同时赶在名誉受损没多久,你来描写一个女人创业的故事,就有南辕北辙之嫌,何必呢,我要不是看你和老七理论,我也不会再次发言,
我跟帖到此。祝大家都发财!

10级:少将

许老板你有一个猪一样的队友!
还不安排她申请把此帖删了,笨。我言语很是犀利,多包涵!
改天聘我去做你公关顾问吧
一天一盒烟就行了,广告策划、
市场营销、应急公关
我保证比你那些小丫头强

5级:上尉

知音闲亭 发表于 2016-8-30 14:43
你写这个故事征求你同学意见了吗,还对论坛管理有意见,你就出发点再好,和构思关系不大的
我只是在引 ...

谢谢音哥提点,因为带孩子,所以写文章比较仓促,一段段可能没有描述清楚,前面三章只是个交代,我要表达的绝对不是你想的那个意思。而是女人在家庭有困难时一种隐忍,担当,女人在孩子和事业间的权衡和抉择,这是男人无法懂的情感。而朋友的家庭现在也没有散,经过努力,他们正一步步恢复关系。这正式接下来我要写的,我对论坛更没有意见,只是我开始不明白为什么把我放在商家,上午007已经沟通了,我不应该实名来写这个故事。让你们误会我是做广告的,可真没有,写这个故事前没有任何人知道,只是小云的事一直激励着同学们。所以我就把她写下来了。
来自苹果手机客户端

7万

13级:大将

知音闲亭 发表于 2016-8-30 15:04
许老板你有一个猪一样的队友!
还不安排她申请把此帖删了,笨。我言语很是犀利,多包涵!
改天聘我去做 ...

音哥要抢人家饭碗了
来自苹果手机客户端